Развод, без ненависти друг к другу.
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
*шепотом* зараза к заразе не липнет :D :D :D
И я курю, + по гормоналке не все ок, а перенес легче всех. На ногах. Даж не знал что за хворь подхватил, пока анализ не сдал, и то, по-приколу
Памутошто ковид любит кушать ACE2 рецепторы лёгких, а никотиновая кислота их убила) и кушать нечего, обыдно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
О как. Вообщем если повторно вдруг заболеем, буду учиться курить значит. Вот муж удивится
- Серая_мышь
- аксакал
Не по теме
Ковры на снег я тоже таскала. Пока не выкинула к лешему. Тяжело, особенно на перекладину закинуть, чтобы выбить. Но реально)
Они после чистки на снегу пахнут по-особенному. Свежестью, а не химозой от моющих средств.
Они после чистки на снегу пахнут по-особенному. Свежестью, а не химозой от моющих средств.
Мой мне говорит, что женщина с сигаретой у него вызывает отвращение. И что это его требование-константа. От слово никогда мне не курить :DВасилиса-премудрая писал(а): ↑11.12.20 23:18О как. Вообщем если повторно вдруг заболеем, буду учиться курить значит. Вот муж удивится
Он называет их бабы-пепельнтцы
Ага..Мой тоже сейчас так называет.. Да и я терпеть не могу даже запаха сигарет.
Но курила лет 20. С 15 лет.
Потом бросила. И ниче..
Люди так легко переобуваются в полете!
Плохие девочки, к старости становятся святошами..
А ангелоподобные - ведьмами!
Но курила лет 20. С 15 лет.
Потом бросила. И ниче..
Люди так легко переобуваются в полете!
Плохие девочки, к старости становятся святошами..
А ангелоподобные - ведьмами!
Мы с мужем бросили курить вместе, в один прекрасный день, очень давно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лекси
И кто может тоже знает,а причины храпа могут быть какие нибудь медицинские? У меня муж последнее время начал сильно храпеть , не было раньше такого,причем так что я просто не могу уснуть рядом, с ним.Беру подушку ухожу в зал,он обижается. Если успеваю первой уснуть то сплю рядом. Вот сейчас 4 часа ночи у нас, младшая проснулась на горшок и все,я вот рядом лежу слушаю храп. Сейчас пойду в зал,завтра опять будет ворчать,что ушла. Беруши что ли купить? но я так тогда не услышу если меня ребенок позовет,она еще бывает просыпается ночью.
хз чё делать.
Может кто-то сталкивался с таким,как решили этот вопрос.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Я в старших классах жила у родителей некоторое время и вот у нас в классе началась эта мода на покурить. Пришла и заявила маме, что буду пробовать сигареты,потому что все в нашей тусовке курят и я буду! она сказала ок, я тебе завтра куплю женские
Хотя сама она никогда не курила.
Помню купила мне какие то тоненькие я кинула их в свой модный рюкзак,на перемене пошли за школу все начали курить и я тут такая свои сигареты достаю,мальчишки сразу зажигалки достали помочь и вот один раз я затянулась начала кашлять,какая же это гадость,дым какой то непонятный,горький,фу,просто мерзость. А потом как долго это ощущение во рту было. Бе.. вообщем мне хватило понять одной зятяжки что это вообще не мое)
Как то потом уже когда сама я замуж вышла и родила разговаривала с мамой и выразила удивление ее методам. Говорю- как это ты так просто взяла и купила сигареты,а если бы я курить начала?Она говорит-не,я тебя хорошо знала,вот если бы я тебе запретила,тогда да,ты курила бы 100 процентов,просто назло мне,а так тебе стало неинтересно.
И она оказалась права.Но я вот не уверена, что смогу повторить такой метод воспитания.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
И так как сама не курю,никогда не любила курящих омп. Целоваться не вкусно) И муж первое время скрывал, что курит. хотя я чувствовала,что редко но покуривает. Демо версия у него была и при мне никогда не курил.Потом признался -да, курю но будешь со мной, брошу курить! И действительно бросил,лет 5 не курил вначале,потом стала замечать запах когда он приходил с работы, который пытался перебивать но я его чувствовала даже за закрытой дверью,когда он еще не зашел. А теперь уж и совсем расслабился курит и дома сколько хочет. Все,куда она уже денется. Страха уже нет,можно курить смело.
И кто может тоже знает,а причины храпа могут быть какие нибудь медицинские? У меня муж последнее время начал сильно храпеть , не было раньше такого,причем так что я просто не могу уснуть рядом, с ним.Беру подушку ухожу в зал,он обижается. Если успеваю первой уснуть то сплю рядом. Вот сейчас 4 часа ночи у нас, младшая проснулась на горшок и все,я вот рядом лежу слушаю храп. Сейчас пойду в зал,завтра опять будет ворчать,что ушла. Беруши что ли купить? но я так тогда не услышу если меня ребенок позовет,она еще бывает просыпается ночью.
хз чё делать.
И никогда не пробовала?
Я в старших классах жила у родителей некоторое время и вот у нас в классе началась эта мода на покурить. Пришла и заявила маме, что буду пробовать сигареты,потому что все в нашей тусовке курят и я буду! она сказала ок, я тебе завтра куплю женские
Помню купила мне какие то тоненькие я кинула их в свой модный рюкзак,на перемене пошли за школу все начали курить и я тут такая свои сигареты достаю,мальчишки сразу зажигалки достали помочь и вот один раз я затянулась начала кашлять,какая же это гадость,дым какой то непонятный,горький,фу,просто мерзость. А потом как долго это ощущение во рту было. Бе.. вообщем мне хватило понять одной зятяжки что это вообще не мое)
Как то потом уже когда сама я замуж вышла и родила разговаривала с мамой и выразила удивление ее методам. Говорю- как это ты так просто взяла и купила сигареты,а если бы я курить начала?Она говорит-не,я тебя хорошо знала,вот если бы я тебе запретила,тогда да,ты курила бы 100 процентов,просто назло мне,а так тебе стало неинтересно.
И она оказалась права.Но я вот не уверена, что смогу повторить такой метод воспитания.
И так как сама не курю,никогда не любила курящих омп. Целоваться не вкусно) И муж первое время скрывал, что курит. хотя я чувствовала,что редко но покуривает. Демо версия у него была и при мне никогда не курил.Потом признался -да, курю но будешь со мной, брошу курить! И действительно бросил,лет 5 не курил вначале,потом стала замечать запах когда он приходил с работы, который пытался перебивать но я его чувствовала даже за закрытой дверью,когда он еще не зашел. А теперь уж и совсем расслабился курит и дома сколько хочет. Все,куда она уже денется. Страха уже нет,можно курить смело.
Язык мой-враг мой.
Скоро ружье выстрелит.
Я конечно не знаю твоего мужа.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 03:30Хотя сама она никогда не курила.
. . .какая же это гадость,дым какой то непонятный,горький,фу,просто мерзость.
. . .
Демо версия у него была и при мне никогда не курил.Потом признался -да, курю но будешь со мной, брошу курить! И действительно бросил,лет 5 не курил вначале,потом стала замечать запах когда он приходил с работы, который пытался перебивать но я его чувствовала даже за закрытой дверью,когда он еще не зашел. А теперь уж и совсем расслабился курит и дома сколько хочет. Все,куда она уже денется. Страха уже нет,можно курить смело.
Но если бы мне ожп высказывала свои "фи" против курения, я послал бы её нахер. Вот честно.
Привет)Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 03:30Лекси
хз чё делать.
И никогда не пробовала?
Про храп.
У меня муж сильно храпит, я просто смирилась и привыкла. Он шутит, что мужчина храпом защищает свою пещеру от врагов
Он же это не контролирует, как на это повлиять?
Он всегда храпел, но пару лет назад получил травму (он тэквандо занимается, черный пояс. И получил на тренировке прямой удар в нос, брррр). После этого стал храпеть сильнее и задыхаться во сне. Пошел к врачу, сделал снимок КТ пазух носа, а там носовая перегородка сместилась клином и перекрыла весь поток воздуха в левую ноздрю. Ему делали операцию, но не потому что храпит, у него из за этого вклинения было ночное апное сна. И это доктор диагностировал, а не я. Ему дышать трудно было и запахи стал плохо чувствовать. Сейчас также храпит, но не задыхается)
Храпят из за того, что
1) основание языка широкое
2) небо мягкое низко расположено
3) была травма носа (у моего ни один раз)
Но обычно это с мужчиной всю жизнь)
Просто привыкай. Он же это не контролирует.
2) нет, вообще не курила. Честно. И даже не интересно.
Папа говорил об этом в таком же ключе, как и муж. И меня как то даже не влекло, честно. Ну и боялась ещё.
Муж не курил/не курит. Говорит, что это одна из
бесполезных слабостей людей. Он пробовал, но не стал курить.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мимо ушей
В то время ему нужно было обойти конкурентов и иметь преимущества. Я училась в универе,там было много интересных парней. Его мускулов было недостаточно. Он был готов на многое. Даже в ЗАГС после пары свиданий но я готова на это не была. Хоть и была симпатия. Влюбился он. Так бывает)
А потом потихоньку, за семейную жизнь уже понял,а куда она денется? Столько детей. Можно уже расслабиться и курить. Он конечно это не озвучивал никогда но и так понятно было,когда начал покуривать
В то время ему нужно было обойти конкурентов и иметь преимущества. Я училась в универе,там было много интересных парней. Его мускулов было недостаточно. Он был готов на многое. Даже в ЗАГС после пары свиданий но я готова на это не была. Хоть и была симпатия. Влюбился он. Так бывает)
А потом потихоньку, за семейную жизнь уже понял,а куда она денется? Столько детей. Можно уже расслабиться и курить. Он конечно это не озвучивал никогда но и так понятно было,когда начал покуривать
Василиса, самая высшая ценность любого человека это свобода. Для мужчины она является первостепенным фактором. Вступая в брак, даже на подсознательном уровне он чувствует рамки. Чтобы муж был рядом всю жизнь, не ограничивай его. Людям должно быть комфортно в отношениях, все решаемо.
К храпу быстро привыкаешь, я очень крепко сплю. Я просто смеюсь, что у меня самэц-маладэц охраняет девочек от диких зверей и диких соседей).))
Курение, если мужчина курит всегда можно отойти. Мне от запаха курева дурно. Меня полташнивает сильно. Все вокруг курят это их выбор. Я просто отхожу чтобы мне не пахло. Твой муж на зло же не делает?
Я вижу проблему только когда (я видела пример) мужчина держал новорожденную дочку на руках и курил. Вот это гадость. А остальное...можно договориться.
К храпу быстро привыкаешь, я очень крепко сплю. Я просто смеюсь, что у меня самэц-маладэц охраняет девочек от диких зверей и диких соседей).))
Курение, если мужчина курит всегда можно отойти. Мне от запаха курева дурно. Меня полташнивает сильно. Все вокруг курят это их выбор. Я просто отхожу чтобы мне не пахло. Твой муж на зло же не делает?
Я вижу проблему только когда (я видела пример) мужчина держал новорожденную дочку на руках и курил. Вот это гадость. А остальное...можно договориться.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лекси про храп спасибо,блин привыкай это сложно. Мне кажется даже вибрирую когда он храпит)
Эх,раньше из-за детей не спала ночами,теперь из-за мужа придется. Буду наверное уходить в зал, ставить будильник минут на 20 до его пробуждения и возвращаться, как будто тут и была всю ночь,раз ему не приятно так, что ухожу. Придется хитрить.
А про курение,назло конечно не делает никогда. Муж даже гуляя на улице с детьми,отходит в сторонку никогда не курит с ними рядом. Это чтож там за отец был на голову отбитый какой то?
Эх,раньше из-за детей не спала ночами,теперь из-за мужа придется. Буду наверное уходить в зал, ставить будильник минут на 20 до его пробуждения и возвращаться, как будто тут и была всю ночь,раз ему не приятно так, что ухожу. Придется хитрить.
А про курение,назло конечно не делает никогда. Муж даже гуляя на улице с детьми,отходит в сторонку никогда не курит с ними рядом. Это чтож там за отец был на голову отбитый какой то?
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 12.12.20 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Мой муж не курит и никогда не имел этой зависимости. Я тоже не курю и не курила. И чот я никогда от мужа не слышала плохих слов в адрес курильщиц, такое ощущение, что ему просто пох на них 
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бедная Вася.... Столько героизма в семейной жизни.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Никакого героизма. Обычная семейная жизнь. А точнее ее мелкие нюансы.
Подумалось про храп,надо попробовать его на другой бок повернуть, хотя наверное не сдвину, у него вес почти в 2 раза больше моего. Сегодня попробую, а может получится. Обиделся опять сегодня на меня,что ушла спать в зал ночью. Говорю- ну не получается уснуть! Мне чё делать? Говорит- буди меня,ты уснешь,а я потом, ты то не храпишь. Слава богу хоть я не храплю пока,потом наверное тоже начну,как он. Будем по очереди спать.
Подумалось про храп,надо попробовать его на другой бок повернуть, хотя наверное не сдвину, у него вес почти в 2 раза больше моего. Сегодня попробую, а может получится. Обиделся опять сегодня на меня,что ушла спать в зал ночью. Говорю- ну не получается уснуть! Мне чё делать? Говорит- буди меня,ты уснешь,а я потом, ты то не храпишь. Слава богу хоть я не храплю пока,потом наверное тоже начну,как он. Будем по очереди спать.
И??
Что тебе это дает? :D
В чем твое преимущество?
Думаешь проживешь дольше?
Здоровей будешь?
Брось.
Это великое заблуждение.
Запах тела "меняется" если за гигиеной не следить.Но ведь меняется запах тела, дыхания.
Кроме того, ОМП ведь не говно жрет, чтоб говорить что "дурно пахнет".
Гораздо хуже когда изо рта воняет плохими зубами и сгнившим желудком
Да и вообще, уж кто бы говорил, но уж точно не бабам сетовать. ОЖП когда куй сосут - можно подумать у них духами изо рта пахнет
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Основная - лишний вес.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 03:30причины храпа могут быть какие нибудь медицинские? У меня муж последнее время начал сильно храпеть
Это типо женского "ой, все"
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я как то пыталась мужа начать пилить на эту тему,что дольше бы прожил,еслиб не курил,он мне на это скинул клип Шнура,про зож. Что зож это пиз..де.. ж.
На том вопрос у нас был закрыт. Если что решил,это себе дороже,мне его убеждать,просто трата нервов и времени. Можно только принять и забить. Что я и сделала. Захочет сам бросит. Хотя я сомневаюсь, что захочет
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Видели кстати новый клип шнура про разведенок? Не дай бог так оголодать, как в клипе. Просто жесть,как они там за мужчину друг друга уничтожали. Тарантино отдыхает
На том вопрос у нас был закрыт. Если что решил,это себе дороже,мне его убеждать,просто трата нервов и времени. Можно только принять и забить. Что я и сделала. Захочет сам бросит. Хотя я сомневаюсь, что захочет
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Видели кстати новый клип шнура про разведенок? Не дай бог так оголодать, как в клипе. Просто жесть,как они там за мужчину друг друга уничтожали. Тарантино отдыхает
- Василиса-премудрая
- посвященный
А я и не вешаю никуда,в поле негде вешать его,просто кладу вниз так сказать лицом его и выбиваю. Потом на другое место перетащу и опять. И все. А про запах да,ты права. После мойки пылесосом нет такой морозной свежести. Тоже нравится)Серая_мышь писал(а): ↑11.12.20 23:48Не по темеКовры на снег я тоже таскала. Пока не выкинула к лешему. Тяжело, особенно на перекладину закинуть, чтобы выбить. Но реально)