Фигасе у тебя там все запущено
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Не скажи. Обидно, херак - и всё. А подготовиться и уйти с лёгкой душой?
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Там на столько мужики выдрессированы феминистками, что даже самая рукожопая хохлушка, там - мега-супер хозяйка и звезда.
Ну правда славянки ж - красивые еще..
Отправлено спустя 32 секунды:
Не..Он уже лет 5 как бросил.
Седина в бороду...
Отменило бы склоки между родственниками, по меньшей мере. Или, наоборот, добавило бы перцу.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Скорпи, Я читал тебя с момента прихода на форум и многие твои посты повлияли на мое мировоззрение, тогда, давно, и я тебе за это очень благодарен. Но Зануду я знаю лично и уверен, что ему будет очень тяжело найти боевую подругу, 'подающую патроны'. Если я не прав, тогда засекаем время до момента ее появления.
Седина в бороду...
Люди на форуме и в реале это как Доширак и Лозанья, иногда строго наоборот
Седина в бороду...
Не, такая крайность не нужна. Как говорят монахи, смерть в сознании и есть привилегия. А когда умираешь в здравом уме? От рака.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Одна беда - и там всё больше здравомыслящих мужиков. 8)
Седина в бороду...
Ниче (в этом весь смысл). Лазанья, приготовленная с любовью, поистине великолепна!
Дошик тоже заходит иногда, согл :D
Последний раз редактировалось Comdir 13.02.21 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Язык учи сейчас, чтобы время не тратить. На месте тоже языковые курсы есть для эмигрантов. Выучишь язык, диплом подтвердишь, и сможешь по специальности работать. А пока не подтвердила - так подработки есть, да и минималка у них не чета нашей
И насчет "без прав" ты сильно ошибаешься - кто вопит про бесправность, часто в местных законах ни бельмеса.
Седина в бороду...
Но уши-то диктаторские все равно торчат!
Зануда - прекрасный.
Только проступает сквозь вязь буковок человек сильный, властный, авторитарный, умный.
Он не жестокий - это важно.
Но если его не слушаться - ойеёй, чО будет!
Тушите свет, несите свечи.
Полная, тотальная лояльность для Зануды одно из важнейших качеств спутницы жизни, на мой очень посторонний взгляд.
И он из тех, про кого говорят - железный рука в бархатной перчатке.
Вы, Скорпи, кстати, из этой же когорты.