Megative, мне Firefly объяснила, что он меня использует как дрова для варки Нынешней. Типа, посмотри: вот какая клевая тетка моя жена, а я от нее ушел к тебе. Надо соответствовать! Со мной тот же сценарий: смотри, какая клевая Нынешняя меня теперь так люююбит-лююбит, значит, я того стою, вот что ты потеряла.
Он достаточно хорошо знает меня (и ее, наверное), чтобы понимать: мы с ней понравимся друг другу.
А я еще ей добавляю, рассказывая, что он делал со мной и с другими

Она расспрашивает, а я и рада

В результате я с той встречи уехала окрыленная и счастливая, вдохновленная зарождающейся дружбой с "такой клевой Нынешней". А она - поникшая и с трясущимися руками. И с горой камней на душе.
Каково бы мне было узнать и осознать все про него и наши отношения лет пять назад, когда я его любила безумно?! Я бы не вытянула... И не уйдешь никак, и остаться невозможно с таким человеком. Она сейчас именно в этом положении. Она не сможет уйти. Никто еще не смог из тех, кто на него залип, всех бросал он сам.
Он прекрасно знал, как пройдет наша встреча. И он знал, что я скорее всего ей расскажу. И как она на это отреагирует. И он подталкивал нас к общению. А теперь она прекрасно раскачана. А фоточками с прогулки с дочерью в воскресенье он отличненько это заполировал. В этот раз он их и мне присылал, я теперь понимаю, КАК они ее качают!
Я злюсь. В основном на себя. На свое скудоумие и неумение видеть дальше своего носа.
Да, я не должна думать о ней, сама вляпалась, взрослая тетя. Но. Я. Не. Могу!