Я не совсем понимаю такой формулировки "свое отработал". Я свое отработаю тогда, когда помру. Вся моя жизнь - работа. На этом стоял, стою и стоять буду - пока позволяет здоровье. Если какие-то девушки "суетятся" - отмечу в блокнотике. Он у меня пухлый такой. 8)
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Лижал , лижу и лизать буду !! Так штоли ?!
Седина в бороду...
вот и зря!!! пРОсто вы , как большинство мужчин никак не хотите отдать свою власть, свое превосходство, свою заботу в руки женщин. Конечно в 30 лет - это абсурд, а в 50 ( 33 года в браке)-вполне нормально. будь у Виренее муж умственно нормальный - вряд ли бы он попер по бабам. Я всегда беру в пример двух наших знакомых , у которых очень высокое положение в нашей стране. Два друга начинали вместе. Один Н... -по бабам всегда был ходок, а второй - К.. семянин по жизни. Н - убили на мосту , и хоть все говорят из-за политики , а на самом деле из-за бабы - это я лично знаю. А К - по сей день во власти и очень даже вверх идет. Без всяких выкрутасов. Я всегда говорю - меньше бы Н по бабам бегал, жил бы семьей - все бы было хорошо.
Теперь по работе. Вы всю жизнь пахали , зарабатывали. Мой муж например, тоже. Он заработал ,по молодости, вредный стаж. который позволяет ему уйти на пенсию в 50 лет. Я например - еле-еле его уговорила на пенсию. не фиг тратить нервы и здоровье. надо отдыхать!!!! А все что не хватает - я сама заработаю и сэкономлю! И так таки теперь он не нервничает и занимается любимыми хобби. и курит 4 сигареты в день, вместо 2х пачек! И здоровье у него пшло в гору! И давление в норме и сахар и вес и настроение!
вот это у вас - мжчина ДОЛЖЕН рабоатать - по жизни стоит
такто без жены - будите до гроба впахивать на хлеб насущный и не дай бог, инсульт же может хватит где нить лет в 60-70 ?
И у Веринеи муж тоже подухарится на старости лет - поди содержи молодуху! Ни фига мужчины не могут сами думать о себе и о своем здоровье! только бы им работать , или вот некоторым еще и баб посторонних двигать тазом в области женской промежности!
Седина в бороду...
Ничосе , как так та из -за тетки,?? Я та думал , за веру царя , атечества , тык скать ниприклонна либиральные идеи димакратий супротив узурпатара и тирана , а тут абычная звизда ушастая ?!
Седина в бороду...
Children писал(а): ↑14.02.21 03:30Падаждите , падаждите , так чо тетка можыт и ( извините за мой хранцузкий ) " давать " , а не толька " брать " , из каробачки , в которую не ей покладено ?!
[/quote
когда любит - не только может, но и хочет! Хочет чтоб ее мужчина дольше жил, был здоров как можно дольше , меньше надрывался, больше расслаблялся ! а в коробочку я по случаю сама доложу, или на край поменьше тратить буду. Лишь бы вдвоем по грибы ходить, да...еще ченить делать! А то вы лет 60 работать будите на благо родины и все. А я хочу до 100 жить и не одна!!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды: а то?
Седина в бороду...
Обана !! Так меня никто и не любил и не любит , получаетца ,причом никагда ?! Ну фсе глаза на мокром месте , губы дражат , нос хлюпает,, где тут ближайшые сисьг..ой пличо ?!
Седина в бороду...
https://www.youtube.com/watch?v=qQvua1WoWJY
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Эту песню очень любит мой папа. Он 1937 г.р.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Эту песню очень любит мой папа. Он 1937 г.р.
-
Miss Marple
- старейшина
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Вот тут, пожалуй, соглашусь с Manann.)Manann писал(а): ↑14.02.21 03:55Теперь по работе. Вы всю жизнь пахали , зарабатывали. Мой муж например, тоже. Он заработал ,по молодости, вредный стаж. который позволяет ему уйти на пенсию в 50 лет. Я например - еле-еле его уговорила на пенсию. не фиг тратить нервы и здоровье. надо отдыхать!!!! А все что не хватает - я сама заработаю и сэкономлю! И так таки теперь он не нервничает и занимается любимыми хобби. и курит 4 сигареты в день, вместо 2х пачек! И здоровье у него пшло в гору!
Мужчин нужно хоть немного беречь.
Потому как сами они себя беречь не привыкли.
Вообще, близких надо бы беречь.. Стараться разделить нагрузку поровну.
Ничего страшного, если жена немного подсобит. Не обломается :D Мужчина дольше проживет.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да ладно, не прибедняйтесь
Седина в бороду...
Сам в аххх уи . Знаите как страда ююююю !?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мисс Марпл , вот вот вот , две маих сабаки и кошки ,, тожэ две , так и грят : Никаких пастароних сучек в нашэм доме ( ихнем) ,быть нидалжно , галадать начнем !!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мисс Марпл , вот вот вот , две маих сабаки и кошки ,, тожэ две , так и грят : Никаких пастароних сучек в нашэм доме ( ихнем) ,быть нидалжно , галадать начнем !!
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Да неее , то что РСП ,, то что епари были всигда , эт фигня ?! Алкаголь адназначна алкаголь .
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну и мужжж , далпаеп ! Причом безразлично какой па счёту.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну и мужжж , далпаеп ! Причом безразлично какой па счёту.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Где вы видили не пьющего мэээдика ?!
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Вот вопрос. У Вас лично уже наступает или никогда?Катерина 80 писал(а): ↑14.02.21 02:24Тенденция к тотальному упрощению жизни и "низвержению" своего "эго" и "великого" ума наступает у таких мозговитых Ж только к среднему возрасту, кмк
Седина в бороду...
а к стате (с)
Хех, вот я Катерину не читаю никогда, а хотела ж то же самое написать
Седина в бороду...
В защиту витиеватости хочу сказать, что некоторые не выпендриваются. Просто они вот так вот думают. Многоуровневыми и многосложными каскадами из терминов, отступлений на тему и цитат.
Особенно, если по работе привыкли так писать или говорить.
С другой стороны – если действительно понимаешь, то всегда сможешь объясниться коротко и доходчиво для любого профана.
Седина в бороду...
Так это от неправильной самооценки, завышенной. А это ж вроде характер, а не интеллект.
Хотя понимаю, какой вам нравится типаж. :D И да, как-то он не совмещается с сильным интеллектом.
Седина в бороду...
Есть много профессий, где не нужен сильный интеллект, другие нужны качества. И как раз в них можно и преуспеть, если получится.
Последний раз редактировалось Гость1000 14.02.21 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
я сама затупила. Начала про то, что вовсе необязательно обсасывать свои эмоции и чувства, а перескочила на «краткость - сестра таланта» (не считаю так, кстати). Генеральная мысль была - что мозги дадены не для обсасываний каждого чувствительного чиха. Иногда, конечно, надо сесть и подумать, что за хрень происходит и как это вкусно приготовить. Но не постоянно же. Постоянно это свихнуться можно. Особенно, если ты слушатель, а не обдумыватель. Поэтому я сильно сомневаюсь в словах Зануды.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я когда читала выкладки Зануды о его размышлениях по поводу той жены, которая изменила (я запуталась уже там), ну где он наблюдал за этим, корча (здесь, перед нами, думаю, в реале было не так, как он описывал) из себя д-ра менгеле или проф преображенского, то мелькала мысль о шизоидной акцентуации личности.
Седина в бороду...
Но зато вытянули же! :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зануда, а кто вы по образованию? Работали когда-нибудь по профессии или сразу всякие разные бизнесы начались?
Отправлено спустя 3 минуты :
И не говори! Но интересно же :D