Один из самых ярких признаков СДС - она считает себя центром Вселенной, и если приперлась куда без приглашения, то правила и традиции заведения ей не указ. Ну ОК, че. Обтекайте, мадам. Я уже сколько раз писал: вы - учебный материал. И только. Но и не менее того
Не хочу готовить
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Последний раз редактировалось Умножитель 19.08.23 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Майор Шапушка
- бывалый
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
То это была бы другая история, которую мы обсуждали бы по-другому. А до тех пор все эти предположения не будут ничем отличаться от "а если бы она ему нос откусила ? "
Бабская кадаврическая фантазия к реальности не имеет никакого отношения. Свежайший пример - чушь про "весь самолет свидетелей".
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
О, опять какие-то голоса чего-то там в голове болезному напели.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Правила "сего заведения" чётко запрещают флейм. А "традиция" буйствовать и биться в припадках, загаживая тему, похоже, мало кем признаëтся традицией и соблюдается
Последний раз редактировалось Майор Шапушка 19.08.23 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Не хочу готовить
Так это действие прекратилось, потому что мужчина врезал дебоширу, если я правильно поняла, а то там все как то уже не понятно.
Он пересёк, не пересёк, может быть продолжилось. Или слов: не бей жену таким достаточно? Сомневаюсь.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Измышления о том, что у происшествия не было свидетелей, хотя Грешный Ангел утверждает ровно обратное.
Не хочу готовить
Это безусловно, там уж, как пойдет(
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Даже не надейтесь, вы не того масштаба фигура, чтобы кто угодно на АБФ отреагировал на вашу среднестатистическую фигуру не то что припадком, а хотя бы просто секундной печаль. Тыкать бабу носом в ее бабство - дело скучное, но, в целом, благое. Сколько вас на АБФ таких было, сколько еще будет - самоназначенных эталонов нравственности, самодельных юристов, того, сего ...
И если вы заговорили про флейм и апеллируете к правилам - то кой черт вы во флейме участвуете ? Тема - напоминаю - называется "не хочу готовить".
Ну так вы же спрашивали в сослагательном наклонении - а что было бы если бы.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Ну, во-первых, о "правилах и традициях" первый заговорили вы. А во-вторых, увы, ведусь на ваши позорные и никак не прекращающиеся, очень упорные провокации. Которые вы зачем-то решили объявить АБФовской традициейУмножитель писал(а): ↑19.08.23 16:22И если вы заговорили про флейм и апеллируете к правилам - то кой черт вы во флейме участвуете ?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Таких как вы?Умножитель писал(а): ↑19.08.23 16:22сколько еще будет - самоназначенных эталонов нравственности, самодельных юристов, того, сего
Не большинство, слава богу, но встречаются. Не все, правда, с таким высоким уровнем самомнения и упоротости. И не все "воюют" тут годами и годами.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Да не надо лезть в семейные разборки
Виноватым будешь сам
Максимум это можно разнять, чтобы глупостей не наделали
Меня вообще забавляют все эти «герои-шкафы», герои ровно до того момента пока сами не выхватили. А как выхватят - «убивают, милиция!!!»
Не хочу готовить
Грешный Ангел, так что этот пассажир сделал с дебоширом?
Вмазал оплеуху или ногами запинал?
Вмазал оплеуху или ногами запинал?
Не хочу готовить
Пля, ребят, какие разборки, самолеты, мордобои? Как это относится к бабскому нежеланию готовить?
Не хочу готовить
Ну хорошо, разнять, но не сидеть же
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Втащил в репу, достаточно сильно. Звук был
Рина, ну ладно уже
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Это началось с вопроса безопасности, которую может дать мужчина своей женщине
- Бобер123
- старейшина
Не хочу готовить
_Shaman_, увлеклись))) 
Не хочу готовить
Ну и правильно сделал.
А этот хрен ему,конечно,не ответил?
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Как вы, мадам, как вы - которые, ни хрена не зная о ситуации, не имея ни малейшей профессиональной подготовки, ни опыта, не умея думать, пишут что-нибудь вроде
Жлобы – это вы, а не он. Которые сидели и молчали ... И языки в жопу засунули, когда того дядьку ссаживали.
Когда это останавливало баб от трындежу на любую случайно тему, где можно по мужикашкам, пройтись ?
Еще раз: вы персонаж совершенно не того масштаба и значимости, чтобы производить в ваш адрес какие-то значительные действия. Вы - часть учебника для неофитов АБФ, пособие, пример. И только.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну, звук - показатель ненадежный. Локоть влетает в ключицу почти беззвучно (в метре уже этот хруст не слышен), основание открытой ладони в висок - вообще бесшумно. Вообще в тесноте салона (или в ом же купе) широко размахивать руками и выцеливать челюсть - странно ... но я там не был, подробности не видел, судить не берусь.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Не он потом начал истерить, бить по сиденью и орать, что это его баба
Потом весь этот зоопарк высадили
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да я тоже не в метре сидел
Он сидел на пару тройку рядов сзади меня
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Зато незначительно стучать и стучать по клавишам весь день – никак не удержаться, видимо. Я же говорю, непроизвольнlolое какое-то самоизвержение ОБВМУмножитель писал(а): ↑19.08.23 17:04Еще раз: вы персонаж совершенно не того масштаба и значимости, чтобы производить в ваш адрес какие-то значительные действия
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И это относится ровно к вашей писанине о мордобое в самолёте. И желанию писать ради писания в чужой теме и не по теме.Умножитель писал(а): ↑19.08.23 17:04ни хрена не зная о ситуации, не имея ни малейшей профессиональной подготовки, ни опыта, не умея думать
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сказал персонаж, нагородивший целую гору голословных утверждений.
Впрочем, пусть вас. Дальше как-нибудь сами
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Терпите, мадам. Такова ваша судьба.
Сравним дипломы, сертификаты и практику ? Особенно интересно взглянуть на ваш Budo Pass. Можете с Кармен объединиться - она тоже знает, как надо было ситуацию разруливать, вероятно - тоже из спецназа.Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 17:19И это относится ровно к вашей писанине о мордобое в самолёте
Ну ОК, цитаточку извольте на "голословнее утверждения" - вы же любите именно так ?
Сколько раз замечал: буянят не самые боевитые, а самые истеричные.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 17:11он потом начал истерить, бить по сиденью и орать, что это его баба
Не хочу готовить
Ну все как я и написала.Трусливое чмо.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 17:11Не он потом начал истерить, бить по сиденью и орать, что это его баба
Таких достаточно за шкирятник встряхнуть или оплеуху залепить и он заныл.
И только один М не приссал это сделать.
Но это же ай как страшно! Кресел много и нос сломать могут)
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Ну и чтобы проиллюстрировать, что ситуации "женщины бьют !!!" бывают разными - кратенький сюжет (если не будет видно - мотаем на 0:38):
Там и женщина, и бьют ее, и защитники подлетаю стремглав .. все как вы любите
Там и женщина, и бьют ее, и защитники подлетаю стремглав .. все как вы любите
Последний раз редактировалось Умножитель 19.08.23 17:53, всего редактировалось 3 раза.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Вы ещё и сам к себе "мадам" обращаетесь? Однакооооо