Маникюр и наличие любовницы...
Виктория, сколько можно унижаться? Вы живете с предателем, еще и всячески кочевряжитесь лишь бы он только не ушел. Да дали бы еще и пинка ему! Это для него (если вы действительно для него стараетесь) было бы лучше. А так он и вас бросить не может (такие простите чмошники вообще сами решения не очень-то любят принимать) и намекнуть вам, чтобы вы уже свалили не знает как, а может просто боится.
Вы можете как-то его прищемить? Недвижимость, деньги, работа и т. д. Возможно он вас ради денег терпит.
Вы можете как-то его прищемить? Недвижимость, деньги, работа и т. д. Возможно он вас ради денег терпит.
Спасибо, Арта. Очень хороший вариант. И я о нём всегда помню, зная, что ЭТО я могу сделать в любую минуту после такого "супер-приза" мне.arta писал(а):Виктория, сколько можно унижаться? Вы живете с предателем, еще и всячески кочевряжитесь лишь бы он только не ушел. Да дали бы еще и пинка ему! Это для него (если вы действительно для него стараетесь) было бы лучше. А так он и вас бросить не может (такие простите чмошники вообще сами решения не очень-то любят принимать) и намекнуть вам, чтобы вы уже свалили не знает как, а может просто боится.
Средства муж тоже зарабатывает неплохие. Но ему всегда было мало, поэтому он и мои прибирает без слов. Типа вкладывает в бизнес. Теперь я знаю, что на мои деньги было куплено шикарное приданое для дитя, и всякое разное для её дома-их гнёздышка; и до сих пор эта дама требует денег и денег и всякого другого тоже. А я всё работаю, как дура.
Согласна, что он предатель на все 100%. Арта, мне не только пинка хочется ему дать порой, как только я вспомню, как меня он держал стоко времени во лжи, мне хочется его к стенке приставить и ИХ тоже до кучи. Так наболело всё это.
Уйти от меня он не хочет, потому что со мной надёжно, сытно, сладко-маслянно, в постели всяко разно прекрасно и даже можно не работать иногда, я всё равно буду содержать семью на достойном уровне.
Для чего ему нужна та дама, я честно- не знаю. Уверена, что не любит он её, а то бы ушёл: ОНА прям шибко старается для этого: распирает её от этого желания не на шутку. Когда я спросила его, почему же ОН не ушёл сразу к ней, ежели надумал серьёзные дела творить. Муж сказал, что не хотел нервировать семью: типа у меня была защита диссертации, потом сына экзамены, потом ещё всякое разное. И когда сказала ему: хочешь ли со мной остаться и жить, как человек, так он был супер-рад этому, потому что и не мог ожидать такого великодушия, хоть я и достаточно добрейшей души человек.
Говорит, что любит и всегда любил. А чего надо было тогда...я не знаю. Наверное мужская душа...непознанное явление для науки..
Если бы хотел, чтоб я свалила то не колеблясь сделал бы это. Ничё он не боится. Я знаю его характер. Да чё тут...подал на развод и концы в воду...
Ну блин...правильно говорит Снежная, что во мне женского куча. Наестся чтоль этого самого тостестерона. Токо всё равно суть моя останется ... Или типа "Озверина" принять. Всё это можно под действием эмоций сотворить. Только я не должна об этом сожалеть потом. Я люблю ЕГО. Поэтому живу так, как мне сердце подсказывает. Вот ум-то и говорить мне, кинуть что его надо. А сердце не хочет. Лан...время покажет. Я действительно очень много делаю... И муж прям безумно рад. Но в тоже время втихаря с ТОЙ дамочкой общается. Кто знает, может у них и секс есть, от которого, как выяснилось, и дети иногда рождаются.
Вот я и говорю, Снежная, что ситуация неразруливаемая. И вообще, всё только начинается, потому что дитя растёт - растут и проблемы, и надобности. Вообще, по большому счёту и мужа то у меня как полагается теперь нет. Это что за муж, то тут, то там. Телефон свой бережёт пуще самого драгоценного, как бы я чё там не поймала. Хотя я его телефон и не трогаю. Знаю же, что связь есть и будет теперь вечно, пока ОНИ там есть/
Насчёт "прищемить" не думала я пока. Ведь хотелось всё по-человечески сделать. Хотя варианты конечно есть.
Мой муж, как собака на сене: и с ТОЙ не определится в отношениях, и меня не хочет потерять. И говорить об этом не хочет со мной. Ведь я хочу, чтобы всем стало стабильно и понятно, чего будет впереди.
Муж не может даже и представить, что всё то, что я для него делаю, вдруг он потеряет и я это буду делать для другого мужчины. Страшно ревнивый. И по сути он от меня сейчас и верности то требовать не может, ведь сам в др. стороне наслаждается без меня. Ну я конечно не буду поступать, как он. Это подло. Как-то спросила, о чём он с ней общается теперь, когда принял решение остаться в семье и что она ему говорит. Муж ответил: да так ... задаёт дежурные вопросы...типа Как дела? А какие дела её могут интересовать? Уж не за бизнес ли мой или мужа она переживает. Её одно дело интересует: Когда он на ней женится. Поэтому мне ничего не понятно сейчас: кто я, кто Она и вообще, ЧТО мне делать. То есть не уверена в будущем.
Муж не может даже и представить, что всё то, что я для него делаю, вдруг он потеряет и я это буду делать для другого мужчины. Страшно ревнивый. И по сути он от меня сейчас и верности то требовать не может, ведь сам в др. стороне наслаждается без меня. Ну я конечно не буду поступать, как он. Это подло. Как-то спросила, о чём он с ней общается теперь, когда принял решение остаться в семье и что она ему говорит. Муж ответил: да так ... задаёт дежурные вопросы...типа Как дела? А какие дела её могут интересовать? Уж не за бизнес ли мой или мужа она переживает. Её одно дело интересует: Когда он на ней женится. Поэтому мне ничего не понятно сейчас: кто я, кто Она и вообще, ЧТО мне делать. То есть не уверена в будущем.
Да НЕ ТАК всё, Снежная. И как не быть обиде-то. Если бы нашкодил, то давно бы смеялись на этим вдвоём мы с ним. Ведь сам осознанно ПЛОХО сделал. Беречь надо чувства, если ты ими дорожишь. А ежели мою любовь в грязь втоптали , а потом ещё и я плохо о нём отзываюсь. А живётся ему прекрасно, как у Христа за пазухой. Если бы не любила, то не пустила бы его в дом более никогда. Не надо мне престижа, это не главное. Истинность чувств и увереность, что тебя не "сдадут" дороже.снежная писал(а):горько Вас читать... одни обиды и нет любви.
Да, я - жена. А как мне обьяснить знакомой, случайно оказавшейся рядом с НИМ и ТОЙ Ж., что мой муж с др. женщиной и лялькой на руках идёт на приём в кабинет к педиатру? Да чёрт с ним, что обо мне знакомая подумает, главное, что мне хреново при этом, когда я знаю, что это в данный момент происходит и мой муж под руку с любовницей умиляются над ребёнком.снежная писал(а):по-моему, все ясно и четко-Вы его жена, он Ваш муж, она -его бывшая любовница, родившя от него ребенка.все просто..
"Сдадут" ..типа "не предадут" более. А про искренность чувств я свою конечно говорю. Хотелось бы в ответ получить тоже самое. Муж молчит на ЭТУ тему. Помня, к чему привело его молчание за 1,5 года, я не уверена, что всё хорошо, хотя Бомж и говорит, что типа : Что , мол, мне ещё нужно, ведь муж остался со мной, и этим всё сказано.снежная писал(а):кому не сдадут и чья искренность чувств?? о чем ВЫ??почему за него думаете? Вы можете только про свою искренность говорить и про свои же чувства!
мда...
есть королевство..в нем есть Король,у него есть жена-Королева. Король умный, сильный, властный.Корлева любящая Короля, красивая, умная, величественная.есть Купеческая дочь, которая подвернулась Королю для естесственной ндобности. когда Королева занемогда и уехала на лечение на воды..Купеческая дочь вследствии своей заинтересованности в Короле рожает байстрюка..Король понимает, что натворил чтото нето, Королева может огорчится..скрывает от нее положение дел, помогая совего незаконнорожденному ребенку..Купеческая дочь плетет интриги, Королева наконец-то в курсе всех дел и начинает беспокоиться, что Король ее бросит, и уйдет жить к купеческой дочери..Король говорит:Любимая моя. я с тобой. я тебя люблю, а Королева все больше и больше тревожиться.Купеческая дочь потирает руки и еще больш еопутывает Короля лаской и вниманием..
реально, Виктория?? что будет дальше? икак должна вести себя Королева?
есть королевство..в нем есть Король,у него есть жена-Королева. Король умный, сильный, властный.Корлева любящая Короля, красивая, умная, величественная.есть Купеческая дочь, которая подвернулась Королю для естесственной ндобности. когда Королева занемогда и уехала на лечение на воды..Купеческая дочь вследствии своей заинтересованности в Короле рожает байстрюка..Король понимает, что натворил чтото нето, Королева может огорчится..скрывает от нее положение дел, помогая совего незаконнорожденному ребенку..Купеческая дочь плетет интриги, Королева наконец-то в курсе всех дел и начинает беспокоиться, что Король ее бросит, и уйдет жить к купеческой дочери..Король говорит:Любимая моя. я с тобой. я тебя люблю, а Королева все больше и больше тревожиться.Купеческая дочь потирает руки и еще больш еопутывает Короля лаской и вниманием..
реально, Виктория?? что будет дальше? икак должна вести себя Королева?
Нисколько даже нерульная ситуация. Мама случайно узнала об этом и говорит, что всё перемелется. Да, может через много лет, мне будет неважно есть внебрачный ребёнок или нет. Но сейчас мне очень плохо. Нередко хочется умереть. Просто исчезнуть. НО, я как всегда милая и улыбающаяся...((( Ну да...правильно, жена ведь хранительница семейного очага.
Спасибо, Снежная, очень хорошая Сказка. Знаешь, со стороны я посмотрела на эту ситуацию и мне показалось, что действительно не о чем беспокоиться той Королеве. Но ЭТО происходит на моей территории и я в этом участвую. И "наша" Купчиха вцепилась мёртвой хваткой. Из всего я поняла, что ни в чём нельзя быть уверенным. Верно говорит Скорпи, что будет уверенной в муже только когда ему будет 80 лет.
Снежная, спасибо Вам большое, что Вы меня поддерживаете. Я признательна Вам за всё. Слишком велика моя ОБИДА. Она-то и затмевает всё. Буду страться быть...Королевой Викторией. Кстати, меня муж так и называет ... только чуть понежнее - Королевочкой...)снежная писал(а):так должна себя вести Королева, Виктория?:)
или Королева Виктория..
Очень хорошо сказала Снежная!
Девчонки я вам вот че про себя расскажу...Вчера к нам в гости напросилась компания с работы мужа,во главе с боссом его..И увидела я женщинку- Вику 30 лет,которая на моего мужа глаз свой б... положила
Он мне все про нее рассказывал ..."Мол Вика помогла,Вика сделала,Вика,Вика..."Я даже его подкола,мол ревную
Я была в ударе!Так их встретила,так угощала ...!И пела и танцевали ,и по душам говорили!Пригласили меня на все свои карпоративы,дни рождений и просто домой в гости!Неустанно повторяли мужу,теперь нам понятно почему ты ее любишь!Мужики ухлестывали,бабы прямо подружки все...А брюнеточка как то вся загрустила,сникла,потом рыдала чего то на балконе и ушла раньше всех...Мы до часу ночи еще гуляли!!!
А потом мужнин шеф мне так тихонечко на ушко и говорит:"как же ты ее красиво сделала!тонко ,по женски !Страшный ты человек!"
А муж засыпая ,чмокнул,обнял и сказал "Ты у меня самая лучшая"
Так уже 20 лет живем!!!И все время приходится быть на чеку,что бы не прошляпить его,не упустить!
Девчонки я вам вот че про себя расскажу...Вчера к нам в гости напросилась компания с работы мужа,во главе с боссом его..И увидела я женщинку- Вику 30 лет,которая на моего мужа глаз свой б... положила

Я была в ударе!Так их встретила,так угощала ...!И пела и танцевали ,и по душам говорили!Пригласили меня на все свои карпоративы,дни рождений и просто домой в гости!Неустанно повторяли мужу,теперь нам понятно почему ты ее любишь!Мужики ухлестывали,бабы прямо подружки все...А брюнеточка как то вся загрустила,сникла,потом рыдала чего то на балконе и ушла раньше всех...Мы до часу ночи еще гуляли!!!
А потом мужнин шеф мне так тихонечко на ушко и говорит:"как же ты ее красиво сделала!тонко ,по женски !Страшный ты человек!"
А муж засыпая ,чмокнул,обнял и сказал "Ты у меня самая лучшая"
Так уже 20 лет живем!!!И все время приходится быть на чеку,что бы не прошляпить его,не упустить!