Ну как бэ. Похер. Глобально. На всех. В текущий момент эт его выбор и ему до фонаря.
Вопрос мужчинам о возврате
- Бобер123
- старейшина
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ну нее... это стереотип и крайности. и чтобы иметь рельеф необязательно постоянно быть в зале, есть такое дело как режим, генетика, мышечная память. И постоянно быть в зале - тоже не айс)) достаточно 2-3 раз в неделю для поддержания формы, если ты соблюдаешь режим, не жрешь всякую хню. Про людей, кто склонен к полноте - чуть другой разговор, но тоже не нужно "постоянно тренироваться". Про то, что "качки глуповаты", ну опять же что вы вкладываете в понятие "качки".. Те, кто тренируется и хорошо выглядит или те, кто постоянно и без ума на анаболиках и смысла в жизни нет больше как накачать банки? Для меня вторые "качки", а первые - адекватные люди, которые следят за собой и своим здоровьем. Есть еще нарциссы - это вообще третья категория.
Отправлено спустя 41 минуту 17 секунд:
ну и пошел он тогда, раз придурошный такой
- Бобер123
- старейшина
ЭлизабетСвон, ну он и пошёл)
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Правильно! Настрой отличный! Я вчера была у общих с бывшим друзей, говорят, что бывший в большом унынии, жалеет обо всем, говорит, что самая большая ошибка в жизни баба эта непонятная. Видимо, он там удочки закидывал, чтобы меня заманили с ним в общую тусу, друзья прощупывали такую возможность. Ни видеть, ни разговаривать ничего не хочу, но стало так грустно почему то. Мне бы хотелось, чтобы у него все было хорошо, а то весь это пипец зря был получается. И зачем это все? И у тебя тоже ведь будет локти кусать.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Давно, уже 2,5 года прошло, я уже забыла все неприятные ощущения, хорошее помню. С бабой этой они и 2 месяцев не провстречались. Жаль просто, что ему не очень хорошо.ЭлизабетСвон писал(а): ↑18.09.22 15:43давно расстались? получается ушел к той бабе, но с ней ничего не вышло,
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Нет там ничего сейчас осознанного, писькой думает.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
так не за день же принял решение уйти из семьи. думал же, прикидывал. вот у меня на нее даже не встал бы.. видать финтихлюхи выделывает разные
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
сам виноват
ЭлизабетСвон, так портки поди не застёгиваются не причинном месте, как любимку хочется. Радуйся, что он свалил и ты этого своими глазами не видишь и не слушаешь враньё про внезапную импотенцию.
Последний раз редактировалось Witch 18.09.22 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Нет. Не осознанно.
Этот период по простому называется «гон».
Гормональный всплеск, когда человека нереально прет и жизнь опять играет яркими красками.
Обычно говорят, что если муж не ушёл в первые полгода/год от начала левой связи, то и не уйдёт сам.
Потому что отрыв от семьи на гормонах даётся гораздо легче, чем без этого «анальгетика».
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Это прежде всего гормональный всплеск.
Который порождает и букеты, и конфеты, и нереальный стояк.
Нет, Товарищи. Это вы так сейчас и до оправдания этого всего докатитесь. Сначала человек себе Разрешает, а потом докотывпет до гона. И вот этот момент принятия решения о возможности и есть предательство. " Правила игры" в браке известны всем, как бы кто не оправдывался.
Элизабет, вы на правильном пути, он сам сделал свой выбор, пусть за него несёт ответственность сам. Мы все отвечаем "по-заслугам" так или иначе, совесть не терять и самоуважение, тогда можно все построить снова.
Элизабет, вы на правильном пути, он сам сделал свой выбор, пусть за него несёт ответственность сам. Мы все отвечаем "по-заслугам" так или иначе, совесть не терять и самоуважение, тогда можно все построить снова.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
да, как вы правы. В январе он ее чуть не чпокнул, как я недавно от друга узнала, убежал «к жене» , не засунув. Подумал «ситуация стремная, зачем надо, убежал к жене». Это он другу рассказал по секрету. Он пьяный как телёнок ведомый. Но соображать-то должен. Он -то все равно прошёл эту грань.
Бобер123,
Можно всё-таки попросить Вас ответить на мой вопрос?
Можно всё-таки попросить Вас ответить на мой вопрос?
- Бобер123
- старейшина
инуки, да какой вопрос я не панимэ....че там с телепоном...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЭлизабетСвон, хорошо ему, у него кабак есть. А у меня ток веранда по ваззапу с собутыльниками.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЭлизабетСвон, хорошо ему, у него кабак есть. А у меня ток веранда по ваззапу с собутыльниками.
- В_розовых_очках
- любитель
ЭлизабетСвон,
Вы отлично держитесь, всё понимаете, ситуацию воспринимаете адекватно - респект! Держу за Вас кулачки
Напишу исходя из своего опыта,
Если хотите, чтобы вернулся - надо его отпустить)) по-настоящему
У меня сработало именно это. Вернулся, как только понял, что я его больше не жду, решаю самостоятельно все вопросы, готовлюсь к разводу и его вообще перестала о чем-либо спрашивать, привлекать, и тд
Сначала - чего только я не делала - и на шашлык с детьми, и на велосипедах кататься в парке, и в Монополию играли, и то, и сё, пятое, десятое. Улыбалась, играла в спокойствие и никаких упреков
Может на каких-то мужчин это действует, не знаю, на какую-то категорию. Но не на всех
С моим - не сработало
Он только психовал, видел как я изворачиваюсь, стараюсь «сохранить семью»
И, думаю, ему было противно от всего этого
И от себя в том числе…. рядом с нами!
Там - он «лучший мужчина на земле». Любовь, морковь и всё такое. Новые позы, ощущения, ууууух)))
А здесь - обосрался при всех!
Я стала этому свидетелем, дети, все родственники и друзья в том числе.
И не важно, как себя при этом ведут окружающие
Факт свершился, прынц обосрался, какашки уже все увидели
Ну в общем, бесполезно всё это, кмк
Да у меня и сил не было играть в эти игры
Всё, что могла - сделала. Все известные мне способы испробовала
Потом плюнула и представила, что его больше нет. Исчез, испарился. Вот нет его.
Всё надо решать самой
С работой, с жильём, с детьми.
Без него
На звонки, смс не отвечала, матери его сказала, что на развод подала. Продаю квартиру и закрываю бизнес. С ним больше общаться не буду
Она ему конечно это всё передала
И он, блин, тут как тут))) явился
Резко очухался от приворота
Сказал, что в святые места съездил
Чары спали
Вы отлично держитесь, всё понимаете, ситуацию воспринимаете адекватно - респект! Держу за Вас кулачки
Напишу исходя из своего опыта,
Если хотите, чтобы вернулся - надо его отпустить)) по-настоящему
У меня сработало именно это. Вернулся, как только понял, что я его больше не жду, решаю самостоятельно все вопросы, готовлюсь к разводу и его вообще перестала о чем-либо спрашивать, привлекать, и тд
Сначала - чего только я не делала - и на шашлык с детьми, и на велосипедах кататься в парке, и в Монополию играли, и то, и сё, пятое, десятое. Улыбалась, играла в спокойствие и никаких упреков
Всё четко по списочку, как RinaV пишет
Может на каких-то мужчин это действует, не знаю, на какую-то категорию. Но не на всех
С моим - не сработало
Он только психовал, видел как я изворачиваюсь, стараюсь «сохранить семью»
И, думаю, ему было противно от всего этого
И от себя в том числе…. рядом с нами!
Там - он «лучший мужчина на земле». Любовь, морковь и всё такое. Новые позы, ощущения, ууууух)))
А здесь - обосрался при всех!
Я стала этому свидетелем, дети, все родственники и друзья в том числе.
И не важно, как себя при этом ведут окружающие
Факт свершился, прынц обосрался, какашки уже все увидели
Ну в общем, бесполезно всё это, кмк
Да у меня и сил не было играть в эти игры
Всё, что могла - сделала. Все известные мне способы испробовала
Потом плюнула и представила, что его больше нет. Исчез, испарился. Вот нет его.
Всё надо решать самой
С работой, с жильём, с детьми.
Без него
На звонки, смс не отвечала, матери его сказала, что на развод подала. Продаю квартиру и закрываю бизнес. С ним больше общаться не буду
Она ему конечно это всё передала
И он, блин, тут как тут))) явился
Резко очухался от приворота
Чары спали
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ржуВ_розовых_очках писал(а): ↑18.09.22 22:33Резко очухался от приворота
Чары спали
Отправлено спустя 47 секунд:
пивняк тот - гадюшник. И личности там сомнительные. Поэтому пусть лучше веранда с собутыльниками))
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
если честно, я даже не знаю встанет ли у меня на него после этой бабы, которую он сейчас прет во все дыры. Была бы красотка, во мне бы взыграло чувство соперничества.. Но не в этом случае. Там правда «странный» выбор и мне от этого его выбора брезгливо.
А дело-то чем кончилось?В_розовых_очках писал(а): ↑18.09.22 22:33Резко очухался от приворота
Чары спали
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вы так много про неё пишите, что точно "встанет".
Похоже, то, что она "хуже по всем параметром", задевает Вас куда сильнее его измен и даже его ухода из семьи.
- В_розовых_очках
- любитель
За 3 прошедших года пока ни к кому больше не привораживался
На НЕГО скорее всего не встанет))
Однако, кекс с НИМ - вполне возможен
Не тот компот конечно
Брезгливость будет - да, особенно по-началу, проходит со временем (если очень нужно)ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.09.22 03:25Там правда «странный» выбор и мне от этого его выбора брезгливо
Вы поймите, он Вас просто «не тянет»
Сейчас, в данный период жизненный
А её - «тянет». С Вами напрягаться надо, а с ней - легко. Не ищите логики в его выборе. Она от обратного. Нашёл попроще, скажем так
И это даже хорошо для Вас. Иначе из под плинтуса самоооценку ещё выковыривать пришлось бы.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Конечно задевает)) и приводит в недоумение
Всех близких, наверное - тоже
Из серии «как можно было её на это безобразие променять»
Выбор нелогичный, если смотреть поверхностно
Но…. суть в том, что ЕМУ там лучше. Сейчас.
Позже охренеет
В_розовых_очках писал(а): ↑19.09.22 04:24а НЕГО скорее всего не встанет))
Однако, кекс с НИМ - вполне возможен
А зачем всё это?В_розовых_очках писал(а): ↑19.09.22 04:24За 3 прошедших года пока ни к кому больше не привораживался
Ну в смысле, жить-то с ним и тем более спать с ним Вам лично зачем?
- Бобер123
- старейшина
Курума, тйотки странные существа, мне нипанять....