Да, да. Мне кажется, такой был у многих в СССР. С цветочками.
Вон как хорошо делали румыны, до сих пор служит свою службу.
И ещё лет десять точно не испортится.
повторяю, заработала мать. Дочь в нем живет. Мать обозначает это - живи доча. Почему оно должно быть переписано на дочь? Вот уж куй. Сама заработает - оформит на себя. А все, на что заработала я, оформлено на меня.
а тут иное?
я все это прекрасно помню. А какой у меня там мозг - уж точно не тебе судить.
Срать можно и в сортире, обклеенном старыми газетами. На процесс это никак не повлияет.
А вот это я тебе не подскажу, бо, не помню.
Я же тебе показала, какой стиль я люблю?
а чо тогда держишь в доме колхозанский стиль?
ибо на хохляндии нет рязанщины!
в этом и есть вся хохляндия!
Странный вопрос. Потому что дворцовый стиль - это или муж - краснодеревщик, или очень дорого.
У тебя какая то одержимость хохляндией
Ну как не мне. Как раз мне. Я ещё помню , что тогда закончилось тем, что мы договорились как говорится краями не трогать друг друга, причем это было твое предложение. А потом нет нет, да и надо что-то подтявкнуть получается
каких?
Я их не стесняюсь. Я не знаю, есть где то в роду хохлы или нет. По папиной ветке тетя делала генеалогическое древо. А по маминой ничего не известно. Ибо, они люди простые, деревенские были. Прабабушка из рязанской области. Откуда, я не помню, конечно. Бабушки то давно нет, которая это рассказывала.
Это так выглядит утверждение, что их не было? Хммм
С чего ты взял, что дворцовый стиль - это колхозный? Этот стиль испокон веков был как раз у знати, а колхозный - это у нас. Но это нас никак не парит.
Ну вот пока не буду говорить. Надо сперва подтвердить или опровергнуть инфу, что тетка нарыла.
Кот на поправку идёт. Кошка, точнее.
ну вот так - не тебе
Нет. Это не сарказм. Мне это нравится в разы больше, чем то, что показал ты. Ещё люблю готику, ампир. Но эти поменьше. За то, что ты показал и я полтинника не дам. Хотя я знаю, что такой ремонт стоит не дёшево. Но я и полтинника пожалею на это.
Кармеша, я лично знаю 2 неприватизированные квартиры. Обе- по уважительной причине. Хочешь в личку напишу почему так бывает?
я присоединюсь, пожалуй. Раз уж она не нужна, эта комната, то я бы ее потом продала и обеим дочерям по половине отдала. А пока - сдать хоть за коммуналку, желающие найдутся всегда.
таки рассказываю, лови.
а вот это правильно, тоже так считаю. Но не 2, а 5 заставила бы, моя б воля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя