Зануда писал(а): ↑29.05.21 22:50
2 литра пива за вечер - это стадия очень легкого опьянения, если употребляется в течении 3-4 часов. Примерно 250 г водки. Рабоче-крестьянский четок.
Понимаешь, здесь важен контекст.
Я не знаю, как Канди относится к алкоголю.
Автор темы - не пьёт, не курит и регулярно ходит в фитнес клуб.
При таком раскладе вечно пьяненький муж - это довольно странный объект желания.
Поскольку я выросла в семье с очень серьёзными алкогольными проблемами, то у меня очень чётко либидо связано с алкоголем.
Я не могу заниматься сексом с пьяным партнёром.
Чтобы это было возможно - мне тоже надо выпить.
А я не люблю алкоголь.
Точнее люблю, конечно.
Физически я отлично реагирую на алкогольное опьянение, мне очень кайфово и весело.
Но я ненавижу алкоголь как источник зла. Сорри за пафос.
Поэтому пью считанные разы в году - два, три, четыре раза в год по очень большим семейным праздникам.
Несколько бокалов вина.
Соответственно муж у меня ненавидит курильщиков и курево как класс (его папаня был и остаётся дичайшим курильщиком).
И если бы я закурила - мой некурящий муж или развёлся бы со мной, или вынудил бы бросить. Практически уверена в этом.
Короче, я о том, что в моем представлении «в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань».
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
-Alt- писал(а): ↑29.05.21 23:02
мне кажется, она терпеть не может усатого, до трясучки. И разорвать отношения стрёмно, и терпеть уже нет сил, так и живут "два инвалида".
Ой, а мне кажется, что все гармонично у усатого и солнцеликого обнулянта.
Оба любят силовые методы решения проблем. Оба любят власть до умопомрачения и покинут престол только ногами вперёд.
Кажется, полное слияние, понимание и симбиоз.
Хотя и трения есть.