У нее нарушены причина следственные связи.
Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Taiti, даа. Это я заметил.
Думал - как раз последствия укусов мизогинов. 40к уколов в пузо от бешенства вовремя не поставили.. И вот. Фсе. Результат на лице, т. с.
Мб пожалеть надо, а мы не в курсах.
Думал - как раз последствия укусов мизогинов. 40к уколов в пузо от бешенства вовремя не поставили.. И вот. Фсе. Результат на лице, т. с.
Мб пожалеть надо, а мы не в курсах.
Татьяна масква, Татьяна могу точно утверждать, что ваш психолог или кто там, к кому вы ходите, ну не дорабатывает с вами) спустя рукава все. Подумайте над этим
-
Татьяна масква
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ждать до посинения пока нагуляется иначе рсп, а ты как хотела за молодого без проблем? это на тв иди там кидают и миллионы рспэх
P.S в моей деревне на глазах рушатся семьи и рспэшки злы на меня потому что никто их на место не ставит.
P.S в моей деревне на глазах рушатся семьи и рспэшки злы на меня потому что никто их на место не ставит.
мизогин, мизогин..
На Земле такой одиииин.
Ооооо.
-
Татьяна масква
- бывалый
ниудиляют внимания. типа.
Мол, если их ругают - то хотя б замечают хоть как-то.. А так..
наверно - так.
-
Татьяна масква
- бывалый
ни=ни-ни
Мне религия запрещает. Другие пусть.
-
Татьяна масква
- бывалый
спасибо, конечно, за положительную оценку меня, но ты - дура. Хоть и с хорошей памятью. Так ничего и не понялаВолосыНазад69 писал(а): ↑17.12.25 08:15Ну а что ещё ждать от сообщества, в котором один из самых немизогинных и вроде спокойных обитателей на информацию о том, что мои коты кастрированы, визжит "лучше сиськи себе отрежь и яйца мужу!!!!"
Вот те крест, так и было эт типа мушской солидарности вот когда нет мозгов, солидарность она вот такая как здесь
особый вид терапии- это читать мужские пострадашки про ЛВЖ.
Когда новая пися вздохнула, посмотрела, что- то изрекла, а М прям весь в любви и «никогда такого ангела свет не видел». Готов на всё и вся.
При этом про БЖ или плохо, или вообще никак. Про детей вообще слов нет у тех, кто из семьи сбежал.
Лучшая психотерапия от иллюзий «я ему дорога, он нас любит, он поймёт и вернется».
И прекрасно все на место встаёт, когда читаешь, что «рогатых жён» в большинстве случаев выбирали как коней на ярмарке: головой, а не членом.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
психиатр не занимается психотерапией. Он вместе с психологом работает: психиатр таблеточками нормализует состояние, а психолог разбирается с причиной и помогает пройти через кризис.