КСВ это не про конкретный возраст. Это больше про ощущения упущенных возможностей. В молодом возрасте кажется, что все впереди, а потом наступает момент, когда смотришь вокруг, а некоторые уже недвиги заграницей накупили, производства построили и создается впечатление, что ты это время на месте буксовал. А с женщинами, вероятно дети выросли, быт достал, у мужа пузо или лысина или ещё что. Смотрит на подруг, а у них любовники, подарки дарят, возят отдыхать, кто-то уже групповуху попробовал и тд. Вот и пускаются во все тяжкие
Изменяет но не уходит
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Изменяет но не уходит
Не зря говорят, что жена познается в бедности, а муж в декрете.
Отправлено спустя 42 секунды:
Хотелось бы подискутировать, но наблюдений по этой теме нет пока.
Изменяет но не уходит
ruskent, а третий тоже брат? С ним чего?
Отправлено спустя 6 минут :
Поэтому, болтовня все это про кризис. Сбежали от ответственности, да и все.
Отправлено спустя 6 минут :
Что-то все эти бегунцы не заводы начали строить и школы, а шалав нашли, да детей с себя скинули с бытовухой.Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.23 10:15Это больше про ощущения упущенных возможностей. В молодом возрасте кажется, что все впереди, а потом наступает момент, когда смотришь вокруг, а некоторые уже недвиги заграницей накупили, производства построили и создается впечатление, что ты это время на месте буксовал
Поэтому, болтовня все это про кризис. Сбежали от ответственности, да и все.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
А что там дискутировать? Ощущение упущенных возможностей, что жизнь проходит, а что именно упущено это для каждого по-разному. Для кого-то это другие мпо, новые бабочки, новый секс с затеями, для кого-то это финансы (не успел заработать на комфортную старость), для кого-то какое-то другое нереализованное желание, мотоцикл с татуировкой.
Изменяет но не уходит
правильно, есть же Вера, что дело в жене и детях, которые «не дали раскрыться потенциалу» (не он прошляпил и ничего не добился, а она виновата), а с другой - всё получится.
Короче свалили ответственность за все свои жизненные неудачи на жену
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Оксана30,
Любое бл@дство с КСВ путать не надо же
КСВ это Сейчас Я Не Успею
Любое бл@дство с КСВ путать не надо же
КСВ это Сейчас Я Не Успею
Изменяет но не уходит
Или знакомые пока разводятся совсем по другим причинам ))
Изменяет но не уходит
Естественно, ты же написал, что он детьми не занимался и ему все УЖЕ остоинздело. Вопрос времени был.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тогда больше поверю в КСВ женщин в декрете, а потом болеющих детей. Они точно нигде не успевают.
Изменяет но не уходит
Джексоны обе две совсем-совсем разные.. У него сильно презентабельнее, не истерит, не орет, не матерится через слово. Вообще вся такая фитоняша с хорошей речью. Вот он в стойло и не вернулся, а от своего джексона я еле ноги унес. Я до сих пор не догоняю, нехер он ей сдался. Не богат, дитяст, не молод. А она вообще хоть куда. Как будто есть какой-то подвох. Ну, может после абф я так думаю.
Изменяет но не уходит
Плотно женат, каблук
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как ни странно соглашусь. Но это потому что они на большее не способны ни хера. Кто способен, ещё при жене бизнесы делает
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Которые почувствовали приближающуюся старость и ощущение того, что еще лет пять и вообще смотреть никто не будет. Вот и идёт в отрыв, чтобы получить это уходящее. Особенно забавно, когда выходила замуж девственницей и вот взрослая женщина пускается за тем чтобы попробовать какого это с другим М, посмешище ей Богу
Изменяет но не уходит
Я с женой наоборот больше зарабатываю, а без неё все из рук валится. И когда жирная была, также было
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну, ХЗ, если бы у него были бабки, я хоть понимаю, что она его могла бы нагреть. А вот так пустого. Как будто прям любовь
Изменяет но не уходит
Вот ещё почему скорее всего я дома. Она других не хочет пробовать. Это греет душу)Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.23 10:48Особенно забавно, когда выходила замуж девственницей и вот взрослая женщина пускается за тем чтобы попробовать какого это с другим М, посмешище ей Богу
Изменяет но не уходит
ты это всё можешь Дине на уши вешать) но мы то помним, как ты бегал и выделывался до того момента, как жена тебя всего лишила
Изменяет но не уходит
Не бзди, то, как ты её сравнивал не в её пользу со шлюпкой она тебе навсегда запомнила и будет всё это проецировать в ту сторону. Поэтому не надо слать жену. Лучше отвалить от её двух кило + и при каждой её истерике, говорить, что ты был конченный дебил и шмара её ногтя не стоит, тк Дина - королева, а остальные все говно. И поступками, поступками, Рус.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Что ЛВЖ сразу за борт, но этого не было, поэтому тут не сработает.