Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 12:47

Чансели писал(а):
30.03.18 12:45
Единственный способ я вижу чтобы постоянно себе твердить «вот он сделал это, вот он делает это, вот он не интересуется, вот он такой, вот он сякой», но
Да мы мужики такие , сэкси шпекси...нас не просто забыть
Изображение

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 12:54

Чансели писал(а):
30.03.18 12:16
Вот родится мелкая, пойдёт он в парк гулять, с 2х недельной мелкой, и с этой официанткой. Я не могу переносить мысли об этом. На пушечный выстрел не подпущу её к ребёнку. И как мне обезопасить мелкую и нервоз свой убрать? Ну и про фото тоже самое
Ты не обязана до определенного возраста отпускать ребенка одного с отцом

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 12:59

Чансели, когда бошку "срывает", поднимай ее с пола и прикручивай на место. И надо не твердить себе, что он такой-сякой, а принять это как данность. Да, такой, ну лоханулось чутка с доверием, ну бывает. И ненавидеть его тоже не надо. Ну инфантил, и чо? Дай б-г ему здоровья, хай живе.

Ребенок - это для него шанс научиться быть человеком, а не скотиной. Ты ему этот шанс предоставляешь, учись, сынок. Не сможет? Это его проблемы, не твои. У тебя - проблем нет.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 30.03.18 13:02

Коромыслова писал(а):
30.03.18 12:59
проблем нет
да полно.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 13:15

Тетки кстати по новоселову вот этот ее крышеснос нельзя контролировать.
Или у кого то из Вас получалось?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 13:40

Юрист зависит от мотивации женщины очень сильно

Чансели
подумай немного наперед, это сложно но полезно
какие бы ты хотела отношения с этим человеком в будущем? через год,2,3,4 года и как ты считаешь какое твое поведение сейчас может помочь тебе это получить?
разрушить остатки отношений для тебя труда не составит,легко,слушай советы,что и без него справишься,показыай всячески ему свою независимость и тд
плюс просто родишь,начнешь истерить,претензии свои выдвигать по делу и без, и вуаля, он как от огня сбежит и не будет появляться до совершеннолетия,откупаясь алиментами
но если тебе бы хотелось хотя бы нормальных человеческих отношений,
то нужно будет начать с себя и улыбнуться первой,а не ждать этого от него
первой пойти на контакт,быть открытой и доброжелательной, не надо путать это с прогнулась и прочим бредом,что несут одинокие ожп
раз когда то ты этого человека полюбила,значит было за что,значит стоит сделать над собой усилие,чтоб наладить отношения, перешагнуть через обиду
вот вроде бы детский мультик,а в жизни все ровно так же,как и в нем,
только то что дашь сначало сама,ты можешь получить потом в ответ

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 13:41

Ребенок - это для него шанс научиться быть человеком, а не скотиной. Ты ему этот шанс предоставляешь, учись, сынок. Не сможет? Это его проблемы, не твои. У тебя - проблем нет.
[/quote]

ммм ты вот это щас серьезно? реально так думаешь или подстраиваешься под автора и пишешь чтобы ей легче было?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Василиса-премудрая, Эх Васька хороший совет но 1 критическая ошибка...думать это реально не Ваше. А учитывая что ее колбасит она щас надумает что яички ему отрежет :shock:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 14:07

Юрист да ладно, иногда и у нас получается подумать :lol: 8)

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 14:15

Василиса-премудрая писал(а):
30.03.18 14:07
Юрист да ладно, иногда и у нас получается подумать :lol: 8)
У вас чуйка хорошо работает...а вот думать нихрена не получается.
Так что Чансели пусть подумает а потом сделает в точности наоборот....вот тада да шансы есть

Отправлено спустя 30 секунд:
Чансели, А что твой ник значит? что за слово такое?

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 30.03.18 14:30

Юрист83 писал(а):
30.03.18 13:15
Тетки кстати по новоселову вот этот ее крышеснос нельзя контролировать
Подтверждаю, нельзя контролировать. Ну вернее, у меня было по новоселову, я контролировать не могла, и сейчас мне кажется, что только очень сильный человек может контролировать свои эмоции в такой ситуации.
Так что все ваши "включай уже голову" ну вообще не в кассу, нет такой кнопки, само только придёт, со временем.
А просить его о помощи и деньгах можно и нужно, не упрашивать, а один раз попросить. Ничего унизительного в этом нет. Отказал - решай проблему иным способом. Так-то весь сыр бор из-за него, и он это понимает.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 14:37

Василиса-премудрая писал(а):
30.03.18 13:40

Чансели
подумай немного наперед, это сложно но полезно
какие бы ты хотела отношения с этим человеком в будущем? через год,2,3,4 года и как ты считаешь какое твое поведение сейчас может помочь тебе это получить?
разрушить остатки отношений для тебя труда не составит,легко,слушай советы,что и без него справишься,показыай всячески ему свою независимость и тд
плюс просто родишь,начнешь истерить,претензии свои выдвигать по делу и без, и вуаля, он как от огня сбежит и не будет появляться до совершеннолетия,откупаясь алиментами
но если тебе бы хотелось хотя бы нормальных человеческих отношений,
то нужно будет начать с себя и улыбнуться первой,а не ждать этого от него
первой пойти на контакт,быть открытой и доброжелательной, не надо путать это с прогнулась и прочим бредом,что несут одинокие ожп
раз когда то ты этого человека полюбила,значит было за что,значит стоит сделать над собой усилие,чтоб наладить отношения, перешагнуть через обиду
вот вроде бы детский мультик,а в жизни все ровно так же,как и в нем,
только то что дашь сначало сама,ты можешь получить потом в ответ

Господи, Василиса, о чем Вы? Зачем ей думать, да ещё наперёд, о человеке, которому она не нужна? Это все равно, что я всерьёз сейчас начну продумывать, что мне сделать через год-два с нефтяной вышкой, которой у меня нет сейчас и никто не предлагает.
Без него справится, конечно. И он должен об этом знать. Только вот показывать это надо не словами, а делом. И никаких истерик и претензий не будет в этом случае, а будут они только тогда, когда она будет считать, что он ей чем-то обязан, и не выполняет.
Все эти улыбки и переступания через обиды хороши, когда что-то предлагают .
А ей ничего не предлагают, кроме уменьшения материальной помощи.
«Что дашь сначала сама, то и получишь в ответ» - вот она дала ему сначала свою любовь, ребёнка. Что получила в ответ? Предательство и измену.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Babadura писал(а):
30.03.18 14:30
А просить его о помощи и деньгах можно и нужно, не упрашивать, а один раз попросить. Ничего унизительного в этом нет. Отказал - решай проблему иным способом. Так-то весь сыр бор из-за него, и он это понимает.
Наоборот. Решай проблему иным способом, если никак - просить. Каждая просьба, требование, претензия - потеря кусочка себя. Мне кажется, уж Вы -то должны это понимать, я читала Вашу тему.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 14:47

Волга
вот сорри но нет желания,что то доказывать долго или спорить с вами
просто подумайте, вы то сами предложите что-то человеку который демонстрирует открыто, что ему от вас ничего не надо?
что и без вашей помощи справится? вот именно,ну не надо так и не надо,
сделает еще детей которым он будет нужен
ваши советы,крайне разрушительны,для нормальных отношений,жаль что вы этого не понимаете

он ОТЕЦ ее ребенка,лично для меня это аргумент,для того что бы искать общий язык с этим человеком,попытаться,сделать все возможное
и я не считаю это унижением,отец моих детей это единственный омп в этом мире, ради которого я готова себя в чем то менять,подстраиваться
потому что важность его для наших детей, понимаю
для вас его роль в ее жизни это не аргумент, он всего лишь один из,
так что точек соприкосновения мы не найдем в любом случае :roll:
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 30.03.18 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 14:48

Тетки я вот читаю ваши советы и понять не могу о какой вы гордости говорите????
Смотрите как я это вижу.
Если тетка мать то все ради личинуса вплодь до панели....кушать то он хочет - или я не прав? не пойду на понель но мелкий сдохнет от голода???
Нука вот эту тонкость поясните?

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 14:51

Юрист83 писал(а):
30.03.18 13:42
ты вот это щас серьезно?
А что, кто-то помер бял, или ишо чо? У автора есть жилье, она не нищебродка, не сирота, здорова, скоро появится дите. У нее не "проблемы", а заботы и трудности, некритичные и вполне преодолимые с такими исходными данными.

Хорош трагедию из г-на раздувать. Инфантильный придурок предал, нигадяй? Как неожиданно! Так он на то и придурок, чтобы срать за воротник всем, до кого дотянется. Судя по степени его доблбоебизма, у автора отвалилась куча проблем, с этим долбоебизмом связанная. Нехай все его последующие официантки получают свою порцию "щастя", а не автор. Им он гадить будет с не меньшим энтузиазмом, чем ей, кстати.

Отвалить от пацана надо во всех смыслах. И с собственной рефлексией тоже отвалить. Предоставить ему жить как ему вопрется. Может ребенок ему мозги и включит, а может и нет.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 14:56

Коромыслова писал(а):
30.03.18 14:51
А что, кто-то помер бял, или ишо чо? У автора есть жилье, она не нищебродка, не сирота, здорова, скоро появится дите. У нее не "проблемы", а заботы и трудности, некритичные и вполне преодолимые с такими исходными данными.

Хорош трагедию из г-на раздувать. Инфантильный придурок предал, нигадяй? Как неожиданно! Так он на то и придурок, чтобы срать за воротник всем, до кого дотянется. Судя по степени его доблбоебизма, у автора отвалилась куча проблем, с этим долбоебизмом связанная. Нехай все его последующие официантки получают свою порцию "щастя", а не автор. Им он гадить будет с не меньшим энтузиазмом, чем ей, кстати.

Отвалить от пацана надо во всех смыслах. И с собственной рефлексией тоже отвалить. Предоставить ему жить как ему вопрется. Может ребенок ему мозги и включит, а может и нет.
Да не лупоглазик тут я согласен от мужика отвалить надо.
Меня твоя фраза покаробила типа шанс мужику дайте стать человеком через спиногрыза...это как :D

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 15:03

Юрист83 писал(а):
30.03.18 14:56
Меня твоя фраза покаробила типа шанс мужику дайте стать человеком через спиногрыза...это как
А через кого ишо? Через дешевок, коих он в своей столовке с гордым названием "ресторан" потрахивает? Сам-то он на "человека" пока что не тянет, так, придурь на ножках. Все ему виноваты, жена плятей домой водить мешала, мамка учиццо заставляла, ну емае, разве так можна давить на интеллигентного юношу?

Родится дите, будет им заниматься, а тут ему полный карт бланш от жены - может и взрослеть начнет. Как грицца, хочешь пройти трудный путь, возьми в дорогу слабейшего(с)

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 15:05

Коромыслова писал(а):
30.03.18 15:03
А через кого ишо? Через дешевок, коих он в своей столовке с гордым названием "ресторан" потрахивает? Сам-то он на "человека" пока что не тянет, так, придурь на ножках. Все ему виноваты, жена плятей домой водить мешала, мамка учиццо заставляла, ну емае, разве так можна давить на интеллигентного юношу?

Родится дите, будет им заниматься, а тут ему полный карт бланш от жены - может и взрослеть начнет. Как грицца, хочешь пройти трудный путь, возьми в дорогу слабейшего(с)
Не лупоглазик не получится....у мя приятель 35 лет дочери 11 тоже разведун.....уровень развития на 15 лет.....нихрена не взрослеет :shock:

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 30.03.18 15:05

Volga-volga писал(а):
30.03.18 14:42
аоборот. Решай проблему иным способом, если никак - просить. Каждая просьба, требование, претензия - потеря кусочка себя. Мне кажется, уж Вы -то должны это понимать
Вот я как сейчас это понимаю, так и советую. И не вижу в этом ничего унизительного. Это его ребёнок, они женились не по залету, это его идея с кредитом и ремонтом. И я не понимаю почему в такой ситуации нормально просить денег у папы, и не нормально - у того, кто все это придумал и осуществил.
Просто фильтровать просьбы надо. Просить только тогда, когда действительно нужна его помощь как отца этого ребёнка. А не если клубнички ночью захотелось, привези -ка мне.
Более того, вижу в этом плюсы. Вот сломался у меня, например, кран. Я попрошу мужа помочь. Он это сделает в два счета. И ребёнок увидит, что папа нам помогает, и ребёнок увидит как папа это сам делает, "поможет" папе - в итоге их общение, хороший пример ребёнку. И т д. Ну наш ребёнок уже достаточно подрос для этого. У автора ещё ничего не увидит и не поймёт. Но мой посыл, я думаю, вы поняли.
Ну и ещё - это в общем, нормальное общение, и тот самый типа намёк, что она его не гонит от себя, если что вдруг...
Последний раз редактировалось Babadura 30.03.18 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 15:05

Коромыслова писал(а):
30.03.18 15:03
Тоесть как ребенок появиться он сразу все это прекратит :facepalm:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 15:09

Юрист83 писал(а):
30.03.18 14:48
Тетки я вот читаю ваши советы и понять не могу о какой вы гордости говорите????
Смотрите как я это вижу.
Если тетка мать то все ради личинуса вплодь до панели....кушать то он хочет - или я не прав? не пойду на понель но мелкий сдохнет от голода???
Нука вот эту тонкость поясните?
Тетки че не видно вопроса....так технично все в игнор ушли...а главное синхронно...прям сборная по плаванью! епта

Отправлено спустя 1 минуту :
Futlik писал(а):
30.03.18 15:05
Тоесть как ребенок появиться он сразу все это прекратит :facepalm:
Я вот тоже связь не уловил....он там сиськастую официантку жарит а тут типа оторвись поиграй со спиногрызом.....конечно он побежит тапки теряя!

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 15:14

Futlik писал(а):
он сразу все это прекратит
Ну пятый раз напишу, хоть и надоело уже честно одно и тоже долдонить. Нет, конечно, НЕ СРАЗУ. И может и не прекратит вовсе. А так и останется инфантильным долбо*бом. Но шанс, что человек поменяется хоть в какой-то степени, все же есть. Дите - не кошка или собачка, ответственность поболе будет. Ну может и проникнется, шо он папаша, а не лучезарный пестодуй со временем.
Юрист83 писал(а):
Не лупоглазик не получится..
Ну шо ты вот так рубишь на корню. Мимошел, по моему, грил, что видал таких что и взрослели со временем. Мне не попадались, а ему да.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 15:16

Коромыслова писал(а):
30.03.18 15:14
Ну пятый раз напишу, хоть и надоело уже честно одно и тоже долдонить. Нет, конечно, НЕ СРАЗУ. И может и не прекратит вовсе. А так и останется инфантильным долбо*бом. Но шанс, что человек поменяется хоть в какой-то степени, все же есть. Дите - не кошка или собачка, ответственность поболе будет. Ну может и проникнется, шо он папаша, а не лучезарный пестодуй со временем.

Ну шо ты вот так рубишь на корню. Мимошел, по моему, грил, что видал таких что и взрослели со временем. Мне не попадались, а ему да.
Может конечно...но тут шанс меньше чем в рулетку....я бы не поставил...так че там с проституцией то за хавчик спиногрызу?

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 15:19

Юрист83 писал(а):
30.03.18 15:10
.конечно он побежит тапки теряя!
Слушай, тут на абф столько мужиков за своих спиногрызов только что не глотки перегрызают! Мне кажется, или это неуважение к ветеранам?
Юрист83 писал(а):
30.03.18 15:10
он там сиськастую официантку жарит
Эка невидаль. Так у нее не три сиськи же. Не, если б три, тогда дело другое, конешн! А так и для ребенка время найдет.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 15:19

Коромыслова писал(а):
30.03.18 15:14
А ну да ну да, хотя абф твердит , что есть изменяющие и не изменяющие, а один раз не пидорас никуя не работает ,
но у Чанси конечно не такой , согласен

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 15:21

Юрист83 писал(а):
30.03.18 15:16
так че там с проституцией то за хавчик спиногрызу?
Я хз, вопрос не ко мне. А хотя... "Я убью, украду - но я никогда больше не буду голодать"(с)

Закрыто