Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 22:48

craft писал(а): такс, брачующееся васьки, не мешайте лЮдям жить!
пусть живут! брачующиеся васьки, пошли в ту тему
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=58925
там сабж
вышла замуж в 21 год, по большой любви, которая за 4 года
получается 25 лет, с упругими сиськами и жопой!

GoneZales

Здрасьте, приехали

Сообщение GoneZales » 06.04.17 23:04

аалекс, вот сейчас жестоко было. Автора темы и так на куски разрывает, а тут вы так рану посолили
Зануда, так лазим же совместно. По скалам
Товарищ Баба, я ж писал-понимаю, что не факт, что что-то пойдет не так, что вероятность мала, но что она есть. И реал-лицезрение таких детей как-то совсем мне тяжко. Да, я возможно зациклился на этом, но пока-так. Я нигде не писал мол "нехочунебуду".Хочу, но эти пункты меня беспокоят. Некоторые больше, некоторые меньше.
И насчет стариков-я думал и об этом, что когда-то и мы сдадим и будем нуждаться в помощи, но чет пока меня это не мотивировало.
Насчет переписки-согласен. Рад бы возразить, да собственно и нечего, кроме разве что лучше вообще чтоб не было желания "смотреть по сторонам"
Насчет войны. Сударыня, этот пункт настолько красочен потому что я спецом его так написал, чтоб стало ясно, что я действительно знаю то, о чем там написано. Не по книгам, рассказам и телевизору.
И желание "пожить в кайф в воюющей стране" с этим связано очень тесно. Просто капец как. Одно время я вообще не мог построить планы дальше чем на месяц-это ощущение того, что вот-вот наступит тотальный 3,14здц, это жесть жестяная просто. Со временем привык и мысль просто корректируется- типа "съездить бы на моря (если не начнется глобальный движ)". Как-то так вот. Почитайте... Ну например Булгакова "Белую гвардию"- зима, война, а Крещатик гуляет, в ресторанах танцуют канкан, а фоном далеко гулко бахают пушки. Только не надо вот этого вот "в ВОВ тоже рожали"-разжевать как и от кого в большинстве случаев? В прифронтовых нп у нас тоже рожают-точно так же. Во-первых там можно найти секс тупо "за еду" и о контрацепции мало кто думает (ибо она хоть каких-то мелких, но денег стоит), во-вторых там у людей реально психика меняется-на многое просто пофиг стает+похожая корректировка мыслей, только там "если не прилетит"
Фраза про черный день хороша) я подумаю об этом, да.

GoneZales

Здрасьте, приехали

Сообщение GoneZales » 06.04.17 23:13

Травоядный Удав, так забавно читать твои посты) пешыисчо. Особенно тебе удается выставить себя крутым мачо. Про 50 заработанных тобой хрущевок-это сильно. У меня щас прям комплекс неполноценности разовьется, ага)

Зануда
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Зануда » 06.04.17 23:17

GoneZales писал(а): Зануда, так лазим же совместно. По скалам
Тады ой.

PS Я понимаю и разделяю все твои соображения. Но проблема назрела не вчера, и у нее нет простого решения. Задавишь сейчас - вылезет позже и не факт что в той форме, что тебя порадует. Это в натуре биороботы в чистом виде, и программа тикает. Какими бы высокоорганизованными они ни казались.

helger
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение helger » 06.04.17 23:19

Травоядный Удав писал(а):С тех пор я 50 таких хрущевок заработал. Азартен.
Тоже в МММ ушло ? 8)

GoneZales

Здрасьте, приехали

Сообщение GoneZales » 06.04.17 23:28

Травоядный Удав, вернисьявсёпрощу)
Зануда, Спасибо за понимание

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 06.04.17 23:38

GoneZales, еще один ребеночек вам нужен, маленькие дети - продлевают молодость, на море поедете с лапочкой-дочкой (дети до 5-6 лет в отелях бесплатно), Зануда тот еще сухарь, но даже он вам написал про радость от маленькой девочки, которая не слезает с рук, обнимает за шею и заглядывает в глаза со словами: папочка, я так тебя люблю! Вещами лично я вас обеспечу на годы вперед, у меня близнецы девочки - одежды море остается, почти новое, т.к дети быстро растут, а прокормить прокормите :) Не лишайте себя и леди этой радости, это тот случай, когда потом ничего нельзя будет исправить.

Она
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Она » 06.04.17 23:47

Муж не хочет детей от конкретной женщины- его жены. Всё остальное - вода и дипломатия.

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 07.04.17 00:15

ПапаЛИВ писал(а): Как мы выяснили
Палата № 6.
:facepalm:

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 07.04.17 00:20

Tirian писал(а): А Вы знаете, что на ней изображено?
Таро, фрагмент, полагаю, Кубки.
Однако, только в стране единорогов можно не думать о матсоставляющей.

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 07.04.17 00:29

Если бы лично меня так кто то убеждал, я бы никогда так не поступила.
Будь уверена, что правы ОНИ на 100%. Чисто из принципа и самолюбия и вредности.

"Шо занадто, то не здраво".

Люди, будьте деликатнее..Хотя абф...

Но зато все проблемы на лицо.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 07.04.17 00:47

Всем до завтра, спокойной ночи.

Лисичка, спасибо. Если что (ну мало ли), буду иметь в виду))

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 07.04.17 00:50

Конечно, даже если с форума буду уходить, оставлю контакты)
Спокойно ночи!

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 07.04.17 00:54

GoneZales, а слабо на верхней страховке на вертикали сексом заняться? Я пробовал в молодости. Неудобно, зато необычно. А уж если таким образом киндера заделать удастся!... :D
А если серьезно, из всех твоих аргументов я нахожу действительно стоящим только войну. Однако (не вдаваясь в политоту) чисто логически все равно она когда-нибудь чем-нибудь закончится. И при этом какбе в любом случае навряд ли "выжженной землей". Хотя бы потому, что ВСЕМ потенциальным заинтересованным сторонам становится все менее интересно и все более жалко денег на вас, а войнушка - фигня не дешевая.
Хотя в вашем случае, кмк, можно присмотреться к моему (или Скорпи) опыту: на земле жить безопаснее для семьи.
Как радикальный вариант - вот этот тип (ваш, кстати, соотечественник).
http://vicsrg.ho.com.ua/

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 07.04.17 01:02

Кошастый писал(а):Основные цели, которых я стремился достичь изменением образа жизни. Главная и первейшая цель – достичь максимальной автономности в основных аспектах жизнеобеспечения, к которым относится в первую очередь питание и жилье. Вторая цель – достичь максимальной автономности по всем остальным сторонам жизнеобеспечения, к которым отнесем воспроизводство элементов материальной культуры. Третья цель – достичь максимального качества жизни, к сторонам которого относятся физическое и психологическое здоровье, полноценное питание, здоровая окружающая среда, наличие достаточного количества свободного времени для отдыха, творческая самореализация и т.д.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 07.04.17 01:04

скорпи писал(а): Если бы лично меня так кто то убеждал, я бы никогда так не поступила.
Будь уверена, что правы ОНИ на 100%. Чисто из принципа и самолюбия и вредности.

"Шо занадто, то не здраво".

Люди, будьте деликатнее..Хотя абф...

Но зато все проблемы на лицо.
Если это камень в мой огород, то я от чистого сердца написала.
Невозможно никого ни в чем убедить или переубедить - все взрослые люди, а поделиться мнением-впечатлением, почему нет?
По твоей логике они уже давно должны были быть в койке, учитывая что им советуют не заводить детей ни в коем случае. А то что вещи предложила..ну я не хотела никого оскорбить или унизить. у меня действительно много очень хороших вещей (некоторые не одевались ни разу, с этикетками), зачем тратиться если дети растут очень быстро, а я с радостью их подарю. у моих подруг у всех мальчики или девочки старше.

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 07.04.17 01:14

Да с вещами вообще проблем не бывает. У нас 3 девки ("прицеп" и 2 моих) с интервалом в 3-4 года. Так ОЧЕНЬ редко приходится вообще что-либо покупать. По сути только праздничные платишки. А остальное переходит по цепочке, да и подпитывается цепочка соседками-подружками жены. Причем НАВЯЛИВАЮТ АГРЕССИВНО. Вплоть до того, что синтепоном из ненужных курток жена пару декоративных подушек набила...

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 07.04.17 01:30

"Праздничные платишки" - как мило)
Иногда читаешь здесь и думаешь: до чего же противные люди собрались)) а потом так раз! и проскальзывает какое-то слово, выражение, мысль и понимаешь, что ничто человеческое этим "противным" не чуждо))

А платишки да, отдельная статья, каждый праздник в их возрасте такое событие! его так ждут, мечтают, о нарядах в том числе, как не порадовать? что-то я размимимишкалась сегодня))

Lycar_
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Lycar_ » 07.04.17 01:33

GoneZales, тут многое написали. Единственное решение вашего конфликта при которм вы оба выигрывете действительно родить еще одного. Но не просто так, хлоп и готово

Я объясню почему. У тебя типичная проблема новобранцев АБФ - РГМ (равноправие головного мозга). Ты Ледика считаешь равной себе. Дружбан только с сиськами. А ОЖП просто устроены по другому. Она же пытается тобой управлять. Снова, не потому что ей это очень хочется, а потому что все бабы так устроены - раз, а ты ей это позволяешь - два. Обычно при таком раскладе, через некоторое время баба находит любовника, а муж находит АБФ. Тут большинство тем об этом.

Поэтому, если хочешь жить с ней дальше хорошо, вам обоим придется изменится. ЛедиКэт придется ломать свою бабскую сущность. Тебе начинать строить семью. И тогда, ЕСЛИ вы приложите достаточно усилий, воспитание ребенка пойдет в кайф вам обоим. А если нет, то вариантов два: или вы просто разбежитесь, или ты успеешь сделать ей ребенка и будешь воскресным папашей.

Она ведь и сейчас пытается тебя просто продавить, с помощью форума, выложив свою проблему в паблик. Понятно, что здесь подавляющее большинство за семью и детей. И эти голоса ты слышишь. Но ни в коем случае не поддаввайся порыву пойти на поводу твоей жены. Это должно быть ТВОЕ решение, осознанное и взвешенное.

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 07.04.17 01:51

altayshaman писал(а): Да с вещами вообще проблем не бывает. У нас 3 девки ("прицеп" и 2 моих) с интервалом в 3-4 года. Так ОЧЕНЬ редко приходится вообще что-либо покупать. По сути только праздничные платишки. А остальное переходит по цепочке, да и подпитывается цепочка соседками-подружками жены. Причем НАВЯЛИВАЮТ АГРЕССИВНО. Вплоть до того, что синтепоном из ненужных курток жена пару декоративных подушек набила...
Я, окромя обувки, ваще не помню, чтобы что-то дитям покупал! Разве что, первая коляска, до сих пор, по двору катаецца. То мусор на ней отвезёшь, то инвалидик мой её гоняет, типо на машине...
И мы, тоже включились в этот "круговорот детского барахла". Забавно так.

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 07.04.17 01:53

wildfox писал(а): Фокс ждет вечное солнце))
Вильдфокса, ты и так обгорела, до неузнаваемости. Тебе в тенёк бы.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 07.04.17 02:05

Скоро в тенек, совсем скоро, буквально пару недель. Не знаю, свидимся ли еще)
Но если что, у меня в руках будет журнал Огонек - узнаете))

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 07.04.17 02:08

Lycar_ писал(а): Но ни в коем случае не поддаввайся порыву пойти на поводу твоей жены. Это должно быть ТВОЕ решение, осознанное и взвешенное.
В десяточку!

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 07.04.17 02:16

wildfox писал(а): "Праздничные платишки" - как мило)
Сама ты противная! :D :D :D

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 07.04.17 02:26

*напевает*
Нечего надеть, что ни говори - не нравятся платья,
Буду одевать с ног до головы - я тебя в объятия.

:D всем споки чмоке, у меня сегодня очень хорошее настроение, даже противные мне кажутся милашками))

Закрыто