чужое отверстие тянет деньги из семейного бюджета, savvy?
Здрасьте, приехали
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
КТхизист, ты это-аккуратней там из окон прыгай- ну чтоб чудом не зацепиться;) да все нормально с тем подкатом
да-я понял, что ты имел в виду, говоря про армию.
Я сегодня просто не готов продолжать сеансы самоанализа-надо выспаться для начала
да-я понял, что ты имел в виду, говоря про армию.
Я сегодня просто не готов продолжать сеансы самоанализа-надо выспаться для начала
Здрасьте, приехали
О, семейная терапия на АБФ. Новый уровень! Уважаемая Кошечка, если хотите родить, значит человек просится в мир
Может ключик и найдется к мужу.
За Украину, по работе пересекался и пересекаюсь с народом оттуда. Норм там все (Киев), аргументы уважаемого мужа Кошечки в этой части как-то неубедительны.
За Украину, по работе пересекался и пересекаюсь с народом оттуда. Норм там все (Киев), аргументы уважаемого мужа Кошечки в этой части как-то неубедительны.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Безработица.
Война.
Нестабильность.
Война.
Нестабильность.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Расхождение во взглядах еще раз показывает, что ситуаций может быть овер много, и писать про 99.99% женщин, которые обвиняя мужа в неверности, сами с такой же долей вероятности неверны (если вы помните, с чего начался диалог) - ничем, кроме своего опыта и опыта круга общения, неподкрепленный бред. при том категоричный.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
А сейчас мы где? Не в консультации? Истории о том, как женщины переживали измены мужей и были ли у них тогда мысли о васьках, даже когда им советовали отвлечься таким образом, почему-то остались незамеченными при высчитывании процентов. Ну да ладно.
Леди, Гонсалез, желаю вам с наименьшими потерями преодолеть кризис.
Леди, Гонсалез, желаю вам с наименьшими потерями преодолеть кризис.
Здрасьте, приехали
Там откуда Кошечка войны нет, и вряд ли до туда дойдет.
Безработица? Ну тут не знаю, индивидуально все. Не слышал о массовых лишениях работы там (выборка моя ограничена конечно). Так оно и у нас в РФ безработица, новые рабочие места не появляются, все держатся за свои места, зп не индексируется, однако же никто (ну я не слышал) не ставит так вопрос, что не буду заводить семью и делать детей.
А если обобщить, то все такие рассуждения о "ситуации в стране", "в мире", похожи на отмазки. Имхо.
Здрасьте, приехали
На деревню мамочке.
Здравствуй дорогая любимая мамочка.
Ты много рассказываешь и беспокоишься о себе, рассказываешь о папочке, но ничего не рассказываешь обо мне,
впрочем это и неудивительно, ведь я ещё не родилась.
Но я всё равно тебя люблю и слежу за тобой потому, что я твой ангел хранитель.
Уже было несколько опасных для тебя и для меня ситуаций, ты, наверное, о них даже не помнишь.
Если тебе придётся расстаться с папочкой будь осторожна,
я тогда не буду твоим ангелом хранителем, по правде говоря, я тогда вообще не буду.
Не беспокойся, мне не будет больно.
Только немного грустно, что я не узнаю как это дышать воздухом, пить воду, есть кашу,
не познакомлюсь с мальчиком и попа не зачешется после папиного ремня.
Тут со мной младший братик, он ангел хранитель у папочки, хотя уже ни на что не надеется.
Я сильно им горжусь, в последнее время ему было нелегко, но он прекрасно справился.
Дорогой любимый папочка,
если тебе придётся расстаться с мамочкой, то постарайся поберечься некоторое время,
братика тогда не станет, а нового ангела тебе найдут не сразу.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Tirian, аватара, Вам удивительного подходит.
Здрасьте, приехали
СидеЛА. Причина банальная - дефицит общения. Жутчайший. Старых подруг у меня тогда не осталось совсем, новых как-то не нашлось на тот момент (нет, ну были знакомые с детской площадки, но они все между собой кучковались, в гости ходили, а тут дом чужой, никого особо не пригласишь - на меня саму косятся), ну и вот, нашла отдушину.
Я, собственно, и не скрывала, что именно оттуда на АБФ пришла. Кто-то там ссылку кинул, зашла посмотреть. Что сказать, резкий был контраст по сравнению с тамошним курятником))
Была тут когда-то тема "как вы попали на АБФ" или что-то в этом роде, как раз там и писала, давно еще.
Здрасьте, приехали
А Вы знаете, что на ней изображено?Panzerbear писал(а):Tirian, аватара, Вам удивительного подходит.
За себя скажу, отцом стал в 23, и когда хотели ребенка, много вопросов не было решено, ни с жильем, ни с хорошо оплачиваемой работой (была обычная работа), вообще была вероятность, что меня заберут в армию. И я не задумывался сильно о ситуации в стране тогда (2011 год). Но очень скоро все уладилось (ну почти все, это потом уже начался трэш и угар, который можно лицезреть в моей теме). Все вопросы решаемы, если прикладывать усилия и хотеть их решать, ИМХО.
А сейчас оглядываюсь назад и думаю, что только из-за ребенка все имело смысл. Уважаемый муж Кошечки, не пускайтесь в излишние пространные рассуждения о судьбах страны и мира.
Здрасьте, приехали
Panzerbear, Фокс ждет та же участь неизбежно, что и ТС. Одно ущербное мировоззрение, потому и такая солидарность. Переубедить нереально, это субьекты из противоположного лагеря, абсолютно противоположного АБФ основам, все остальное (якобы примирительное) нелепые попытки мимикрии, дабы не прогнали ссаными тряпками, что имхо с подобными СДС ОЖП надо делать, дабы уменьшать и так столь зашкаливающую энтропию.
Здрасьте, приехали
Фокс ждет вечное солнце))
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Это не совсем понятно. Или у тебя потребность тереть "сериалы" на мужском форуме? Ясно, что в декретах бабы скучают, моя вон ударилась в аюрведу, лекции всякие в сети слушала, сказки детям, все дела. Но в чем кайф сидеть с мужиками в нашей "пивной" и дышать нашим угаром, можешь объяснить? У тебя сын уже большой, лет 7 уже могла бы делом заняться, мужу помогать зарабатывать, чтоб он страховку от тебя чувствовал. Чего я не понимаю?
Здрасьте, приехали
да пофиг. нужно для того что бы "совесть" было спокойна -я ему отомстила.wildfox писал(а):Если у тетки есть васек, то ей какбэ должно быть пофигу на половую жизнь мужа, пусть занимается чем хочет
тут еще какой странный факт - в афторшу муж не кончал на протяжении 9 лет, и она ни чего так, не жалуется на здоровье - железная леди или добирает на стороне? не работает, сын уже большой, чем на досуге заняться?
квартирку грамотно расписала (незря на форуме сидела), тему подняла, что мужу дорога только на развод или под каблук. готовилась видать долго.
ну ни че. надеюсь что муж запилит тему
Здрасьте, приехали
Эге, да тут попкорна не напасешься 8)
Почейтал написанное.
Если в двух словах. Тетка хочет бебика, потому что мужа ей мало, жизнь неполна, а других вариантов наполнить у нее нет. Плюс программа, что надо родить хотя бы двоих. А то вдруг чо.
Муж напротив - всем доволен, потому перемен не желает. В тему не врубается, но понимает, что что-то пошло не так.
Вердикт - тетка либо родит, либо временно успокоится, но сожрет мужа спустя какое-то время. Или он благополучно съебнет, не нанеся вреда психике.
Пичалька. И третейский судья в виде абф тут поможет вряд ли. Слышь, Гонсалес, или как тебя - пущай рожает. Других вариантов не просматривается. Вывезешь. Иначе кирдык. К тому же, может, дочка родится. В твоем возрасте это будет прикольно, поверь.
Но можно еще совместное хобби найти. Типа по горам лазить жопа в мыле. Тож вариант 8)
Почейтал написанное.
Если в двух словах. Тетка хочет бебика, потому что мужа ей мало, жизнь неполна, а других вариантов наполнить у нее нет. Плюс программа, что надо родить хотя бы двоих. А то вдруг чо.
Муж напротив - всем доволен, потому перемен не желает. В тему не врубается, но понимает, что что-то пошло не так.
Вердикт - тетка либо родит, либо временно успокоится, но сожрет мужа спустя какое-то время. Или он благополучно съебнет, не нанеся вреда психике.
Пичалька. И третейский судья в виде абф тут поможет вряд ли. Слышь, Гонсалес, или как тебя - пущай рожает. Других вариантов не просматривается. Вывезешь. Иначе кирдык. К тому же, может, дочка родится. В твоем возрасте это будет прикольно, поверь.
Но можно еще совместное хобби найти. Типа по горам лазить жопа в мыле. Тож вариант 8)
- Травоядный Удав
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
Хех))
Естессна, классный.
Это как бы заранее предполагалось.
Был бы плохой, ни одна дура не стала бы выпрашивать у него ребенка
9 лет подряд.
А Леди на дуру как-то мало похожа.
Вопрос в другом -
каким образом факт того, что муж у ЛК "классный",
поможет ей хоть на йоту продвинуться в своем желании
родить от него ребенка?
Никаким, епта))
От прочтения "простыни" от Гонзалеса у меня сложилось двоякое чуйство.
С одной стороны он вроде все грамотно расписал, его доводы логичны, и потому - убедительны.
Вместе с тем, я обратила внимание на то,
что раз за разом, его, казалось бы, логичные доводы,
резюмируются в не совсем логичные выводы.
Поясняю.
К примеру - "боюсь рождения ребенка с ДЦП, потому что насмотрелся
на друзей с больными детьми, и вообще, у нас во дворе специализированный садик,
там таких полно".
А то, что кругом полным полно физически здоровых, розовощеких и умных детей,
а вышеупомянутый спецсадик, возможно, единственный по городу и его окрестностям,
не берется во внимание ВООБЩЕ.
Или - "боюсь за физическое здоровье жены, оно у нее не железное", но в то же время плюю
на то же самое здоровье той же самой жены, но уже психологическое.
Еще - "родители уже в преклонном возрасте, скоро и забота о них ляжет на мои плечи",
а то, что его самого на старости лет некому будет содержать, кроме единственного сына -
пофиг.
Война. Абзац про войну показался мне очень красочным и полным драматизма,
тут я, пожалуй, промолчу, хз. возможно грохот канонады, доносящийся с передовой,
действительно не дает спокойно спать жителям Винницы?
Но (прошу пордону),
откуда, в таком случае, дикое желание "пожить для себя" в стране, охваченной гражданской
войной? Каким образом можно "наслаждаться жизнью на полную катушку" в такой тяжелой обстановке?
Тут бы выжить, и то, считай, свезло.
Как бы то ни было, любая война имеет свойство заканчиваться.
Наступивший климакс не заканчивается никогда.
Впрочем, х с ним, с климаксом.
Что касаемо переписки с тиолкой, которую спалила ЛК,
то я представляю, чего там мог накатать Гонзалес, учитывая его безусловный талант
красноречиво излагать свои мысли.
(блин, придушила бы, реально))
Как по мне, то уж лучше бы он ее трахнул один раз молча,
чем десять раз облизал в виртуале.
Карочи, ЛК.
Погоди-ка ты пока с ребенком.
В данный момент он вам не в кассу.
Здрасьте, приехали
Не ерничаю ни секунды. Особенно про гражданскую войну, которая не есть повод для ерничания.GoneZales писал(а):зря ёрничаешь
Вот никак не хотел ерничать.
А в общем все написал что в голову пришло.
Разложили тут уже ситуацию подробно.
ЗЫ: Совместное хобби не заменит ребенка, это работает только когда ожп бесплодна, ну или у Даши с ОлеЭйнаром может быть совместное хобби.
А вышивать, как altayshaman объяснял эта ожп не будет.
Как и омп не Бъерндален, ему и так по кайфу.
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
Мать, нормальный мужик никогда не парится о том, что его на старости лет содержать будет некому. Это ваша, бабская фишка. Мы же планируем жить вечно. 8)
Фуйли война ? У нас вечно не война, так кризис, не кризис - так дефолт. Этак можно и без наследников помереть. Я нифига не хотел размножаться, но обеим бжикам благодарен, шо не мытьем, дак катаньем.
Фуйли война ? У нас вечно не война, так кризис, не кризис - так дефолт. Этак можно и без наследников помереть. Я нифига не хотел размножаться, но обеим бжикам благодарен, шо не мытьем, дак катаньем.
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Ну уж точно не от этого ссыкливого инфантила. Просить его еще... - себя не уважать.
Неужели Генерал прав, и LC действительно боится без доходов остаться? Продает текущий комфорт за будущего ребенка?
Как бы мне не хотелось в это верить. Хотя... в этой жизни уже ничему не удивляюсь.