видимо не те глазкии строили. НеМОНИКИ
Измены забыть - нельзя.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
Мари, ты сейчас опять пляшешь вокруг него. Как бы ему жизнь подпортить, как бы не дать улучшить. Так не надо. Надо свою улучшать, а свою он сам испортит хуже некуда. Пассажир крайне дебильный, без нормальной бабы не вытянет.
Сейчас ты опять начнёшь играть в спасительницу героиню и сделаешь снова ещё хуже.
Так это не работает. Женщина никогда не станет любимой и единственной, если она мужик.
Сейчас ты опять начнёшь играть в спасительницу героиню и сделаешь снова ещё хуже.
Так это не работает. Женщина никогда не станет любимой и единственной, если она мужик.
Измены забыть - нельзя.
Это про ЛГБТ?ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.01.25 16:39Женщина никогда не станет любимой и единственной, если она мужик.
Измены забыть - нельзя.
И да и нет)
Смотри, сейчас запишу ребенка на него, он возьмет семейную ипотеку, значит я уже не смогу в случае чего оформить сама льготную ипотеку на сына.
Кто знает, может я решу ещё взять одну квартиру.
Учитывая ставки и вообще что творится это особенно актуально.
Поэтому зачем я должна облегчать ему жизнь?
Он кто мне?
Был бы он порядочным мужем, другой вопрос.
А так все нервы вытрепал.
Не заслужил.
И повторюсь может мне самой нужна будет эта льготная ипотека.
Больше детей я рожать не собираюсь.
Так что это тоже мой последний шанс.
Поэтому хер ему.
Пусть сам выкручивается.
Помогать и облегчать жизнь не буду.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
не должна. Но ты об этом задумываешься только после шмона в его телефоне.
А когда он на твои и детские (дада не спорь) деньги летит греть яйца, ты в нирване и не думаешь головой вообще.
После родов тебе станет ещё сложнее ему дверь не открыть, поэтому я и говорю ты прос*ала момент когда аленя можно было поставить в стойло.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ни в коем случае с таким пассажиром не оформлять отношения через ЗАГС.
Мари, пойми, мужчига когда любит и хочет быть с этой женщиной и ребенком, его ничто не остановит. Он сам все сделает. Женщине не придется даже пальцем шевелить. Только мозгами
Измены забыть - нельзя.
в неё надо есть, чтобы думать, другой орган имеется.
а нужно ли? Мари вся в мечтах - долго и счастливо, он на руках носить будет и т.д. А в реальности ЧТО было бы, он внезапно всё осознает? Ну нет же, конечно. Два -три года максимум, истерики с депрессией, и развод по её инициативе, плюс абонемент к венерологу. Чтоб посмотрел и решил, что делать с её богатым внутренним миром.
Этот тип изначально не создан для семьи, как Мари её понимает, достаточно внимательно к нему присмотреться было, прежде чем с разбегу на куй прыгать. Зачем ужа переделывать в ежа? Куча сил и времени, результат - ноль.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Администрация, а можно эту тему закрепить где-нить? Как наглядное пособие молодым бабам, что бывает, когда спишь с кем попало.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
marimari, надеюсь, вы в курсе, что сейчас можно одновременно получать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет и работать полную ставку. Не упустите эту возможность. И с семейной ипотекой тоже - это просто уникальный инструмент для инвестиций в текущих условиях на рынке недвижимости. Плюс детская карта, плюс маткапитал. Удачных родов вам и спокойного декрета!
Измены забыть - нельзя.
У нас в СПб оформляется сразу после рождения. На ней будет 42,9 тыс руб за первого, 57,2 - за второго, 71,6 - за третьего и последующих. Также на нее можно оформить дополнительное ежемесячное пособие (порядка 4-6 тыс), то там нужно смотреть условия по доходам родителей. Плюс доп.пособия для льготников (матери-одиночки, военные, инвалиды). Это всё идёт допом к обычным пособиям НО эти деньги можно потратить только на детские товары в детских магазинах. Просто снять с карты не получится, но есть способы обналичить для тех кто в теме)))
Измены забыть - нельзя.
Сахар-ок, спасибо. значит это только в избранных регионах.
Измены забыть - нельзя.
Какие отношения, ты что)ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.01.25 17:24и в коем случае с таким пассажиром не оформлять отношения через ЗАГС
И какой загс)
Нет, может со стороны я кажусь слабой, безвольной и тд
Но не до такой степени все плохо))
Все наладится, вопрос времени.
Но точно без него.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сахар-ок,
У меня немного другая ситуация.
Личная договоренность с начальником)
Я получила большие премиальные в конверте.
С условием, что в декрете буду месяц)
Да я сама дома не смогу сидеть, не работая.
С ума можно сойти)
А так выйду на работу, коллектив, общение.
Некогда будет страдать, переживать.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Мне так же подруга говорит.
Измены простить гораздо легче, чем воспитывать одной ребенка, тем более мальчика.
Но тут нужно понимать, что она сама простила загулы мужа и это было длительно.
Изменял и в беременность и после рождения сына.
Уж точно не помню , но как-то устаканилось и родили ещё одного ребенка.
Счастлива ли она ?
Не могу точно сказать, но говорит, что да.
Но это её ситуация и если ей ок, то хорошо.
Но я другая и ситуация тоже другая.
И человек который был со мной, тоже другой.
У меня знаешь с одной стороны его сестра родная : Которая жаждет мести, чтобы его проучить, наказать и простить.
С другой подруга : Которая тоже кричит не руби с плеча, подумай.
Видишь нам, женщинам вбили в головы, что мы должны быть мудрее и прощать, ради детей и тд.
Только тут момент, я его простила дважды.
Первый раз когда листовщица мне написала и второй раз когда узнала, что листовщица не первая.
И ?
Мне в голову втирали, люблю не могу, умру, мы будем венчаться, церковь, ты одна такая, кольцо, речь, и я узнаю, что он не хрена не перестал.
О каком прощении можно говорить?
Речь о принятии, что да, рядом подзоборный пес который гулял и будет гулять.
И жить с осознанием, что ты не единственная - невозможно.
Все.
А ещё мне говорят, он пожалеет, ага.
Жалеть немного он будет не обо мне и типа нашей семье, а тупо что для окружения больше не будет идеальной картинки.
Все.
Нам сейчас даже с ним бессмысленно разговаривать о том как он будет видеть ребенка, когда и где.
Мне ещё предстоит долгая работа над собой, чтобы не смешивать наши личные отношения и отношения отца и сына.
Одно точно знаю, его на выписке не будет, как отец он не будет записан и вообще после рождения сообщать ему точно не буду.
Он чужой человек.
Только биологический отец.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Тему надо закрепить для мужчин, которые думают, что левак сохраняет брак.
И прежде чем изменять, нужно думать не членом, а головой и понимать какие последствия будут после.
А они обязательно будут.
И когда я читаю мужскую ветку и где изменщик пишет: У нас все хорошо или она меня простила или она ничего не знает.
Мне смешно.
Смешно потому что изменщик не видит реальной картины происходящего.
А когда уже понимает- Остается один пепл.
Не знаю ни одной женщины будучи материально независимой которая остается по итогу с предателем.
Те, кто остался причины банальны - Некуда уходить, из-за денег, имущества, но только не потому что он самый лучший.
А ещё я точно знаю, что изменщик по итогу никогда не будет счастлив.
Вопрос времени.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А я простила по началу, прежде всего для себя, чтобы потом не думать, что я не дала возможность человеку исправиться, что я не дала шанс рости ребенку в полноценной семье.
Все было дано человеку.
Моя совесть чиста и я ушла в новую жизнь)
Измены забыть - нельзя.
Бывает и не так редко
Но отношения меняются
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Может быть, и будет, только уже по-другому, не с тобой.
Да и пусть будет, тебе на это в будущем будет наплевать.
Тебе сейчас легче от таких мыслей, это понятно. Что он будет страдать всю жизнь, что ты единственная Ж, с которой он мог быть счастлив. Нет, никто не единственный. Пока ты не поймешь, что тебя мотает от восторгов до ненависти, эта карусель будет вертеться. На пике ты уверена, что все у вас будет замечательно. Внизу круга ты уверена, что больше никогда ни за что.
Тебе правда нужен специалист, нужна помощь.
А то, что на работу быстро сможешь выйти, это хорошо в твоей ситуации, супер.
Отправлено спустя 57 секунд:
Да, все так
Измены забыть - нельзя.
Аххаха, так и надо этому тампону поюзанному! Хрен ему, а не квартира!
Маришечка, это очень больно и обидно. Но он не стоит твоих переживаний. Этот М плятун. Суть его такая.
Маришечка, это очень больно и обидно. Но он не стоит твоих переживаний. Этот М плятун. Суть его такая.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
Не надо ничего закреплять.
Скажите лучше, какую тему закрепить для женщин что бы думали не пистой, а головой и понимать какие последствия будут.
Измены забыть - нельзя.
Все привет)
Я пока не родила
Мне кажется я уже 2 года хожу беременная
Решили ждать начало родовой деятельности.
Хожу, приседаю и всё хер бы там…
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ты не представляешь какая ненависть у меня к нему и с каждым днем все больше.
Это ведь когда-то пройдет?
Когда?
Что-то замучилась я уже от этого
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хикка,
Спасибо большое за поддержку )
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Придурошный этот приезжал в пятницу.
Я совсем забыла , что у него есть ключи от квартиры.
Захожу домой, а он как не в чем не бывало сидит и гладит детские вещи.
На мой вопрос нахер ты вообще тут и какое имеешь право заходить в мою квартиру?
Ответил : я приехал проверить все ли готово и помочь.
Не, вы слышали?
И вообще заявил, хочешь не хочешь я буду здесь всегда
Выгнать я его не смогла.
Я ушла в спальню спать.
Он в зале был.
Ночью пришел, сказала если дотронешься - вызову ментов.
Ушел.
Утром поплелся со мной к врачу.
Потом уехал.
Вызвала мастера, сменила замки.
Что-то там переодически пишет, просит поговорить.
Или типа что пьет каждый день и хочет все исправить, а я ему не даю.
И вообще я ужасная женщина, то что оскорбляю его и посылаю нах.
А надо найти силы ради ребенка и начать все сначала.
Угу.
Кроме как ненависти к нему, не испытываю ничего.
Совсем.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
Привет, слониха
Лёгких тебе родов и здорового пацана
Ты сейчас испытываешь только злость потому что он у порога на коврике. Как исчезнет, начнёшь скучать и плакать. Охпочемужетытакаяскатина мымоглибытьтакщасливы если бы не ты такаяскатина вернисьявсепрощу.
Готова к этому моменту?
Лёгких тебе родов и здорового пацана
Ты сейчас испытываешь только злость потому что он у порога на коврике. Как исчезнет, начнёшь скучать и плакать. Охпочемужетытакаяскатина мымоглибытьтакщасливы если бы не ты такаяскатина вернисьявсепрощу.
Готова к этому моменту?
Измены забыть - нельзя.
Не думаю, честно.
Раньше я сразу скучала по нему.
А сейчас три недели прошло, не скучаю, а именно разочарование и ненависть прям аж кровь кипит)
Когда в пятницу его увидела дома, глаз упал на мои гантели, прям хотелось взять и от@уячить всего его.
И вообще знаешь, посмотрела я на него и думаю, что ж я в нем такого нашла?
Он же совершенно обычный
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ВолосыНазад69,
Ты мне скажи пожалуйста, родится сын, сказать ему?
На выписку пустить его?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
Написать конечно. Коротко на следующий день "мальчик 4 килограмма, 52 сантиметра" Смс, не мессенджеры, не соцсети. Не отвечать, только написать.
НЕ ПУСКАТЬ
НЕ ВПУСКАТЬ
пусть несколько месяцев под окнами вас ловит, у подъезда. На улице не орать не ругать. Пусть смотрит на малыша. Ты довольная спокойная и не злая, счастливая. Молчать. Вообще полезно молчать.
НЕ ВПУСКАТЬ.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А на выписку не знаю, если сдюжишь не пустить домой, то пусть на выписку придет. Он отец ведь. Это он тебя обидел, а ребенок ни при чем.
Но надо сделать так, чтобы вы потом могли жить вместе. А для этого НЕ ПУСКАТЬ.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
По общему настрою он должен увидеть, что ты устала от его ввкрутасов и больше не хочешь с ним быть. У тебя есть дело гораааздо важнее.
Измены забыть - нельзя.
Пособие по дрессировке.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.01.25 08:16НЕ ПУСКАТЬ
НЕ ВПУСКАТЬ
пусть несколько месяцев под окнами вас ловит, у подъезда. На улице не орать не ругать. Пусть смотрит на малыша. Ты довольная спокойная и не злая, счастливая. Молчать. Вообще полезно молчать.
НЕ ВПУСКАТЬ.
Если чел не конченый алень, он просто отчалит в туман после такого.
Ну а не отчалит - так ему и надо. "Бачили очи, шо купувалы" (с)