Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
БМы это вообще такой предмет.
Казалось отвалился.
А вроде и нет...
Казалось отвалился.
А вроде и нет...
- Просто_чел
- посвященный
Не , я не бегаю. Я медленно хожу. ( Тут пара правых скобок должно быть, но я неприемлю)
Я очень хочу перевернуть эту страницу. Но Бм даже уйдя и практически разведясь со мной, продолжает меня оскорблять. Как в этот раз. И интуиция мне подсказывает, что этот раз не последний. Видимо, спокойный развод кого-то неустраивает. И при любых проблемах у них, виноватой будут пытаться выставить меня. А Бм будет вестись и мотать мне нервы.Tirian писал(а): ↑31.10.17 23:32Root13, короче. Дерьмо иногда случается. И иногда с нами. Можно долго прокручивать в голове диалоги с БМ, заниматься самокопанием, но все это не продуктивно. Просто переверните эту страницу, простите БМ, относитесь к нему как...к дальнему родственнику, совсем его из жизни не выкинуть, т.к. по ребенку скорее всего придется взаимодействовать.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
И ещё очень уж мне хочется узнать, кто же все таки писал ей, если вообще писал. Никто не может помочь пробить номер? Мало ли, вдруг полицейские захаживают) я бы в личку номерок сбросила)))
Root13, ну скинь мне,я завтра попробую...Город какой?
Кармен, ой, спасибо огромное)) пробивается как Москва и Московская область. мтс. Сейчас скину в личку. Очень буду вам благодарна)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скинула
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скинула
Девоньки, давайте вот эти "скинь мне" и "спасибо огромное" и всякое около обсуждение исключительно в личке. Персональные данные, они такие персональные. ФЗ-152 и иже с ним.
Рут, реально не догадываетесь? Вот честно-честно? А то что она сама могла себе писать с другого номера все. что угодно - правда не думаете?Root13 писал(а): ↑31.10.17 17:53В общем, бм сказал, что я с другого номера пишу его шмаре всякие гадости про то, что он меня кинул и ее так же кинет, что он полофиса пере... В общем, это пзд какой то. Я никому не говорила о том, что он с ней.
Сижу как оплеванная, реву. Никого не трогаю, не пишу, в соцсетях гадости не строчу, а все равно прилетает. ну и как тут успокоится, если постоянно какой то треш... Вот кто ей мог писать?
Сейчас же заходишь в любой магазин, берешь симку - хоть на свое имя, хоть на имя подруги (объясняешь ей, что любовь-морковь, а муж ниудиляет-нипонимает) - и пиши хоть кому. Хоть ББЖ любовника, хоть президенту Трампу, если номер телефона имеется....
Вот не пуганная вы, ей-богу!
- Учитель Истории
- модератор
Не надо Вам в этом копаться. Не давайте себя в это втравить. Как только на том берегу поймут, что зацепили Вас, может начаться такая травля, что мало не покажется.
Готовы к этому? Оно Вам надо?
Плотно закройте дверь своего мира от этой нечисти и пусть она там бесится, насколько сил хватит. А Вы силы копите для новой жизни: у Вас ребёнок, вопросы с работой, и, поверьте, много интересного и замечательного впереди.
а, воначо!Root13 писал(а): ↑30.08.17 13:07В общем после моих слез, его слез, моей истерики решили
-*-
Он обещал, что с утра позвонит и порвет все... и выставит геолокацию в вибере, чтобы я видела где он.
-*-
Когда он уснул, я сделала детализацию звонков с его телефона. А там... мама дорогая.. ничего не то что не прекратилось, там созвоны по 10 раз на дню, прям как из дома вышел сразу ей набирает, а потом мне и поет о своей любви и о том, какая я единственная... и в вотсапе от него ей сообщение: любимая доброе утро. А через 5 мин мне: ты моя единственная, люблюнемогу. Самый смак,что я знаю, кто она. Она с нашей старой работы, замужем, есть ребенок. везде постит фотки своего счастливого семейства.
Да еще ... как только сегодня ушел , сразу позвонил ей и час говорил... а потом еще и еще раз звонил ей. Сам. и в вотсапе оба одновременно ...
Ну,чо, дрочеры на недоРСП, включаембля, на своей мобиле геолокацыю, пишем ежедневные отчёды,
где,что, кого и клянёмсо по сто раз на дню, ибо отныне бабораб должен стродать!
Ну спалился муш, повёлся на другую РСП и чо? Спермослив кто то отменил?
Вангую,что все буквы на строницах про какой он падлец,сцуко и падонаг?ггг
Она же с такой внешкой заслужывает большего,ведь да?ггг
Взамушь кто теперь РСП берёт, расчитайся на раздва!?
Да, обыдно, досадно, да рушыцо бабий мир, основанный на всего лишь секасовостребованности. И что?
Пездедц кокойто, как только ебабельная недоРСП, весь абф забыли,бял.
Но прикольно, хоть поулыбало.
Алени такие алени!ыыы
И включите геолокацыю! А то малоличо! *падсталом*
помните, от хорошей джоны не уходят, это не возможно!(це) плиточник, главный
это не спермослив. Эти отношения продолжались год, многовато для просто траха. И другая не рсп, а вполне себе благополучно замужняя тетка.
Согласна, это был перебор. И через день я попросила его выключить геолокацию.
Уходят от любых. И к тому же, он уходить то и не хотел. Хотел и там и там.
данунахуй!
Вот уже 20 лет чот не уходит...
а спит, босая и беременная!
А вокруг открытые мною тёлы, на которых, правда, смотреть не могу, бесят без200граммы.
Если ты его зааленила за этот год, прогнула и тыды, то закономерен итог-РСП!
Хочешь стать РСП-спроси абф как!бггг
Вот конкретно ты что сделала для сохранения ЗБ?
Такая мелоч как отсос с проглотом не канают, комфортно ему было, если он на РСП тренировался?
Ай, фпязду, тупорылые сиськожопые... затем,когда с годами дойдёт вся соль Земли и атоса, а поздняк метацо то.
Бабий век не долог.нна тебе весёлую песенку, ты терь свободная и шамадостаточна,бггг
- Невозмутимый
- аксакал
А чего сразу в рев-то?Root13 писал(а): ↑31.10.17 17:53Все оказалось гораздо хуже.
В общем, бм сказал, что я с другого номера пишу его шмаре всякие гадости про то, что он меня кинул и ее так же кинет, что он полофиса пере... В общем, это пзд какой то. Я никому не говорила о том, что он с ней.
Сижу как оплеванная, реву. Никого не трогаю, не пишу, в соцсетях гадости не строчу, а все равно прилетает. ну и как тут успокоится, если постоянно какой то треш... Вот кто ей мог писать?
Если ты не писала, а ты ниже написала что не ты. То на 99,99% вранье.
Я бы поверил в фото сообщения с твоим номером, именем, датой, временем и сами слова сообщения. Все остальное х.у.и.т.а и вранье, призванная тебя раскачать, а ты повелась.
Вот тебе еще один элемент мозаики каков твой пока еще муж. Смотри на дела.
Похерфэйс и побольше покуизма в их отношении.
Забить. Подними руку и резко опусти ее со словами да и х.й с ними.
П.С. Посмотрел фото. Рут13 Симптатяшка.
- Repka
- посвященный
Крафт, да хватит уж Рут виноватить. Из-за тебя мои умные мысли тут исчезли.
Короче,
Рут, тебе сейчас надо научиться утилизировать кортизол правильно. Не на слезы-рыдания, а как действительно мобилизационную химию.
Это делается через целеполагание и планирование на результат.
Определись анализом, чего ты действительно желаешь со своим или от своего М. Потом прикинь что для этого можно и нужно сделать.
Короче думай, тк это правильная утилизация мобилизационной химии. Воды и без твоих слез осенью хватает. :D
Короче,
Рут, тебе сейчас надо научиться утилизировать кортизол правильно. Не на слезы-рыдания, а как действительно мобилизационную химию.
Это делается через целеполагание и планирование на результат.
Определись анализом, чего ты действительно желаешь со своим или от своего М. Потом прикинь что для этого можно и нужно сделать.
Короче думай, тк это правильная утилизация мобилизационной химии. Воды и без твоих слез осенью хватает. :D
Вы знаете, я его и не прогибала никогда. Скорее, я за этот год окончательно зааленила и прогнулась. Настолько, что видимо стала не интересна от слова вообще.
Мозговыносом я не занималась никогда, он сам это отмечал. Мол, у всех знакомых жены их пилят, а моя нет. Ходила вокруг него на цыпочках, любые раздражители убирала. Только бы ему было спокойно. Ну про бытовые вещи я и не говорю, так как это всегда было на мне и не обсуждалось. Дело в том, что в это время я про любовницу не думала, списывала все на затянувшуюся депрессию после потери хорошей работы. Но ему было дома комфортно. А там были новые эмоции. Она как раз по характеру очень взрывная, склонная к истерикам, да и все время в работе, деловая такая. А тут я дома сижу с пирогами и кексами)))
Да и разлюбил, видимо. Такое тоже бывает.
- Невозмутимый
- аксакал
Ты противоречишь тут сама себе. Раз дома комфортно, то зализать раны в берлоге и вперед, а тут
Бгггг. Ржу. Видел я как это бывает. Но это тока в ЛС.
- Repka
- посвященный
Это рутина так действует, Рут. Она как гравитация понижает твою значимость.
Есть методы борьбы с ней, но это тебе сейчас не нужно.
У тебя другая сейчас задача стоит.
Перед Крафтом не оправдывайся, он из своего звездолета еще не выпадал. :D
Так он и зализывал) Все мне рассказывал, жаловался на свою жизнь, поддержку, утешение получал и с новыми силами к зайке своей скакалНевозмутимый писал(а): ↑01.11.17 09:24Ты противоречишь тут сама себе. Раз дома комфортно, то зализать раны в берлоге и вперед, а тут
гыгы в паре мы не любем!
А что тебе мешало тоже дээспэшить? Предпочла по тихому моск сносить?
Можно только своим кислым и кривым видом убить всю ацкую половую eблю.
Во,прикол то, у му-жука РСПешина на другом конце конца, а стродает почему то джона!
Джона как высшая ступень эволюции!
Зы, мой звездалёт самый звездалётистый в мире!(ну не сморя на атосовский, у него волшебный)
Как раз не противоречит, всё в дугу))). Мужику дома комфортно, но скучновато... Я на автора тоже глянула и первая ассоциация: "Картина моя". Женщина милая, видно, что не истасканная и порядочная... Слишком порядочная)))... Но... но... но... статичная очень, внешне очень мало эмоциональная (эмоции внутри, а не наружу)... Бревнышко где-то... Движухи, эмоций не хватает, спонтанности... Чертовщинки эдакой в глазах)))... Это не в укор автору, это натура такая - не переделаешь)))... И не надо)))... А мужику видимо этого и не хватило... Он тоже эмоциональный потребитель, а не генератор... Такое бывает... Передружили ребята(((...Невозмутимый писал(а): ↑01.11.17 09:24Ты противоречишь тут сама себе. Раз дома комфортно, то зализать раны в берлоге и вперед, а тут
Не было у меня кислого вида) Про любовницу не думала тогда. Слишком верила ему. Наоборот, старалась, как то поднять его настроение. Семейный досуг организовывала. Либо вдвоем, либо с ребенком. Но это сложно, когда видишь, что человек с тобой рядом только физически, а голова в другом месте.
- Невозмутимый
- аксакал
Чудак на букву м он, а не эмоциональный потребитель.
Уже головой пора думать, а не головкой, но нет, все туда же. Ну получи и распишись тогда.
Все просрал - работу, жену и семью. Кросаффчег чО.
Ну ваще-то это по другому называется, но раз тебе так называть нравится, то и пусть.
РСП нюхом и джопой чуют аленя, а как взять управление над ним, да как два пальца....
Поэтому в том числе РСП-зло, у них больше ПД, в отличии от обычной ожп, где с пирогами и такая домааашняяяя...ыыыы
Мигом раз и вся химия му-жука арбайтает на неё.
И пох его джона для истинной РСП!
Ай, после,с годами, научишся!
Поэтому в том числе РСП-зло, у них больше ПД, в отличии от обычной ожп, где с пирогами и такая домааашняяяя...ыыыы
Мигом раз и вся химия му-жука арбайтает на неё.
Ай, после,с годами, научишся!