Кумихо писал(а): ↑26.10.24 02:45
Смею предположить, потому что уходят не от детей, а от женщины.
... что по умолчанию влечет уход от детей.
Касательно малого времени лично меня ничего не смущает. Для "искрения" вполне достаточно одного свидания.
Кожу лизал, натуральное сумасшествие.
Однако, имея детей ломал бы себя вплоть до тяжелой бензодиазепиновой артиллерии.
Как сладко бы не было.
БелкА7 писал(а): ↑26.10.24 04:19
Что сможет учавствовать в их жизни всегда. А по факту не получиться. Полноценно точно нет
Он пожертвовал базовым счастьем детей вырасти в полной семье ради своего ( нет ) с другой женщиной.
Ах да ... Он же "слишком правильный", честный до мозга костей рассказывать жене о подробностях интимной жизни.
Собрались два обливающихся слезами крокодила и коллективно "жалеют" всех начиная с себя.
Одна "бедная и несчастная" разбивает семью с двухлетним малым собираясь дарить крохе подарки, а второй "страдалец" - "слишком правильный и честный". Не может позволить себе сделать трех участников драмы "несчастными".
Обоземой ... Я сейчас заплачу от тошноты.
БелкА7 писал(а): ↑26.10.24 04:19
его я тоже ответов жду.
Я больше жду ответов мужчин. Особенно адекватных.
Я буду неоригинальным и повторю то, что уже сказали до меня неоднократно.
Самолет не взлетит. (с)
Он свой выбор сделал, и должен стопроцентно нести за него ответственность.
Как минимум на основании того, что является мужчиной.
Не играй в их игру "слишком правильных".
Избавь этих крокодилов от ежедневной жалости к себе.
Тебе это не нужно. Абсолютно.
Напиши это сраное письмо и закрой гештальт. И категорически не обесценивай себя, виновата в чем и.т.п.
Я не знаю механизмы лежащие в основе явления, может Панцербеа придет и объяснит

, но у меня, в драме связанной с МПО, работало следующее.
В раннем школьном возрасте я играл с авиационными тумблерами, которые отец с бортинженером скрутили на авиасвалках.
Красиво так щелкали и светились в темноте.
Сказать, что было хреново после расставания, это ничего не сказать. Так вот, я прямо визуализировал такой тумблер в голове.
Когда накатывало - виртуально "щелкал" им и занимался собой, работой, и накопившейся из-за склонности к прокрастинации бытовухой.
Попробуй нечто подобное, может сработает. Займись детьми, собой, той же бытовухой, не погружайся в ненужные переживания, высасывающие жизненную энергию.