пусть живут! брачующиеся васьки, пошли в ту тему
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=58925
там сабж
получается 25 лет, с упругими сиськами и жопой!вышла замуж в 21 год, по большой любви, которая за 4 года
пусть живут! брачующиеся васьки, пошли в ту тему
получается 25 лет, с упругими сиськами и жопой!вышла замуж в 21 год, по большой любви, которая за 4 года
Тады ой.GoneZales писал(а): Зануда, так лазим же совместно. По скалам
Тоже в МММ ушло ? 8)Травоядный Удав писал(а):С тех пор я 50 таких хрущевок заработал. Азартен.
Кошастый писал(а):Основные цели, которых я стремился достичь изменением образа жизни. Главная и первейшая цель – достичь максимальной автономности в основных аспектах жизнеобеспечения, к которым относится в первую очередь питание и жилье. Вторая цель – достичь максимальной автономности по всем остальным сторонам жизнеобеспечения, к которым отнесем воспроизводство элементов материальной культуры. Третья цель – достичь максимального качества жизни, к сторонам которого относятся физическое и психологическое здоровье, полноценное питание, здоровая окружающая среда, наличие достаточного количества свободного времени для отдыха, творческая самореализация и т.д.
Если это камень в мой огород, то я от чистого сердца написала.
Я, окромя обувки, ваще не помню, чтобы что-то дитям покупал! Разве что, первая коляска, до сих пор, по двору катаецца. То мусор на ней отвезёшь, то инвалидик мой её гоняет, типо на машине...altayshaman писал(а): Да с вещами вообще проблем не бывает. У нас 3 девки ("прицеп" и 2 моих) с интервалом в 3-4 года. Так ОЧЕНЬ редко приходится вообще что-либо покупать. По сути только праздничные платишки. А остальное переходит по цепочке, да и подпитывается цепочка соседками-подружками жены. Причем НАВЯЛИВАЮТ АГРЕССИВНО. Вплоть до того, что синтепоном из ненужных курток жена пару декоративных подушек набила...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ВолосыНазад69 и 7 гостей