Беременная СДС , которой изменили
Спасибо вам большое за переживания за меня. Здесь мне становится легче.
- mamamascha
- старейшина
Юрист83, я «выбирала» его 7 лет назад, папа был без инфаркта и работал. Это раз.
Два, это то, что есть такое понятие как - доверие . Если всех расценивать как «он обязательно рано или поздно меня кинет» можно со сдвинутой кукушкой поехать в желтое здание , с решетками на окнах
Два, это то, что есть такое понятие как - доверие . Если всех расценивать как «он обязательно рано или поздно меня кинет» можно со сдвинутой кукушкой поехать в желтое здание , с решетками на окнах
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чансели отлично! ты значит уже готова к родам,умничка!
видео про роды не вздумай смотреть,а то накрутишь себя,
ничего там нет страшного,процедура не особо приятная конечно но все вполне терпимо,
главное врача слушать и помнить о том, что малышонку твоему сейчас в разы страшнее, чем тебе,
для него вообще непонятно что происходит,думай о том,что ему нужна твоя помощь
ничего там нет страшного,процедура не особо приятная конечно но все вполне терпимо,
главное врача слушать и помнить о том, что малышонку твоему сейчас в разы страшнее, чем тебе,
для него вообще непонятно что происходит,думай о том,что ему нужна твоя помощь
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 30.03.18 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Volga-volga
- аксакал
Чансели, мне кажется, что Вам «бошку срывает» потому, что Вы себя пытаетесь обмануть.Чансели писал(а): ↑30.03.18 11:28Мне кажется, что будь я самой милой и спокойной женщиной, он не придёт и не пойдёт на первые шаги, у него любовь там:( знаете, я очень уговариваю себя, что мне не нужен он, и всеми силами пытаюсь вспомнить всё плохое, чтобы не тянуло к нему. Но иногда бошку срывает и оказывается что все попытки мои тщетны
Во-первых, уговаривая себя, что он Вам не нужен. Это не так, в первую очередь Вы ему не нужны. У него все прекрасно, любовь и свобода. А Вы - уже в прошлом, и по неприятному для него стечению обстоятельств он имеет определенные обязательства по отношению к Вам. Вот когда Вы это прочувствуете, Вам легче от него отцепиться будет. Попробуйте представить себе ситуацию, когда , наоборот к Вам цепляется, требует внимания и денег абсолютно не нужный Вам человек. Причём не обязательно грубо требует: может и ласково, с просительными глазками, давит на жалость и прочее. Осознайте, что Вы для него - как раз такой вот липкий и навязчивый субъект, и Вам станет проще отстать от него.
Во-вторых, не надо вспоминать все плохое, это самообман. Потому что было и хорошее, и много хорошего, не просто ж так Вы его полюбили. Но и хорошее, и плохое - это прошло и не вернуть. Эта страница Вашей жизни закрыта. Это прошлое, не надо за него цепляться. Вот и не цепляйтесь.
Про видео родахВасилиса-премудрая писал(а): ↑30.03.18 11:43Чансели отлично! ты значит уже готова к родам,умничка!![]()
для него вообще непонятно что происходит
Ну я же не сдвинулся за 34 года.....попробуй это легко.Чансели писал(а): ↑30.03.18 11:42Юрист83, я «выбирала» его 7 лет назад, папа был без инфаркта и работал. Это раз.
Так тетки мне ее уже тоже жалко.....пля
пойду озвирина выпью
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чансели
слушай, ну ты просто молоток, тогда
уважуха!
я хоть и рожала, уже и ни один раз но не одно видео про роды не смотрела, боюсь
мамамаша мир,дружба,жевачка
слушай, ну ты просто молоток, тогда
я хоть и рожала, уже и ни один раз но не одно видео про роды не смотрела, боюсь
мамамаша мир,дружба,жевачка
Правда что ли? А на мой взгляд он просто спермотозоид на ножках.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Беретта а вот это точно мы узнаем,когда она родит и как он себя поведет после этого 
Василиса-премудрая, после чего, после этого?
-
Volga-volga
- аксакал
А я разве предлагаю устроить войну? Или запрещать видеться с ребёнком? Я лишь предлагаю ничего не просить, не унижаться. Это общения , и помощи с ребёнком касается тоже. Захочет общаться и помогать - прекрасно. Не захочет - не надо.Василиса-премудрая писал(а): ↑30.03.18 11:37Волга
понимаете ли в чем дело,дело то тут не столько в деньгах,это всего лишь временный этап и она его пройдет,сомнений нет
до нее миллионы женщин прошли и она справиться,но он отец! и вот это уже не изменишь, значит нравится или нет но связанны они ребенком будут еще много много лет,это тоже надо учитывать
и надо думать, как нормально общаться,война не даст ничего хорошего ни ей, ни ребенку
а вот мир,тут могут быть варианты,кто знает может и сойдутся,они в будущем? и будет семья, есть же такие случаи и не один
Вероятность им создать семью заново будет только в том случае, если автор будет выглядеть в глазах мужа красиво. А это возможно только при условии самоуважения автора. Ну и при том, что она не готова будет принять его в распростертые объятия в любое время и при любых условиях(хотя это самоуважение тоже)
Ченсели, хочешь охеренный совет от папки?
Да, это верно. Сейчас конечно он не интересуется малышкой, её комнатой(обустройством) и т.д.Василиса-премудрая писал(а): ↑30.03.18 11:55Беретта а вот это точно мы узнаем,когда она родит и как он себя поведет после этого![]()
Но он может не догоняет ещё :=/ просто я ещё сама не до конца догоняю, если честно, а ребенок во мне
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Юрист83, го))
- Коромыслова
- бывалый
Чансели, ёпрст! Надо не "вспоминать плохое", а открыть глаза уже на то что есть и будет. Включить мозг и оценивать человека реально, какой он есть, а не болтаться как г-но в проруби в "трогательных" воспоминаниях.
Да, здравый смысл кнопкой не включается, но пора уже башку включать потихоньку. И начинать понимать, что его инфантилизм - уже бял не твоя проблема, слава б-гу, а не рефлексировать, шо "у них любовь жи". Кроме того, что твой придурок подразумевает под "любовью", там будет куча всякого г-на, вопрос времени, причем не долго дожидаться.
Коромыслова, ну дело в том, что я и кручу то, что есть сейчас и было не 5 лет назад, а вот что месяц/два/три
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
У меня вот ещё такая штука беспокоит очень. Ну не могу я не думать об этом, потому что не удивлюсь, если он додумается до такого.
Вот родится мелкая, пойдёт он в парк гулять, с 2х недельной мелкой, и с этой официанткой. Я не могу переносить мысли об этом. На пушечный выстрел не подпущу её к ребёнку. И как мне обезопасить мелкую и нервоз свой убрать? Ну и про фото тоже самое
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
У меня вот ещё такая штука беспокоит очень. Ну не могу я не думать об этом, потому что не удивлюсь, если он додумается до такого.
Вот родится мелкая, пойдёт он в парк гулять, с 2х недельной мелкой, и с этой официанткой. Я не могу переносить мысли об этом. На пушечный выстрел не подпущу её к ребёнку. И как мне обезопасить мелкую и нервоз свой убрать? Ну и про фото тоже самое
Чансели, проблемы надо решать по мере их поступления.
Вот если соберется он с ней гулять-тогда и озвучите свои условия.
Не будет выполнять-пойдет лесом.
Но чота я очень сомневаюсь в желании официантки гулять с чужим ребенком,очень.
Вот если соберется он с ней гулять-тогда и озвучите свои условия.
Не будет выполнять-пойдет лесом.
Но чота я очень сомневаюсь в желании официантки гулять с чужим ребенком,очень.
Вот. Золотые слова.Коромыслова писал(а): ↑30.03.18 12:09Чансели, ёпрст! Надо не "вспоминать плохое", а открыть глаза уже на то что есть и будет. Включить мозг и оценивать человека реально, какой он есть, а не болтаться как г-но в проруби в "трогательных" воспоминаниях.
Да, здравый смысл кнопкой не включается, но пора уже башку включать потихоньку. И начинать понимать, что его инфантилизм - уже бял не твоя проблема, слава б-гу, а не рефлексировать, шо "у них любовь жи". Кроме того, что твой придурок подразумевает под "любовью", там будет куча всякого г-на, вопрос времени, причем не долго дожидаться.
- Коромыслова
- бывалый
Чансели, месяц-два-три твой благоверный вел себя как редкое моральное дерьмо. Особенно его новая "любовь" меня умиляет. Два скота дегенеративных решили, шо у них любовь. А со стороны просто скотством выглядит, надо же, какая я не романтишная...
Тебе за последнее время вспомнить нечего такого, чтобы могло вызвать рефлексию. Отвяжись уже морально от этого сокровища, полегчает.
Осознай уже, что это дерьмо, и не лезь пачкаться. Сиди на бережку и смотри. Ну вот плывет оно по речке мимо и шо? Пущай плывет себе. Главное, что мимо.
Тебе за последнее время вспомнить нечего такого, чтобы могло вызвать рефлексию. Отвяжись уже морально от этого сокровища, полегчает.
Осознай уже, что это дерьмо, и не лезь пачкаться. Сиди на бережку и смотри. Ну вот плывет оно по речке мимо и шо? Пущай плывет себе. Главное, что мимо.
-
Volga-volga
- аксакал
Вот согласна абсолютно. Добавлю, что для начала он сам вряд ли захочет гулять с двухнедельной малышкой
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чансели
не может быть не догоняет,а 100% не догоняет
не знаю как другие омп,но мой о том, что он отец начал понимать где то через полгода после рождения дочки,
если не позже, это при том что он детей любит и тд и тп ну вот бывают такие, как до жирафа
а еще кстати страх примешивается, у некоторых мужчин,это тоже учитывай,не жди что прям сразу и все будет
мне например и в голову тогда по молодости не могло прийти, что здоровенный лысый мужик может бояться брать на руки своего ребенка,
дошло это только после скандала, когда я злая,как собака выскочила мокрая из душа на дикий ор ребенка,
а муж вокруг кроватки ходил и пытался с ней договориться,чтоб она не плакала и дала маме помыться
зашипела- на руки то взять,это же так сложно!!! он ничего не сказал из комнаты вышел и только потом уже когда все успокоились и дочка уснула,признался что просто боиться ей навредить,
ты говорит посмотри на мои руки,а у нее все же такое крошечное,вдруг я что то сломаю7 и так искренне сказал,я увидела что и правда боиться,а я дура еще шипела на него
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Чансели
и вот все же,хоть тебе тут советуют,забить на мужа и тд, я бы делать этого не стала
ошибиться может каждый,он отец и как не крути, а то что для ребенка может дать родной отец,это ничем не заменишь
так что без крайностей
и просящих глаз не надо но за помощью обратиться к нему не должно быть для тебя проблемой,
не нужно эти игры в то что все сама могу, без тебя
кто именно это показывает омп,так по жизни и идут,одни,решая все проблемы самостоятельно
с мужчиной это делать,проще,веселее, не отталкивай его
хотелось бы верить в то что судьба вас еще соединит и все будет ок
не может быть не догоняет,а 100% не догоняет
не знаю как другие омп,но мой о том, что он отец начал понимать где то через полгода после рождения дочки,
если не позже, это при том что он детей любит и тд и тп ну вот бывают такие, как до жирафа
а еще кстати страх примешивается, у некоторых мужчин,это тоже учитывай,не жди что прям сразу и все будет
мне например и в голову тогда по молодости не могло прийти, что здоровенный лысый мужик может бояться брать на руки своего ребенка,
дошло это только после скандала, когда я злая,как собака выскочила мокрая из душа на дикий ор ребенка,
а муж вокруг кроватки ходил и пытался с ней договориться,чтоб она не плакала и дала маме помыться
зашипела- на руки то взять,это же так сложно!!! он ничего не сказал из комнаты вышел и только потом уже когда все успокоились и дочка уснула,признался что просто боиться ей навредить,
ты говорит посмотри на мои руки,а у нее все же такое крошечное,вдруг я что то сломаю7 и так искренне сказал,я увидела что и правда боиться,а я дура еще шипела на него
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Чансели
и вот все же,хоть тебе тут советуют,забить на мужа и тд, я бы делать этого не стала
ошибиться может каждый,он отец и как не крути, а то что для ребенка может дать родной отец,это ничем не заменишь
так что без крайностей
и просящих глаз не надо но за помощью обратиться к нему не должно быть для тебя проблемой,
не нужно эти игры в то что все сама могу, без тебя
кто именно это показывает омп,так по жизни и идут,одни,решая все проблемы самостоятельно
с мужчиной это делать,проще,веселее, не отталкивай его
хотелось бы верить в то что судьба вас еще соединит и все будет ок
Чансели, https://www.kinopoisk.ru/film/kto-nash- ... 17-609694/
сделай как тетка в этом фильме
сделай как тетка в этом фильме
Единственный способ я вижу чтобы постоянно себе твердить «вот он сделал это, вот он делает это, вот он не интересуется, вот он такой, вот он сякой», ноКоромыслова писал(а): ↑30.03.18 12:23Отвяжись уже морально от этого сокровища, полегчает.
Осознай уже.