Да мы мужики такие , сэкси шпекси...нас не просто забыть

Ты не обязана до определенного возраста отпускать ребенка одного с отцом
да полно.
У вас чуйка хорошо работает...а вот думать нихрена не получается.
Подтверждаю, нельзя контролировать. Ну вернее, у меня было по новоселову, я контролировать не могла, и сейчас мне кажется, что только очень сильный человек может контролировать свои эмоции в такой ситуации.
Господи, Василиса, о чем Вы? Зачем ей думать, да ещё наперёд, о человеке, которому она не нужна? Это все равно, что я всерьёз сейчас начну продумывать, что мне сделать через год-два с нефтяной вышкой, которой у меня нет сейчас и никто не предлагает.Василиса-премудрая писал(а): ↑30.03.18 13:40
Чансели
подумай немного наперед, это сложно но полезно
какие бы ты хотела отношения с этим человеком в будущем? через год,2,3,4 года и как ты считаешь какое твое поведение сейчас может помочь тебе это получить?
разрушить остатки отношений для тебя труда не составит,легко,слушай советы,что и без него справишься,показыай всячески ему свою независимость и тд
плюс просто родишь,начнешь истерить,претензии свои выдвигать по делу и без, и вуаля, он как от огня сбежит и не будет появляться до совершеннолетия,откупаясь алиментами
но если тебе бы хотелось хотя бы нормальных человеческих отношений,
то нужно будет начать с себя и улыбнуться первой,а не ждать этого от него
первой пойти на контакт,быть открытой и доброжелательной, не надо путать это с прогнулась и прочим бредом,что несут одинокие ожп
раз когда то ты этого человека полюбила,значит было за что,значит стоит сделать над собой усилие,чтоб наладить отношения, перешагнуть через обиду
вот вроде бы детский мультик,а в жизни все ровно так же,как и в нем,
только то что дашь сначало сама,ты можешь получить потом в ответ
Наоборот. Решай проблему иным способом, если никак - просить. Каждая просьба, требование, претензия - потеря кусочка себя. Мне кажется, уж Вы -то должны это понимать, я читала Вашу тему.
А что, кто-то помер бял, или ишо чо? У автора есть жилье, она не нищебродка, не сирота, здорова, скоро появится дите. У нее не "проблемы", а заботы и трудности, некритичные и вполне преодолимые с такими исходными данными.
Да не лупоглазик тут я согласен от мужика отвалить надо.Коромыслова писал(а): ↑30.03.18 14:51А что, кто-то помер бял, или ишо чо? У автора есть жилье, она не нищебродка, не сирота, здорова, скоро появится дите. У нее не "проблемы", а заботы и трудности, некритичные и вполне преодолимые с такими исходными данными.
Хорош трагедию из г-на раздувать. Инфантильный придурок предал, нигадяй? Как неожиданно! Так он на то и придурок, чтобы срать за воротник всем, до кого дотянется. Судя по степени его доблбоебизма, у автора отвалилась куча проблем, с этим долбоебизмом связанная. Нехай все его последующие официантки получают свою порцию "щастя", а не автор. Им он гадить будет с не меньшим энтузиазмом, чем ей, кстати.
Отвалить от пацана надо во всех смыслах. И с собственной рефлексией тоже отвалить. Предоставить ему жить как ему вопрется. Может ребенок ему мозги и включит, а может и нет.
А через кого ишо? Через дешевок, коих он в своей столовке с гордым названием "ресторан" потрахивает? Сам-то он на "человека" пока что не тянет, так, придурь на ножках. Все ему виноваты, жена плятей домой водить мешала, мамка учиццо заставляла, ну емае, разве так можна давить на интеллигентного юношу?
Не лупоглазик не получится....у мя приятель 35 лет дочери 11 тоже разведун.....уровень развития на 15 лет.....нихрена не взрослеетКоромыслова писал(а): ↑30.03.18 15:03А через кого ишо? Через дешевок, коих он в своей столовке с гордым названием "ресторан" потрахивает? Сам-то он на "человека" пока что не тянет, так, придурь на ножках. Все ему виноваты, жена плятей домой водить мешала, мамка учиццо заставляла, ну емае, разве так можна давить на интеллигентного юношу?
Родится дите, будет им заниматься, а тут ему полный карт бланш от жены - может и взрослеть начнет. Как грицца, хочешь пройти трудный путь, возьми в дорогу слабейшего(с)
Вот я как сейчас это понимаю, так и советую. И не вижу в этом ничего унизительного. Это его ребёнок, они женились не по залету, это его идея с кредитом и ремонтом. И я не понимаю почему в такой ситуации нормально просить денег у папы, и не нормально - у того, кто все это придумал и осуществил.Volga-volga писал(а): ↑30.03.18 14:42аоборот. Решай проблему иным способом, если никак - просить. Каждая просьба, требование, претензия - потеря кусочка себя. Мне кажется, уж Вы -то должны это понимать
Тоесть как ребенок появиться он сразу все это прекратитКоромыслова писал(а): ↑30.03.18 15:03А через кого ишо? Через дешевок, коих он в своей столовке с гордым названием "ресторан" потрахивает? Сам-то он на "человека" пока что не тянет, так, придурь на ножках. Все ему виноваты, жена плятей домой водить мешала, мамка учиццо заставляла, ну емае, разве так можна давить на интеллигентного юношу?
Тетки че не видно вопроса....так технично все в игнор ушли...а главное синхронно...прям сборная по плаванью! ептаЮрист83 писал(а): ↑30.03.18 14:48Тетки я вот читаю ваши советы и понять не могу о какой вы гордости говорите????
Смотрите как я это вижу.
Если тетка мать то все ради личинуса вплодь до панели....кушать то он хочет - или я не прав? не пойду на понель но мелкий сдохнет от голода???
Нука вот эту тонкость поясните?
Я вот тоже связь не уловил....он там сиськастую официантку жарит а тут типа оторвись поиграй со спиногрызом.....конечно он побежит тапки теряя!
Ну пятый раз напишу, хоть и надоело уже честно одно и тоже долдонить. Нет, конечно, НЕ СРАЗУ. И может и не прекратит вовсе. А так и останется инфантильным долбо*бом. Но шанс, что человек поменяется хоть в какой-то степени, все же есть. Дите - не кошка или собачка, ответственность поболе будет. Ну может и проникнется, шо он папаша, а не лучезарный пестодуй со временем.
Ну шо ты вот так рубишь на корню. Мимошел, по моему, грил, что видал таких что и взрослели со временем. Мне не попадались, а ему да.
Может конечно...но тут шанс меньше чем в рулетку....я бы не поставил...так че там с проституцией то за хавчик спиногрызу?Коромыслова писал(а): ↑30.03.18 15:14Ну пятый раз напишу, хоть и надоело уже честно одно и тоже долдонить. Нет, конечно, НЕ СРАЗУ. И может и не прекратит вовсе. А так и останется инфантильным долбо*бом. Но шанс, что человек поменяется хоть в какой-то степени, все же есть. Дите - не кошка или собачка, ответственность поболе будет. Ну может и проникнется, шо он папаша, а не лучезарный пестодуй со временем.
Ну шо ты вот так рубишь на корню. Мимошел, по моему, грил, что видал таких что и взрослели со временем. Мне не попадались, а ему да.
Слушай, тут на абф столько мужиков за своих спиногрызов только что не глотки перегрызают! Мне кажется, или это неуважение к ветеранам?
Эка невидаль. Так у нее не три сиськи же. Не, если б три, тогда дело другое, конешн! А так и для ребенка время найдет.
А ну да ну да, хотя абф твердит , что есть изменяющие и не изменяющие, а один раз не пидорас никуя не работает ,Коромыслова писал(а): ↑30.03.18 15:14Ну пятый раз напишу, хоть и надоело уже честно одно и тоже долдонить. Нет, конечно, НЕ СРАЗУ. И может и не прекратит вовсе. А так и останется инфантильным долбо*бом. Но шанс, что человек поменяется хоть в какой-то степени, все же есть. Дите - не кошка или собачка, ответственность поболе будет. Ну может и проникнется, шо он папаша, а не лучезарный пестодуй со временем.
Сейчас этот форум просматривают: humburdy и 10 гостей