не диагностируеццо в плане тяжести вреда здоровью. Побои тут ток прокатят.
Не устраиваю мужа во всем и даже больше
Вот все же БДСМщики - честные ребята. Запрутся в спальне, звонко пошлепают по жоппам, чутка придушат, плюнут в рот, а утром будут делать вместе завтра и говорить «мое солнышко»
А эта весь свой брак исподтишка наслаждалась как он ее словами унижал, ну а теперь разнообразия захотела и звонких оплеух получила. Стоп слова, правда нет.
А дамы обижаются когда им говорят «сама напросилась, сама захотела»
А эта весь свой брак исподтишка наслаждалась как он ее словами унижал, ну а теперь разнообразия захотела и звонких оплеух получила. Стоп слова, правда нет.
А дамы обижаются когда им говорят «сама напросилась, сама захотела»
Не повезло ей с верхним. Туповат оказался. Стоп-слово она говорила.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Почему она молчит опять??? 
Ну как не диагностируется? Повреждение мягких тканей всегда сотряс,протянуть больничный до 21 дня и привет вред здоровью.
Плохаяжена,ты читаешь КАК воспринимают мужчины тот факт что ты не сдала эту мразь в полицию?
Именно так,что тебе эти побои НРАВЯТСЯ.
кашка,
Где ж она стоп слово-то говорила? Стоп слово это или «полиция едет» или в воттс аппе сообщение «меня не ищи. На развод подала»
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Где ж она стоп слово-то говорила? Стоп слово это или «полиция едет» или в воттс аппе сообщение «меня не ищи. На развод подала»
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а чо она тебе напишет? «Я не могу это объяснить, но от мужа не уйду и терпеть не перестану»?
Этого бы никогда не случилось если бы она меня послушалась и предупредила мужа что вызовет полицию.
Он бы ее пальцем тронуть не посмел.
Отправлено спустя 50 секунд:
А теперь она калечит психику ребенку.
Вырастит второго такого же ублюдка а он сядет.
Он бы ее пальцем тронуть не посмел.
Отправлено спустя 50 секунд:
А теперь она калечит психику ребенку.
Вырастит второго такого же ублюдка а он сядет.
Кармен, боюсь представить какое бы с ней он нашел развлечение если бы вдруг «побоялся бы пальцем тронуть»
Тут ОБЕ стороны получают удовольствие.
О! Он может начать ребенка тиранить под предлогом воспитания со слезами и скандалами
Тут ОБЕ стороны получают удовольствие.
О! Он может начать ребенка тиранить под предлогом воспитания со слезами и скандалами
Последний раз редактировалось Ruzhyi 09.12.25 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Кармен, боюсь что ты снова окажешься права. Те же мысли имею. Только сын, в отличии от отца, даже мать любить и оберегать не будет, потому что зачем, если можно и как папа ее.
Кармен, ну мне тоже. А они есть. У меня отец после смерти матери, бывает, говорит «Скучно без нее. Мы иной раз так орали друг на друга - любо-дорого»
А я вот без скандалов в семье жил. Прям не в их породу пошел
А я вот без скандалов в семье жил. Прям не в их породу пошел
Кармен, ну они не дрались. Это правда. Хотя как по мне это звенья одной цепи. Он тоже не бил ее пока словами ковырялся в ней. А мы, тупездни, ей все поломали
Кармен, ну как жы! Она и на суде ответит что Демарш с Самсой ей местная общественность присоветовала
Я всю тему не читал, но по последним 3 страницам складывается мнение, что тетки научили бабу как себя надо вести, и баба отхватила.
Хотя на первых 3х она нигде не пишет , что отхватывала раньше.
Хотя на первых 3х она нигде не пишет , что отхватывала раньше.
Писал уже. Если уж решил физичесски поучить жену уму-разуму, то надо драть ремнём, лучше матерчатым по заднице - это больно, обидно, но не опасно. Ну леща можно, но аккуратно. Никаких сотрясов и синяков: это же твоя собственность. Дюли это наука, а не срывание злости. Кулаком крайне нежелательно, только в случае серьёзной физической агрессии.
кашка,
Пистить никакого нельзя. Не м ни ж.
Просто у бабы есть природный дар, так выепать мозг, что человек который никогда никого не бил, просто может не сдержаться и прописать леща.
И это способен сделать любой адекватный человек.
А вот брать и пистить может только больной человек.
Поэтому и есть разграничения в праве , между ударил и избил.
Пистить никакого нельзя. Не м ни ж.
Просто у бабы есть природный дар, так выепать мозг, что человек который никогда никого не бил, просто может не сдержаться и прописать леща.
И это способен сделать любой адекватный человек.
А вот брать и пистить может только больной человек.
Поэтому и есть разграничения в праве , между ударил и избил.