Точно! Реальный кабан
Изменяет но не уходит
Изменяет но не уходит
Это я не про себя. Меня дети не напрягают. Я их и орущими, и в соплях люблю. И попы им мою, если надо.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Его жизнь, я не лезу. Но пока ему все нравится, не жалеет. Но мать почему-то говорит, что ему промыли мозги и он чуть ли не в секте какой-то. Я ничего такого не заметил, обычно общается
- Бобер123
- старейшина
Изменяет но не уходит
Опапа рус вернулся, вечер перестаёт быть томным 
Изменяет но не уходит
Внуков тех она теперь видит оч редко, это да. Я не прям хорошо знаю их семейную жизнь, но вместе они были 17 лет. Около того. Взял и разрубил вот так легко. Я тоже удивлен был
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я младший, он средний. Никому из нас никуда не дули, но отца мать очень любит, никогда ни слова против не скажет, всегда помню он приходит на столе разогретый ужин из 2-3 блюд и ещё пирог. Щас таких баб уж нет. Я и не мечтаю. Как изменились времена. Тогда было вот так, а сейчас я зачастую сам себе грею ужин и даже делаю жене салат, а не наоборот. И ещё считаю, что мне повезло. Она хотя бы готовит все остальное.
Отправлено спустя 20 секунд:
Ты скучал?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Лучше, чем когда совсем штиль. Я думаю, должно быть поровну и срачей и страстных примирений. Я жил 7 лет в штиле. Опух от тоски
Изменяет но не уходит
Так понятное дело: ответственности нет, мелких орущих, которых надо воспитывать тоже.
Кайфует он ровно до тех пор пока молодой не надо будет семьи и ребёнка
[quote=ruskent post_id=7497025 time=<a href="tel:1694374042">1694374042</a> user_id=62407]
Ну, так я другую т не потерпел бы
[/quote] а жену терпят?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
значит жена должна быть счастлива, что её не поменяли на помоложе?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
У обоих полов
АБФ почитаешь, так женщины не отстают в этом вопросе
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Может лучше с парашютом прыгать? Или на ралли, баги.
Твоя семья, тебе решать
Отправлено спустя 58 секунд:
Сольешь в унитаз, так потом тебе уже никакой АБФ не поможет
Изменяет но не уходит
Классика то классика, но ХЗ как там у него дальше сложится с этой. Как бы хуже не было. И на детей он забил, замечаю
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну, может он и готов с этой тоже. Я ничего не знаю
Отправлено спустя 39 секунд:
Ок, не жил бы. Так лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Она мне сама это при каждой ссоре говорит, иди к молодой и стройной и отстань от меня. Не похоже, что она счастлива от того, что я не поменял
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мне жена со своим мнением и острым язычком нра намного больше. Чем клуша со всем согласная. Я люблю отпор, потом чтобы приструнить в другой плоскости. Ну, ты понял
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Рано или поздно ей эти качели могут настописдить и она махнет рукой. Тогда все, финиш. Тебя такой результат устроит?
Изменяет но не уходит
У нас финиш был уже раз 10. И каждый раз пздц как последний. Пока дети и они мелкие, я не думаю, что она будет какие-то телодвижения совершать резкие. Она их даже на полчаса одних боится оставить одних. Мелкий обязательно куда-то залезет и накосячит мама не горюй. Старшая норм, но мелким руководить не может, он шиложопый. Я ей нужен как воздух
Изменяет но не уходит
ну дык он и посимпатишнее тебя немного)
тож ресницы клеит? Или теткам волосы сахаром выдирает?
Изменяет но не уходит
Он же лядовал вроде?
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
какой нахрен кризис
Обыкновенный эгоизм, отсутствие любви к своей семье и нежелание терпеть трудности. Рус все разложил: дома дети болеют и орут, жена пилит, что М не занимается ими, а там йога, кайф и комфорт. И фсе!
Кризис - хуизис…
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мать всех обслуживала? Отец вами занимался?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спасибо за честность
Отправлено спустя 21 секунду:
Ты ее личный сорт героина…
Изменяет но не уходит
Про лицо я бы поспорил. По телу может быть. Он в качалку ходит, там эту и склеил
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нет, она чет там инструктор по йоге вроде. Он ща до куя одухотворенный и какие-то семинары по саморазвитию даже посещать начал.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Лядовал я. А он ушел почти сразу. Месяца 3 что ли они встречались всего до его ухода
Изменяет но не уходит
У ОЖП разве есть привязка к возрасту какая-то особенная?
Изменяет но не уходит
До этого не знаю. Ну, может не афишировал. Я по крайней мере, не в курсе. Проблемы у них прошли по серьезке только как дети появились. То есть последние 6 лет, а до этого они хоть и ругались но вполне себе жили норм, на своей волне. Любили путешествовать, Греция, Майорка. Жена до декрета оч хорошо зарабатывала
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Этого не знаю.
Изменяет но не уходит
во, вас с братом с одного инкубатора выпустили. Ты тоже на молодого джексона залип, но тебя быстро в стойло вернули, отобрав полимеры