Сенькью

Сенькью
Флорентийские тезисы - это пятттть!
Справедливости ради - Зануда очень открыто писал о своей точке зрения на роль женщины в его жизни и вообще четко излагал свой взгляд на МПО.
Знаю. Менять поведение очень трудно. И очень странно.
Ок. Представим что послали.
именно что, никогда не произойдёт. Сначала она не могла признаться, что знает о лю (лет несколько), теперь будет галдеть о разъезде лет несколько. И никаких действий не будет ни-ког-да. Прости, Флай, но это так...
где про это писано? Хочу прочесть.Курума писал(а): ↑10.09.22 11:58Странная ты, мать. Ну ей-богу, какая разница, что ты там для Зануды, если ты давным-давно ДЛЯ СЕБЯ решила, что он не то пальто. И молодец, кстати, что решила. Я когда наблюдала, как ты с ним расшаркиваешься в ответ на его снисходительные подкаты из позиции "ах, я непонятый гений, но ты, может быть, если бы очень постаралась, могла бы попытаться в некоторой степени меня понять", у меня аж глаза на лоб лезли. И это не говоря уже о его личных качествах, когнитивных способностях, МПОшном анамнезе и озвучиваемых им самим привычках
В театр пойду.
Я все очень тихо делаю обычно.
А это ничего не меняет. Потому что все эти "открыто" – это как у кокетничающих тёток, которые говорят, что нет-нет-нет, а поза, мимика, интонации прямо орут, что да-да-да. Только у него это разница не между вербальное/невербальное, а между декларациями "я мудло" и остальным заочным обхаживанием. Просто ещё один крючок. И ещё один способ завиноватить в будущем, мол "я же тебя предупреждал".
Если про флирт Зануды с Флай и призывы её поскорее приехать, то по всему форуму разбросано. Он за ней по темам бродил. Ещё и тётушки–свахи местные подключились, усиленно в уши ей лили "езжай-езжай-езжай". Короче, устроили ей ещё и давление окружения.
Так в том-то и фокус, что якобы не прячет, при этом демонстрирует заинтересованное поведение и потоки патоки льёт. Впрочем, когда этот фокус у него выходит, это только подтверждает его теорию о тупых гормональных зверушках. Пофиг, что цепляет он отдельных, уже покалеченных тёток в полном раздрае.
Известное когнитивное искажение. Ошибка атрибуции, кажется.
Почему нет?
С мужем бы точно рассталась зато.
Как говорят мужчины - На старые дрожжи криво легло.
Ну и чё тогда отверженности бояться? В театр сходить - это настолько страшно, что лучше терпеть боль от общения с людьми которые ранят?
О! Подмена понятий с "когда мы любим нам хорошо" на "когда мы любим, нам больно".
Вооот! А у меня он даже в юные 12-13 лет, когда я Жестокий романс смотрела, не вызывал никаких эмоций, кроме омерзения – и внешность, и манера держаться, и поведение вообще. Прямо с первого момента появления в фильме. И я этого "почему" вообще не понимаю.
Ещё одно омерзительное чтиво. Хуже только Грозовой перевал
И этот в ту же компашку.
Поэтому так многим девочкам, а потом женщинам "любовная литература" и не заходит. Видимо, с каких-то пор их перестали калечить в их же родных семьях. Спасибо Великой Социалистической Революции!
Я предлагала Занудово)
А я понимаю влюблённость в эту компашку. Я таких и люблю странных, поломанных, сложных, чтобы если любить так кого то такого с исподвыподвертом. Мои такие и были( Если хороший, спокойный, понимающий, то я с ним быстро становлюсь просто друзьями. Но до меня дошло, что это все не правильно, и так ничего хорошего не получится, дошло, кстати, когда я на этот форум пришла. Раньше думала, что надо "страдать", чтобы сияло и рвалось))), а хороший затянет меня в какую то рутину и бытовуху, будет как у родителей работа, дом, западня. Сейчас переосмысливаю все. И что самое смешное я поняла, что я травматичка тоже только здесь. До этого не признавалась сама себе в этом, а здесь почитала и со стороны многое в себе увидела.
Точно! отлично)
И бизнес-модель сменить.
Классика по большей части нормальное чтиво. В котором читатели не те акценты расставляют и не те выводы делают.
Будет такой ретрит - игнор. Объявление: Проводится набор травматичек и созиков для прохождения ретрит-игнора на природе близь Кабардинки) в программу входит трех разовое питание, отдых в кемпинге и манипуляшки). Блин, Канди, прости мы шутим)
Ну для меня классика – это Овод или Белая гвардия, а не вот это вот всё про метания дядек и страдания по ним тёток. Каждому своё
Да тут как бы. Сейчас попробую сформулировать. "Странные", то есть, люди не слишком критично отличающиеся от нормы, всех привлекают. А вот реакция на переход этих " странностей " в делание плохого тебе лично бывает разная.
Жаль, все наши великие стихи уж написал какой-то сцуко Пушкин:)
В конце тура будет играть роль:
Всё классика, на мой взгляд.
Я не смотрела, гляну)
Да разная, я раньше думала, что если такой персонаж делает тебе плохо надо просто преодолеть это. Это как плата за обладание "необычным" человеком. Но все равно у меня срабатывал в какой то момент стоп. Сейчас, надеюсь, будет сразу срабатывать, хотя...
Сейчас этот форум просматривают: Плохаяжена и 4 гостя