Правда потом также просто расходятся
Я своим постом всего лишь имела ввиду, что в жизни все так странно и выбор людей друг другом ни какому алгоритму не подчиняется.
аха... я тоже до этого сайта - так думал.Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 10:32в жизни все так странно и выбор людей друг другом ни какому алгоритму не подчиняется.
Почему это?
Зануда, так вы диктатор?
Надежда умирает последней.Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 11:10DmiDon, потише на поворотах, со вторым я еще живу, и надеюсь и дальше жить (ттт).
"От ХОРОШИХ жен - никто не уходит"Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 11:10И инициатором развода была не я, мой случай один из редких - мужик на развод в суд подал, очччень к лвж хотелось поскорее.
Про "беременную" ипотеку можно цифры в развернутом виде?Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 11:10две машины и квартира в самом начале ипотеки. Машина подороже ему, попроще мне, квартира, обремененная ипотекой на 19 лет, - мне и дочери, накоплений денежных не было.
а надо было не обды демонстрировать, а мудрости набираться:Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 11:10а я от обиды не хотела с этим человеком иметь ничего общего (ни видеться, ни разговаривать).
Здорово, но не получалось. бм из тех редких мужчин, что не изменял любовнице с женой.
"что я сделала не так" мне и без просьбы высказали, а именно #неуделяла, стала уже как сестра за 17 лет, а с сестрой не того, не хочется, а вот с лвж по 10 раз за ночь, огого и игого. А Вы правда считате, что если у мужчины, уходящему к любовнице, спросить, что было не так он ответит честно?!
Да я ж не спорю, вам мужчинам виднее.
Зря Вы так про меня, секас я и сама уважаю ))
Из 4 000 000 было погашено 500 000 первоначальный взнос, 300 000 досрочка.
Попуститесь маленько, хватит её топтать.
С собой. Что именно фсе ему зачем?
Куда? Боишься в чужую среду с другим языком, переезжай в Россию. Или хотя бы в Одессу :D
О, кто-то Мартина Идена перечитал
Я уже описал почему, 'диктатор' было в кавычках. Просто сторонится любого чужого мнения, даже если оно подтверждено опытом, что делает человека и его характер тяжёлым. Кароч, я за относительную демократию и равный диалог. Но это только мое мнение и оно не претендует на абсолютную правильность)
Криэйтор вынужден сторониться любого чужого мнения. Иначе может получиться ерунда какая-то на месте новых миров.
Не то, чтобы диктатор, просто есть два мнения. Одно мое - другое - глупое.
А хде тема то ?Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.02.21 08:57Пожалуйста, поддержите мою тему "Жизнь с Абъюзером онлайн".
Дык я особо и не ищу вроде. Впрочем, по практике - именно мои таракашки в голове женщин чаще всего наоборот - привлекают. Но я уже научен горьким опытом, что они ведутся на плюсы этих таракашек, но решительно не готовы к минусам.
Тем не менее той самой так и нет. Кабардинка маленький город, нет выборки - отсюда и отрицательный результат. Цепляй с форума
Как интересно, и для кого же криэйтит этот чудо воятель прекрасного? С момента как только ты решил воспевать лишь свое мнение - у твоих проектов будет один фанат, это ты сам. Мир социален, мы в нем для общения и передачи друг другу опыта, ну и жидкостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей