Нет конечно. А ты с какой целью интересуешься?
Отправлено спустя 1 минуту :
Правильно!!!! А лучше перед походом в ЗАГС подписать брачник.
начнем с начало-мочало. Ты можешь?
вот. хоть кто то пожалел.
и не поспоришь.
имеет, тоолько бывает частью называется все.
как можно обесценить то, на что нет цены7
извини . но это разные категории как теплое и шершавое.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 12:06я, наоборот, говорю что любовь и преданность (особенно такое количество лет) бесценны...
лучше туда не ходить и вопросы снимаются.
Могу. И я так делала в юности. Встречалась с двумя сразу. Но в браке осознанно не изменяю. А не потому что не могу
Момент- это мгновение. Вы же не согласны, что б вам верность хранили мгновение?
я даже спорить не буду! Все так!
Так не бывает, чтоб прям 100%. Так или иначе мужчине придется включаться в быт.
Вы сути не улавливаете. Это женщина сама по себе такая. Вам интересно по клубам ходить и лясы с подругами точить, а ей не интересно.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 12:47чтобы она была домашняя, имела минимум подруг, не жила там культурной жизнью столицы
Опять какие-то жертвы. Там нет всего этого.
Неправда. Этого вообще ни я, ни кто-то другой не утверждал.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 12:47Но деньги мужа, которые он зарабатывает - только деньги мужа..
Тройничок, в смысле? Нет. Хотя, было бы весьма любопытно. В фантазиях это бывало.
Неё. Это вряд ли. Я ж настолько не оголодала.
разные. Как и женщины.
мой муж, подпол в отставке, образованный, умный человек, владелец бизнеса, ушел туда сам когда мобилизацию объявили, позвонил сперва "своим", спросил надо ли нет? Сказали давай, уже надо. И пошел. Вернулся спецбортом, не восстановился до сих пор полностью. И тут ты такая, из говна на лыжах, высираешь - умным и благополучным там делать нехрен. И он никогда не высказывался как-то негативно на тему тех, кто отмазывался, убегал и т.д, лишь бы не пойти. Говорит - да и без них разберемся. Но и молчать, когда в адрес тех, кто пошел, в т.ч. и в адрес моего мужа, всякое говно гадости говорит, я не собираюсь. Да, триггернуло. Да, за такие слова открыто мразей называю мразями и говорю - все говно в своей жизни ты заслужила за свой снобизм и тупость.
таким как ты всегда.
у ти бозицьки наконец-то тут сиволапые бохатую бабу увидали
вижу, вижу, много умеешь. Русский еще подтяни, к людям относиться научись не как к говну.
традиционно ты меня мать апиридила.
так я про это и говорю, Ваша жена искренне Ваша, без жертв, Вам выпал счастливый билет, причем сразу в институте (если я не ошибаюсь). А Вы вместо того, чтобы ценить подарок небес рассказывайте да че там - она сама такая... спасибо сказал ей и достаточно
счастья говорю нет
нет, счастье у Вас с мужем (делаю вывод из того, что Вы пишите)))
Да лох я, признаюсь. По этому в ЗАГС больше ни ногой.
нет, я хочу в Тунис и возить ребенка на свежем рамном внедорожнике, ещё хочу иметь материальную возможность не работать
да как так? Ну я понимаю половину, но не все же? Как все у нее очутилось?
у него ужасный характер, который компенсируется заботой обо мне, отношением, аленизмом
не тебе это решать. Мужчина лучше знает, что для тебя справедливо.
100%.
их почти не делают... Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa и 7 гостей