Шарманка писал(а): ↑28.01.23 09:06
женатика то.
ну так не для куя в золотой оправе, а для романтика и бабла, и чтоб заразы не было. Если не будет досуга, отдыха,ресторанов, вечеров, подарков золота, телефонов, то зачем мне это потасканное так еще чужое нужно?
Кстати, мужики часто воняют, особенно старые, у меня начальник был депутат и начальник заодно мой, 38 ему тогда было, женат жена рожала 3его, он погуливал , но образ создавал семьянина, лицо района, лет 10 назад это было. Весь такой в белой рубашечке ,а сам черный как цыганча и перло от него нафталином как от пердуна еще эта коронка серебрянная, вообщем рвотный порошок, и еще обхаживал меня, подвозил на машине, жена там его бесилась) но мне этот нафталиновый кащей и даром не нужен был, но я к тому что женатые сами вешаются, только повод дай. Раньше я от мужа запах не ощущала, а счас от него прет псиной смешанной с дезиком, сам по себе он не вонючий, но видно много мускуса выделяет, псина такая мокрая под дождем) вообще на запахи я педант, чем старше особь мужского пола тем она вонючей, это как хряки, пардон работа на мясокомбинате) а какие хряки вонючие это жесть, вешали в отдельную камеру и все равно все прованивало)