Скажут.
Люди-то разные. И обстоятельства тоже. И форма подачи. Нюансов много.
Вы просто привыкли, что люди обычно изворачиваются, вот и накручиваете лишнего.
Да я и не Вам.
А я не вижу автора в виде жертвы. Есть ощущение, что она другого склада.
Манипуляция называется: «Эй, овца пуховая! А стервой слабо стать?!»
Это не так.
И слово нужное подобрала - овца. Эквивалент нашему «Ну ты чо, не мужик?!»
Разумный, наверное, есть. А вот конкретного срока назвать не берусь. И сильно удивлюсь, если кто-то назовет. Это уж Автор должна решить/почувствовать.
Да, ждала ответа, спасибо
Смею предположить, потому что уходят не от детей, а от женщины.
Спустя 7 лет, я чувствую верность догмы "Всё что не делается, делается к лучшему". Просто в момент трагедии мы не в состоянии постичь замыслел). Я изменилась: я стала менее осуждающей, более благодарной, более ценящей то, что имею, я сняла свою позолоченную корону, и более не считаю, что мужчина мне что то должен только потому что я симпатичная, я стала менее потребителем, у меня стали ближе отношения с дочерью. Блин столько всего стало лучше, что "Слава Богу, за всё".
во-во. Именно.
но только он этого не понимает. Он - своего рода Рус, но только типа "хороший". А по факту и по выхлопу - одно и то же. Что тот сдуру всю правду матку, что этот. Что та БЖ обосрана, что эта. Думаю, этот "хороший" сейчас ходит по тоооненькой ниточке, одно неосторожное движение, и эта "хорошая" уроет его точно так же, как Дина урыла своего "плохого" Руса.
А почему не кого-нибудь более адекватного из пишущих в этой теме ОМП? Bad Doс, например?
А что не так с влюблённостью до секса? Нормальное явление.
Я уверена что он думает так.
Спасибо.
его я тоже ответов жду.
Он считает что никогда их не бросит, не оставит, что всегда ими будет заниматься
какой женщина сценарий задает, так мужчина его и проигрывает.
Это понятно. Но постарайся всё же фильтровать советы/мнения с позиции "а как мне будет легче, а как я себя чувствую и чего хочу, а что из таких моих действий может выйти".
Не удивительно
Всё пройдёт.
Сейчас этот форум просматривают: lupa и 5 гостей