Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Да, денежки получу и планирую записаться.
господи, как долго то(((
Ребенку 9 лет. Одна потому что, то с жил площадью было не очень, потом у мужа карьера поперла, потом наоборот карьера упала( Но в общем, глупые оправдания. А когда первый раз после измены помирились, планировали второго ребенка...
Мне бы, конечно, хотелось малыша еще...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Pisces, спасибо.
Слез-то по сути уже и нету((
Отправлено спустя 27 секунд:
Delirium, спасибо.
Nura Berg, у нее девочка вроде ж!) С такой красотой долго одна не будет)
Так-то оно так, главное чтобы на волне падения самооценки из-за развода и прочего не прицепилась бы к ней какая-нибудь пакость.
Это отличное желание! Не сильно спешите, пусть голова придет в порядок.
Tirian, ну мы ей ща всем форумом поднимем самооценку)) Особенно мужчины!
Рут, не жди денег на спортзал. Начни прямо сейчас. Именно сейчас. Бег на месте, прыжки, удары в воздух. Задача - разогнать пульс до 120. То есть до кардиорежима. И продержись хотя бы минут двадцать. Отжимания. Если трудно полноценно - то хотя бы с колен. Завтра найди место, где можно качаться на улице - до мышечной усталости. И главное - на фоне высокого пульса. При нагрузке в кардиорежиме в кровь выходит норадреналин, который и справляется с кортизолом и адреналином. Норадреналин - тот самый гормон хищников. Который отсутствует у травоядных. Гормон куража, кайфа, смелости, радости, дающий ощущение права жить. Возьми за правило ходить по улице на высоком пульсе. Потом это станет образом жизни)
Пакость это в смысле - мужчина, какой нибудь неподходящий? Я об этом даже думать не могу пока. Даже для поднятия самооценки)
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Я очень всем благодарна за советы, поддержку и приятные слова)
Мне бы немножко покоя от всего этого. А то постоянно какие то встряски. Как будто не отпускает меня ситуация.
Честно говоря, думала, что так только в плохом кино бывает.
Root13, Вы очень красивая! Такое аристократическое лицо, нюдовый макияж, потрясающая естественность.
Выплывайте - Вам ли быть в печали!
Отправлено спустя 23 секунды:
Ура! Макара разбанили!
Выплывайте - Вам ли быть в печали!
Отправлено спустя 23 секунды:
Ура! Макара разбанили!
Вот как их понять, этих мужчин? Отказаться от такой женщины? Ну не дурак ли? И на что он мог вас променять? Умная, позитивная, легкая, женственная, с хорошими манерами, к тому же, как выяснилось, красавица!
Все у вас будет хорошо, вот увидете
Все у вас будет хорошо, вот увидете
NewStory, спасибо) стараюсь, как могу. Даже планы какие то начинаю строить. Вот скоро Новый год, наверняка, корпоратив будет) может, удастся повеселиться)) компания крупная, должно быть прилично)))
wildfox, да кто ж его знает? Видимо, действительно лябоффь...
wildfox, да кто ж его знает? Видимо, действительно лябоффь...
Вы с ума сошли плакать из-за куска дерьма?
Запомните-нельзя оскорбить того кто не хочет оскорбиться.То же касается и обиды.
Вас может оскорбить дворовая собачка? Обидеть хомячок? Червячок?
Слишком много чести.
Услышала,удивилась.
Спросила-ты что,дебил? Я? Ей? Писать? Ты хорошо подумал?
Твои бабы теперь-твои проблемы,вот сам и выясняй чей там номер и что они там друг другу пишут,а мне с такими глупостями больше не звони,сам уронил свои мозги в яйца,сам их там и ищи.
И трубку повесить.
Запомните-нельзя оскорбить того кто не хочет оскорбиться.То же касается и обиды.
Вас может оскорбить дворовая собачка? Обидеть хомячок? Червячок?
Слишком много чести.
Услышала,удивилась.
Спросила-ты что,дебил? Я? Ей? Писать? Ты хорошо подумал?
Твои бабы теперь-твои проблемы,вот сам и выясняй чей там номер и что они там друг другу пишут,а мне с такими глупостями больше не звони,сам уронил свои мозги в яйца,сам их там и ищи.
И трубку повесить.
- Просто_чел
- посвященный
Не , я не запал бы. Не то что изъян в ней. Не. Не запал бы. По-дружески, возможно, общался бы. Но что-то более - вряд ли.
Дык она испугалась что БМ форум спалил)
Кармен, Вы все верно говорите, такая реакция была бы оптимальной. Но я не смогла. ещё совсем не прочно стою на ногах и меня мотает от малейшего ветерка. Любая мелочь, а тем более такие обвинения беспочвенные, нарушают мое равновесие. Пока ещё болезненно на это все реагирую. Хотя я ему и высказала в принципе, чтобы они меня в своё дерьмо не втаскивали.
- Учитель Истории
- модератор
Зачем человеку навязывать стиль поведения бой-бабы? Это раз.
Втрое. Не стоит человека подталкивать к мысли, что у него ребёнок родился от куска дерьма.
Третье. Если невтерпёж пройтись по негодяям-мужчинам, для этого есть специально отведённые места.
Кармен, внятно?
Втрое. Не стоит человека подталкивать к мысли, что у него ребёнок родился от куска дерьма.
Третье. Если невтерпёж пройтись по негодяям-мужчинам, для этого есть специально отведённые места.
Кармен, внятно?
- Просто_чел
- посвященный
Именно. Просто так совпало, я про налоговый вычет строчу и тут он, зачем ты все это пишешь((( меня чуть кондрашка не хватила((( а оказалась, вон оно че...
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Это Вы просто мою сборную солянку не пробовали).)Просто_чел писал(а): ↑31.10.17 23:08Не , я не запал бы. Не то что изъян в ней. Не. Не запал бы. По-дружески, возможно, общался бы. Но что-то более - вряд л
Вообще-то под "куском дерьма" я подразумевала любовницу,которая трепет ей нервы,а Вы?Учитель Истории писал(а): ↑31.10.17 23:10Зачем человеку навязывать стиль поведения бой-бабы? Это раз.
Кармен, внятно?
- Учитель Истории
- модератор
Вы, надеюсь, понимаете, что Вас ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО раскачивают на эмоции? Вот именно такая Ваша реакция и есть цель того, кто так с Вами поступает.Root13 писал(а): ↑31.10.17 23:09ещё совсем не прочно стою на ногах и меня мотает от малейшего ветерка. Любая мелочь, а тем более такие обвинения беспочвенные, нарушают мое равновесие. Пока ещё болезненно на это все реагирую. Хотя я ему и высказала в принципе, чтобы они меня в своё дерьмо не втаскивали.
Поэтому ещё раз: Санчас!
Общение по любым вопросам - самое минимальное. В идеале - нулевое.
Написали ему: «Это не я. Разбирайтесь сами.» Всё, этого достаточно. А лучше вообще никак не реагировать.
Вас не должны беспокоить ЧУЖИЕ косяки.
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел, это в смысле блюдо такое)))
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Учитель Истории, да я догадываюсь. Просто не могу понять, зачем. Ну получила ты мужика. Сиди, наслаждайся чувством превосходства над брошенной женой. Чего неймется то?
Я почему ему позвонила, потому что в переписке он не говорил, что и кому я пишу. Только сама понимаешь, сама знаешь. А я про АБф подумала. Не ожидала, такого если честно.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Учитель Истории, да я догадываюсь. Просто не могу понять, зачем. Ну получила ты мужика. Сиди, наслаждайся чувством превосходства над брошенной женой. Чего неймется то?
Я почему ему позвонила, потому что в переписке он не говорил, что и кому я пишу. Только сама понимаешь, сама знаешь. А я про АБф подумала. Не ожидала, такого если честно.
Она еще и остроумная! Ну ваще!)) Просто чел, бегите, а то знаете как бывает - да не, не в моем вкусе, а потом солянку попробовал, то да се и окольцевали соколика, в вашем случае - медведика))
- Просто_чел
- посвященный
Root13, короче. Дерьмо иногда случается. И иногда с нами. Можно долго прокручивать в голове диалоги с БМ, заниматься самокопанием, но все это не продуктивно. Просто переверните эту страницу, простите БМ, относитесь к нему как...к дальнему родственнику, совсем его из жизни не выкинуть, т.к. по ребенку скорее всего придется взаимодействовать.