Вы женщина неопределённого мозга.
То есть ваш мозг просто не определяется на УЗИ в черепной коробке, т.н.анэнцефалия.
Вы женщина неопределённого мозга.
я бы попросила быть более корректной. УЗИ головного мозга можно делать только до закрытия родничков или через костный дефект. При цельном черепе кроме как на МРТ достоверно состояние тканей мозга не оценить
,
Но за телефоны и рестики - не такой уж и педант?) МускусЖенщинаякрасивая писал(а): ↑28.01.23 14:20Раньше я от мужа запах не ощущала, а счас от него прет псиной смешанной с дезиком, сам по себе он не вонючий, но видно много мускуса выделяет, псина такая мокрая под дождем) вообще на запахи я педант,
Она в обеденный перерыв пришла и бабень ела этот борщ. Хотела поговорить, но не сдержалась, не задался разговор.
Не факт, это ж ЖКТ
Борщ готовит? Как напоминание?
вам no commens, у вас и так весело по жизни, если эти высказывания как то помогают вам, то дай Бог и вам не хворать)
такой же, я образно насчет мускуса, может это просто потнюка
да, че говорить правильно сделала) да там тоже машина была ведро, старая пятнашка и балкон, два стекла сменили и все.
ага, поучи ученого
Ну тут да, наверняка не узнаешь. Но второго ребенка после этого родили, по отпускам катаются, да и начальница на жизнь не жалуется.
Да я не про учи.
И че прям терпишь?
не знаю, чего там можно не увидеть в ткани мозга на МРТ, что видно на КТ. Метастазы на КТ хорошо видны, т.к. копят контраст. А вот глиомы какиенить, которые контраст не копят, на КТ не увидишь. Особенно весело бывает, когда надо делать разметку для лучевой терапии, которая делается только по КТ, а опухоль на КТ не видно. Алхимия в виде совмещения КТ с МРТ и последующая обработка изображений - я могу только восхищенно смотреть "а что, так можно было?!". И это кошечки-собачки, есличто. У людей это все гораздо лучше развито.
думаешь, врачи чужим смотрят хуже, чем "своим"?
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, KoHCTPykTop, Yandex [Bot], Фантом, ВолосыНазад69 и 48 гостей