И как человек хорошая, не агрессивная
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сейчас Трипса придёт и про подругу расскажет
И как человек хорошая, не агрессивная
Сейчас Трипса придёт и про подругу расскажет
так никто и не соперничает, это же Вы придумали, что самодостаточная женщина, которая не сморит мужику в рот = соперничающая
Что значит «не смотрит в рот»?
Вита, а зачем тебе быть с ними одинаковыми?Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 11:57самодостаточная женщина, которая не сморит мужику в рот = соперничающая
Дорогая, я наверное впервые солидарна с Фантом и ГА, что ты потрясающей души человек, очень добрая, искренняя, замечательная. Но мы разные. Я не считаю, мужчин и женщин одинаковыми, более того, я даже людей одного пола не считаю одинаковыми. Т е все мужчины для меня не под одну копирку и все женщины тоже. В своей картине мире я позволяю людям быть такими какие они есть и даже хотят быть. Извини, я не согласна, что женская самодостаточность приведет к вымиранию. Может хватит уже во всем обвинять женщин? И прежде всего перестать нам самим себя обвинять
а я умею с помощью открывашки
это замечательно, я искренне рада, что ты нашла свое счастье, что ты живешь в гармонии с собой и с миром и тебя все устраивает. Но я другая и есть женщины, которым нравится руководить, решать сложные задачи, покупать самим квартиры и машины. И это не значит, что эти женщины считают себя одинаковыми с мужчинами (если ты почитаешь, что я писала, ты не где не увидишь, что я писала, что у нас нет различий физиологических или гормональных, я писала только о том, что самое важное в человеке - это его характер, внутренний мир, и нет таких качеств характера, которые были бы присущи только мужчинам или только женщинам, и в этом мы одинаковые, в том что мы люди с разными характерами). И красивой и здоровой женщина будет тогда, когда будет жить счастливо и в гармонии с самой собой, а не по установкам, которые кто там придумал. С этим ты согласна?
Я тоже))Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 12:42В своей картине мире я позволяю людям быть такими какие они есть и даже хотят быть.
Я люблю женщин, если что ))Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 12:42Извини, я не согласна, что женская самодостаточность приведет к вымиранию. Может хватит уже во всем обвинять женщин?
Вообще не собиралась, мы хорошие, и мужчины нас за это любят. И ваще если бы мы не угостили Адама яблоком, были бы в раю. А змей подстрекатель был какого пола как думаешь?
не только женщины не хотят рожать, но и мужчины не хотят заводить детей
даже думать боюсь
Есть даже те, кто в космос летал. И Кристинка вон Лангард банком Европы заведует.Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 12:50есть женщины, которым нравится руководить, решать сложные задачи, покупать самим квартиры и машины
Конечно согласна.Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 12:50И красивой и здоровой женщина будет тогда, когда будет жить счастливо и в гармонии с самой собой, а не по установкам, которые кто там придумал. С этим ты согласна?
иии всё таки последнее слово за нами )
Так я не спорю.Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 13:00я хочу, чтобы меня просто любили и стараться для этого я не могу - ну вот так я устроена, пох мне что там кто думает обо мне, включая мужчин. Моя жизнь - мои правила
я это и пытаюсь показать, но у меня не получается.
яф поражен, что простая истина не доходит до некоторых.
Я все же считаю, что бывают такие семьи. Почитал местных дам, например, Кармен , огляделся по сторонам и наверное бывают
не а, просто отдают друг другу на аутсорс те вещи которые им не принципиальны.
так в этом формате и я не спорю, хотят жену, которая во всем полагается на мужа - ради бога. И заметь, я ни разу при этом не повесила никаких ярлыков, ни разу не сказала, что я лучше или умнее, что я в чем то превосхожу
это очень субъективное суждение. Есть палитра мужских характеров от лидера до подкаблучника и есть такой вид отношений, как два равноправных партнерах, где люди лидируют там, где у них лучше получается или сильно хочется это делать. Нет главы семьи, а глава семьи - это любовь. Где люди каждое решение (неважно кто его инициировал) обсуждают вместе и принимают вместе. Никто не умнее, не лучшее, не важнее. Я в таких жила, поэтому знаю точно, что так бывает, это мой личный опыт.
если женщине нравится играть в такое - пусть играет, но только давайте называть вещи своими именами, женщина притворяется, чтобы угодить мужчине. Ок, у некоторых так
мне важнее всего, чтобы мой мужчина меня уважал и считал равноправным партнером во всем.
можем, конечно, но зачем? никогда не понимала родить для себя. И если мужчины не хотят заводить детей, потому что им прикольно жить для себя, почему у женщин то должно быть иначе?
я тоже не спорю, я просто пытаюсь объяснить разницу между нами
Для разных поколений причины очень разные, но не образование. Оно влияет только косвенно, совпало по времени. Грубо. Сначала - последствия войны, одновременная гибель большого количества детей, когда женщина на руках может вынести двух, а третий гибнет. Потом бесперспективность происходящего в стране (перестройка, 90е, падение уровня жизни), теперь вот страх того, что женщина всё отберёт. Эти причины замалчиваются, о них даже говорить то страшно.
лилит
Фантом, вот. Она про двух капитанов. Кармен и другие тут тоже что-то подобное писали. Они каждое решение обсуждают, иногда спорят, когда не приходят к общему решению, то уступают по очереди. Им сия драма по кайфуVita Svetina писал(а): ↑16.10.25 13:35Нет главы семьи, а глава семьи - это любовь. Где люди каждое решение
Про важнее, тут же дело какое. Вот например я считаю, что муж важнее (люблю, уважаю, дорожу им, не хочу его потерять, мужчины в большинстве меньше живут, а сейчас особенно их меньше становится с каждый днем). Это же не значит, что он загордится и будет на меня плевать.Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 13:35Где люди каждое решение (неважно кто его инициировал) обсуждают вместе и принимают вместе. Никто не умнее, не лучшее, не важнее. Я в таких жила, поэтому знаю точно, что так бывает, это мой личный опыт.
Меня пусть любит, уважает пусть своих партнеров, друзей и коллег. Хотя наверное муж меня уважает, считает меня умной.Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 13:35мой мужчина меня уважал и считал равноправным партнером во всем
Дорогая моя, Кумихо, я очень рада за тебя. Честно, клянусь, прям очень искренне, очень важно в жизни найти свое счастье. Но это не мое
я думаю и уважает, и любит, и считает умной. Еще раз очень рада
вот именно если всем все в радость
вот видишь, тебя мужчины вели по жизни, а я по жизни шла сама
Нее, ты что.
по этому и закончились отношения, по видимому.Vita Svetina писал(а): ↑16.10.25 13:35Я в таких жила, поэтому знаю точно, что так бывает, это мой личный опыт.
несет чушь и в нее верит, да ради Бога.
однако вещаешь от лица всех женщин.
С одной стороны, ты пишешь такая как будто мужской рукой бывшего бухгалтера получается
Бабушки новых не нарожают
А что, Петечка станет семью защищать только если ругает жену, а она плачет? Не психопат если сам, жену до слез доводящий, а жена не плакса, то защищать её и детей станет?
Конечно же, нет. Славяне в принципе вряд ли вымрут. А особенно, русские
Так молодые женщины без погибших молодых мужчин сейчас тоже особо не нарожают. Мало того что не хотят, так и не от кого. Это взаимно. Не думаю, что молодые девчонки побегут к дедушке лишь бы родить.
и кого больше погибло мужчин или женщин? Я не историк, в интернете читала, что мужчин.
Ну тупизм зависит не от пола, точно. А насчет беспомощности, тут такое - а обязательно надо проверять?! Типа кто я тварь дрожащая или право имею.
Так мы обе образованные, и обе снж. Почему между нами должна быть разница?)
Рада это слышать, если так будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей