RinaV писал(а): ↑19.08.23 17:58
Например, один удар по вашему- не надо, а если бы был не один? Это я уже не применимо к конкретной этой ситуации, а вообще спрашиваю.
Дело не в количестве ударов. И никогда - никогда ! - не бывает усредненных ситуаций. Я специально выше дал ссылку на видео. И те, кто не видел развитие ситуации сразу определили бы, что какой-то подонок бьет дедушку, а рыцари в белых одежда мчат на помощь униженной и оскорбленной даме. Но ровно пять секунд преамбулы .. В общем, смотрите сами.
Вы так препарируете именно эту ситуацию
Ни в малейшей степени. Я всех своих постах буквально под запятую перечислял факторы, прямым и серьезнейшим образом влияющие на возможное развитие ситуации - и в моменте, и затем, в том числе процессуально. Просто для того чтобы показать бабам, которые во всем прекрасно разбираются и которым все ясно и просто, что однозначные ситуации встречаются исключительно редко, и обсуждаемая - может не быть исключением.
потому что иначе по морде в знак любви и признательности .
Простите, вам что, доставляет какое-то особое удовольствие раз за разом чушь пороть ? Или это такое подспудное "это все было не со мной, у меня все не так, значит я лучше в сто раз" ?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 18:05
На голубом глазу заявил, что к бортпроводникам при инцидентах в салоне самолёта обращаться бессмысленно
Мадам, я понял: внимательность, чтение и понимание прочитанного - это не ваше. Я буду учитывать, мадам. Мы с вами исходим из прямо противоположных убеждений: я считаю, что в авиакомпаниях не работают слепоглухие стюардессы, которые не в состоянии заметить драку, но вы не обращайте внимания, не тратьте силы, это я сейчас не вам писал.
свидетелей происшествия точно не было, а если и были, то грош цена им
Мадам, я уже обещал учитывать особенности вашего восприятия написанного черным по белому. Ваш "весь самолет свидетелей" навсегда остается при вас мадам.
он как раз опровергает утверждение
Мадам, я обещал. И про слепоглухих стюардесс я тоже помню. Не извольте беспокоиться.