Чего-то ты зациклена на том случае, прям смакуешь его.
Надо уметь говорить нет, только и всего.
Увидела, что тип невменяем, сказала - досвидания - и адью!
Да плевать ему, что он тебе должен. Он делает, как ЕМУ удобно. А раз ты молчишь - ну и молчи, дескать, в тряпочку, когда к тебе такой мэн подвалил.
Кстати, стоило.
Синичка, одевайся теплее.
какой там! Продираясь по сугробам к метро я не то что не замерзла, я взопрела
Думаю, это не поможет
Бред вообще, когда учился, во первых таких преподавателей мало кто уважал, во вторых, на успеваемость это никак не влияет. Но и расслабляться тоже нельзя, всего должно быть в меру.rosewood писал(а): ↑13.02.21 03:32Циклюсь я на другом .. Мне моя коллега, с которой дружу, все время говорит, что я не ставлю студентов на место.
А я не пойму, как это.
Ну вот она на них кричит все время, выгоняет, часто очень строго сразу двояки ставит... отслеживает каждую блин енку и ею потом додавит.
Ну не знаю, я своим мужьям чуть ли не в первую неделю обозначала, что мне взамуж надо с закесом. Первый на 10 секунд дара речи лишился, потом прочистил горло и хрипло сказал: "Ну а куда я денусь с подводной лодки". А второй вообще не удивился, сказал: "А я чё, я готов хоть завтра". А вот остальные мужики (окромя тех с кем я разорвала отношения) конечно сбегали
Да ну, так нельзя в 16 лет, а в 18 уже можно
Вот, что коньяк животворящий, с утра, делает!
Бу-га-га! Трезвый взгляд на бапскую сущность, вполне ожидаемо, объявляется агрессией и озлобленностью.
Думаю, что самоубивство. Если начать плыть в открытый окиян, не рассчитывая вернуться, то рано или поздно утопнешь. Просто, самовыпиливание, растянутое во времени. Но решение-то принимается лично.
Ненаказуемо. Почему бы и нет? Погода, практически, по всей территории страны, прям, вопиёт - займи, но выпей. Завтра выходной. Я бы непременно накатил.
Это был крайне харизматичный алкаш. Попробуй-ка поссать, в присутствии тиотки, да, на первом свидании!
Как там с водой сейчас? Есть перебои?
Запал в душуВасилиса-премудрая писал(а): ↑13.02.21 09:58это 9 лет назад было, а вы все вспоминаете этого алкаша?!
Птица, просить прикрывать у ёлочки можно только когда ОЖП уже перешла в статус ГЖ или ЗЖ.
О как?Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 08:27я своим мужьям чуть ли не в первую неделю обозначала, что мне взамуж надо с закесом. Первый на 10 секунд дара речи лишился, потом прочистил горло и хрипло сказал: "Ну а куда я денусь с подводной лодки". А второй вообще не удивился, сказал: "А я чё, я готов хоть завтра".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей