Это вывод.
Развод после измены. Общение с детьми
как? Как я мог задать такой вопрос жене, если она никаких бесед о том что ей купить в аптеке не начинает?
Как то появлялась зубная паста и гель для душа - и прекрасно.
Ты видела чтобы мужчина капризничал про гель для душа?
Отправлено спустя 46 секунд:
не могли бы вы, о удивительная, изложить логический путь рассуждений к этому выводу?
Почему два взрослых, работоспособных человека должны выдавать друг другу деньги или их просить? И то, и то ужасно же.
А спрашивать, что ты там купила, еще ужаснее.
Можно же организовать на детей и быт одну общую карту, тумбочку, конверт и не поднимать эти вопросы.
Даже не представляю, как можно у кого то деньги просить
Вы об одном и том же удовольствии - о созерцании. Только ты про известныйнн берег и рыбалку, а она про пизанскую башнюAleksusnord писал(а): ↑14.10.23 17:18Никогда не понимал таких людей. Мне по барабану эти новые места. Зачем они мне, если они не мои и я только "проездом"?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Laktoza, тебе объяснить что такое «логический путь рассуждений», которым ты пришла к выводу?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я уже усвоил, что бабам эта фраза обидная. Но и ты усвой, что мужчины никакой негативной коннотации туда не вкладывают
на которой как будут деньги оказываться? Если баба тупо не говорящая.
Причем
- у нас в банках не существует общих карт. Это будет или его карта - и она не будет в своем личном кабинете видеть ее баланс и не будет СМС сообщений ей - или ее (что лучше) но все равно непонятно по каким изменениям в лице жены муж должен догадываться что на нее нужно денег перевести.
Вы, бабы, обречены быть в аду из за денег. Ибо разговаривать ртом о деньгах без наезда - это для вас оскорбление.
Но никто уже не обращает внимание на нулевой шаг - договорится после замужества о бюджете. Вы просто терпите и страдаете пока ваш муж реализует в отношении вас тот подход который его РСП мать применяла к нему - куда пошел? На что деньги? Почему так дорого?
Дееспособная адекватная взрослая ОЖП, выросшая в нормальной семье, получившая хорошее образование, но при этом сидящая на шее мужчины, именно так и должна себя ощущать. И никак иначе. Если ей комфортно сидеть на чьей-то шее, то её нужно принудительно лечить током.
Laktoza, это ты о себе про дееспособную ? Пока отсутствие логики в тобой написанном говорит о том, что твой диплом ВУЗа надо использовать для сбора фекалий после собак.
Пусть хоть трижды из хорошей семьи - в декрете женщина по твоему мнению не должна (в твоем гадском сленге) «сидеть на шее мужчины» или (нормальными словами) получать от мужчины экономическую защиту своего материнства?
Пусть хоть трижды из хорошей семьи - в декрете женщина по твоему мнению не должна (в твоем гадском сленге) «сидеть на шее мужчины» или (нормальными словами) получать от мужчины экономическую защиту своего материнства?
Как у тебя все сложно.
Я сейчас не беру период декрета - это отдельная история, в которой я не была. Но мы же не только про декрет, а вообще рассуждаем?
Они там окажутся(на карте/конверте) когда два человека, получив зп, их туда положат в том количестве, которое они рассчитали и которое нужно для месячного проживания семьи.
Что тут сложного?
И когда кто-то из двоих идет и покупает что-то для семьи из этих денег, не спрашивается куда ты пошел и зачем?
А на личные приблуды, кто сколько заработал, тот столько и потратил, тоже не спрашивая и не просят.
Бином Ньютона блин.
Да похер. Живите 1,5 года в интенсивном аду, в потом просто херачьте на здоровье.
Без рабства то никуда
Без рабства то никуда
Спасибо за разрешение

Лучше херачить на работе за зарплату, чем быть бесплатной обслугой взрослому дееспособному мужику, который в итоге всё-равно (какой бы хорошей жена не была) секретарш будет на столе раскладывать и по ресторанам их водить. Я понимаю что мужчинам удобно, когда жена выполняет роль прислуги и полностью от них зависит. Больше сил на секретарш остаётся. Но эти времена надеюсь в прошлом. Настолько глупых женщин будет меньше.
-
- старейшина
Общих карт для физ лиц нигде не существует: только именные. Счета бывают общие, тогда карта любого из супругов дает ему право распоряжаться всеми средствами на счете/ следить за всеми операциями по счету.
У нас именнно так: обе зарплаты приходят на общий счёт, у всех одинаковый доступ. Для меня "в декрете" единственная разница была, что моя зарплата туда не приходила:)
Whale-calf, в России нет общих счетов.
Для реализации влажных мечт дам о нежелании говорить о деньгах придется уехать из России
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
- клиентов
- начальства
- коллег
Чем наслаждаться браком, который не про обслуживание
Ибо
- вы дороже обслуги
- вы херовее обслуги
Для реализации влажных мечт дам о нежелании говорить о деньгах придется уехать из России
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и быть обслугой для
- клиентов
- начальства
- коллег
Чем наслаждаться браком, который не про обслуживание
Ибо
вы не можете
- вы дороже обслуги
- вы херовее обслуги
Можно с не меньшим удовольствием наслаждаться браком вне работы

Неа.
Наемный работник. Если обстановка на работе не нравится, то можно поменять работу.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я нет. Я не обслуга взрослому мужику. Ни дороже, ни херовее, я просто не для обслуги. Я для удовольствия

-
- старейшина
- Aleksusnord
- посвященный
Раз уж меня Рыжий затащил в тему..
Менять работу рекомендуют психолухи. Это правильно, согласен.
Был грузчиком там, стал грузчиком здесь, но на погрузчике. Ляпота.
Есть в этом совете этих долбоё_бов пробел. А как же карьерный рост? С нуля опять?
Как со службой в различных ведомствах? Звания, ордена, медали, звёзды. Накуй? Продавцом в симёрочку?
Новый коллектив, новые правила, новая работа... Мало кто добровольно потянет.
Это из разряда- мысль прикольная, если уже нечего терять...
Изначально не верная задача.1. Сначала избавиться от первого мужа. Точка, порою на пару лет. 2. "Завести" нового". Точка.
Карты есть безымянные, но пополняемые по воле приобретателя. Т.е. родителей для рибёнкамана, например.
Установить лимит пополнения (это важно) и лимит остатка с оповещением приобретателя.
Вот вам и готовый "семейный бюджет".
Но ... всегда это ссучье- "но". А деньги на крупные покупки? А деньги на отдых? А деньги для вложения в "дело"?
Эххх... Что за жизнь. Но именно упомянутое попрошайничество у супруга/супруги и отчётность - унизительно и мерзко.
От пола супруга не зависит. Я видел и вариант А и вариант Б. Фублянах.
является обслугой для
- клиентов
- начальства
- других подразделений компании
Между этими фразами чаще и, иногда или
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
только это сообщение придет мужу. А на кассе без денег истерить будет жена.
Можно к одному счету выпустить несколько карт. Но безымянных счетов не существует. И безымянные карты все равно привязаны к чьему то счету.
А вообще очень интересно как в этой теме вместо рассказа о своем опыте (не все, конечно) пытаются фантазировать
- Aleksusnord
- посвященный
Да. Но есть безымянные карты. Это когда в банке при обмене или снятии денех со счёта потребуют паспорт владельца карты. и усё, Сушите веники. Правда не знаю зачем).
Это её личные проблемы. Урок усваивается только методом проб и ошибок. Баланс карты можно запросить у мужа../ жены.
Ну и не доводить до приведённой ситуации. У нищебродов свои затеи, мне пох.
Вся наша жизнь - придумка Творца и иллюзия в принципе.
Есть песТня В. Цоя с припевом - следи за собою, будь осторожен...
послушай на досуге.)
Мой опыт пост разводных отношений более, чем заебэ. Для скотов - нге знаю, тема не моя, не проходил..
Но.. Измена вычёркивает чилавека любого пола из моего ареала обитания. Возможно- добровольно- принудительно. Вот и весь сказ.
Всем доброй ночи! Можно я тут вклинюсь, терзают меня мысли, хочется послушать мнения. Толи я всё-таки загоняюсь и все нормально, или всё-таки не совсем нормально? Напомню, не живем с бм 3 мес, ждём доки о разводе. С родителями свою лвж давно познакомил. Тут вот случился юбилей у свекрови. Готовилась она долго, куча родственников приглашено, выездное обслуживание и тп. Я сразу озвучила позицию - это ваш сын, его личная жизнь меня не касается, но давайте так - я не смогу сидеть за общий столом и непринуждённо общаться в компании женщины, которая спала на моем белье с моим мужем, ну вот такие вот. Дружить семьями я не намерена, не тот случай. Против общества сына ее ничего не имею, просто без дамы. Я не обижусь, если вы нас с детьми не пригласите, а пригласите сына и его девушку, праздник ваш. Приедем в другой день поздравим. Свекры сказали да, конечно, мы все понимаем, обсудим с сыном. Присылает мне сообщение в чате - обо всем договорились,приедет один, ждём вас в сб. Мы с детьми приехали, все чинно благородно. У нас своя комната в их частном доме. Я зашла и поняла что вещи как-то не на своих местах, заправлено не так и тп. Я спросила. В ответ получила что да, сыночек катался на мотоцикле с дамой, они бедненькие замёрзли ( че катался то от города в 2 часах езды непонятно, сезон уже даже закрыт) и она их накормила/спать на кровать где спим я с малышом уложила. Это же мой сын! И вообще, у нас все так хорошо складывается, мы не хотим ругаться с сыном, он на нас обидится если мы не будем звать его с дамой. Поэтому они приедут вместе сегодня. И вообще, он меня и детей содержит , че мне ещё надо. Тут уже я не сдержалась , рассказала что детей он не видит, приезжал неадекватный в больницу и денег мне не даёт. Тут влетает свекр с криками « воооот! Я же тебе говорил , что она будет стравливать нас с сыном!»
Я вызвала такси и уехала. Теперь лежу дома, отхожу и думу думаю - это нормальная ситуация, я просто вредная баба и надо было мило сидеть за столом , поддерживать отношения и тп, «это же жизнь» мне они говорят. Всякое бывает. Я просто за договорённости. Вы пообещали, слово своё не сдержали. Говорят мне «договаривайтесь с ним сами, мы не хотим решать кто когда приедет» . Это же бред говорю, др ваш, вы зовёте гостей кого хотите видеть . Я уточнила приедет ли сын с дамой, если б вы изначально сказали что позовёте я бы и не ехала никуда. А договариваться с вашим сыном я не могу, он не соблюдает договорённости и мы не общаемся вообще.
Я вызвала такси и уехала. Теперь лежу дома, отхожу и думу думаю - это нормальная ситуация, я просто вредная баба и надо было мило сидеть за столом , поддерживать отношения и тп, «это же жизнь» мне они говорят. Всякое бывает. Я просто за договорённости. Вы пообещали, слово своё не сдержали. Говорят мне «договаривайтесь с ним сами, мы не хотим решать кто когда приедет» . Это же бред говорю, др ваш, вы зовёте гостей кого хотите видеть . Я уточнила приедет ли сын с дамой, если б вы изначально сказали что позовёте я бы и не ехала никуда. А договариваться с вашим сыном я не могу, он не соблюдает договорённости и мы не общаемся вообще.
-
- старейшина
это другое:)
Хотя и там переходы случаются: работал ты в мчс, а потом раз - и в армию

А в обычных сферах деятельности как раз не с нуля, часто смена работодателя - это шанс получить повышение (по зарплате/по должности, кому что важнее).
Ну это текущий муж должен ооочень достать, чтоб на такое приключение добровольно подписаться.Aleksusnord писал(а): ↑14.10.23 23:301. Сначала избавиться от первого мужа. Точка, порою на пару лет. 2. "Завести" нового". Точка.
Был у меня в ЦЕРНе первый шеф, который меня пару раз упрекал, что для меня семья важнее работы. Шефа я через год сменила, а муж у меня все тот же:)
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так у них это похоже семейное (недоговороспособность). Уехали и уехали, не накручивайте себя. Он им сын, вы им чужая тетка. Так что, чтобы он ни делал, плохой в этой истории для них можете быть только вы.
пока не получается. Завтра отпустит) просто не могу понять всё-таки дело во мне? Вроде бы не 3 года прошло, чтобы крутить у виска и говорить «отпусти ситуацию уже» и как-то обидно, что тебе в глаза говорят одно, а потом переобуваются. Думаю стоит ли вообще ездить теперь туда к ним. От них никак не завишу, сами к нам не приезжают.