Да уж, вот тебе и обсуждения...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Хех, тут под боком и Новорос и Геленджик, езды как между районами обычного большого города. Так что отсутствие выборки - следствие недостаточного желания, а не географии. Просто я примерно как Светлячок - с одной стороны, вроде как недоволен отсутствием музы/подносчицы патронов. С другой стороны - это не особо парит, уже встроено в текущую схему мироздания и не является причиной что-то менять. Случится что-то само по себе - ну, слава богу. Нет - пуст уж идет как идет. Имеющиеся кандидатки взвешены и измерены, новых пока не просматривается - ну так еще и не вечер, других дел полно. 8)
Седина в бороду...
rosewood, не уходи, пожалуйста!
- Птица-синица
- посвященный
-
Honey_moon
- старейшина
Седина в бороду...
Ради идеи, ради чего ж еще. Если ближе к конкретике - вот есть у меня идея создать точку притяжения для абф-овцев и просто хороших людей, так я последовательно к этому иду. Иду один, потому что мало кто верит, что из этого что-то получится. А коли так - что толку мне от их мнения ? Ровно так же было со светодиодкой. 8)
Седина в бороду...
А так когда когда хоть в каком-то направлении случалось? Не так, что вы роете в одном месте и направлении, а решение приходит с другой стороны. Например, активно ищем работу по работным сайтам, а по итогу хороший вариант предлагает знакомый.
А вот так что ВООБЩЕ ничего и никак делаете, но жизнь подбрасывает подарок.
Седина в бороду...
Вопрос был не 'ради чего', а для кого? Дальше по тексту ты сам себя опровергаешь, говоря, что все таки для притяжения АБФовцев, а как сделать то, что им понравится, не спросив из самих? А ваще канеш я всей душой шоп у тя все получилось как задумано.
Седина в бороду...
а мне кажется, что это бегство к канадской границе. У Роузвуд есть своё мнение и это здорово. И пишет она очень интересно. Не фиг бегать.
Тем более аккаунты не удаляются, насколько я знаю.
Седина в бороду...
Чо загнабили сискажопые ,сиськажопую ?? От цучки крашэны ?!
Седина в бороду...
Исходя из того, что АБФ - больничка, по большому счёту, то и реабилитационное отделение не обязательно должно нравится (кефир 1-процентный, там, манная каша, (ЗА)нудный пейсдёшь психоолуха... ну, ты понял). Главное, чтобы было отделение реабилитации в реале(!)
Седина в бороду...
Если брать МПО - всегда. Сам никаких усилий не прилагал. Однако у меня всегда горел огонек в глазах, это видимо и привлекало женщин. Сейчас огонек только тлеет. Когда разгорится как обычно - думаю, вопрос решится автоматически.
Сколько людей - столько и мнений. Проще сделать по своему и посмотреть на результат. Как минимум странно делать что-то, что не будет нравиться тебе самому, но зато понравится другим. Лучше буду делать так, чтобы самому нравилось, а там жизнь покажет остальное.
Седина в бороду...
Рози , нибрасай (те ) их , меня можыте бросить ,,,через бидро !!
Седина в бороду...
Видел как бабы дируцца? Этож сущий ад. Мужики милосердны, даже самые дикие, а эти писдетс.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нужен симбиоз.
Седина в бороду...
Больше всего для себя.
Криэйтор чаще всего получает максимальное удовольствие от самого факта, что он МОЖЕТ!
У него «стоит» на что-то и пока его прёт - он делает это ради этого ощущения созидания.
Это очень энергетически затратное дело. Но и отдача, если дело пошло - колоссальная.
Реализация в деле, которая интересна криэйтору, чаще всего гораздо важнее, чем все женщины мира вместе взятые.
Ощущение - «я могу» - гораздо сильнее по эмоциям, чем самый яркий оргазм.
Если что - мопед не мой. За мужем подглядывала долгонько.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
С АБФ решила уйти.
Седина в бороду...
Стесняюсь спросить, а это речь о центре притяжения АБФовцев? Или, таки, о собственной фазенде?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да, лан?! Это, всё равно, что выпилиться из жизни. :=/
Седина в бороду...
Т.е. он вначале завел любовницу, а потом женился на Вас?Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 12:01Здорово, но не получалось. бм из тех редких мужчин, что не изменял любовнице с женой.
Скорее всего, он не знает ответа. Чего нить расскажет из той каши, что ему в голову вложили.Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 12:01А Вы правда считате, что если у мужчины, уходящему к любовнице, спросить, что было не так он ответит честно?!
Но тут - такое!
Беседовал как то с кавказцем.
Он ресторанами занимается.
есть жена, дети и...ессно - любовниц штук несколько.
но одна - любимая любовница!
Он ей и ресторан подогнал в бизнес! И взамуж ее отдал, чтобы его детей от нее - Алень вскармливал.
Я спросил, а как же жена?
- О! Жена - это святое. Это - мать моих сыновей!
Потому он и не торопится с ней разводиться и жениться на любовнице. Менталитет предполагает наличие обеих.
Но и жена ведет себя - соответственно! Как жена в мусульманской семье!
Если муж решил завести себе вторую бабу (третью, четвертую) - это норма!
Ну...с поганой овечки - хоть шерсти клок. ))Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 12:01Из 4 000 000 было погашено 500 000 первоначальный взнос, 300 000 досрочка.
Ну вот Вам и ответ. При разводе баба в материальном накладе не осталась.Miss Marple писал(а): ↑13.02.21 12:01Думаете надо было отдать ему 400 000? А я так не думаю, считаю что во1ых ему машина дороже, во2ых это моральная компенсация "за брошенку".
Седина в бороду...
Видил ! Более того выхватывал .
Седина в бороду...
Ну раз это работает, тогда да, зачем напрягаться, если можно просто подождать.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это точно 100%
Седина в бороду...
Меня атхуярила , пьяная в гавно соседка. Причом положил двоих ублюдкав , один из пакрошэных аказался зятем ,агресара ! Первый раз в жызни , я не знал чего делать , когда тебя трясти женским половым органом ипанашка !!