Manann писал(а): ↑14.02.21 03:55
вот это у вас - мжчина ДОЛЖЕН рабоатать - по жизни стоит
Я же нигде не писал, что работать надо до кровавого пота. Да и слово "работа" конкретно для меня - условное. "Дело" будет вернее. Добыча мамонта тут вторична, первично то, что ты продолжаешь чувствовать себя живым крепким мужиком, а не пенсионером на дожитии. Не, ну может лет в 70 меня и посетят другие мысли...
Manann писал(а): ↑14.02.21 03:55
И у Веринеи муж тоже подухарится на старости лет - поди содержи молодуху!
Да уж, молодуха. Той молодухе вроде под полтос. 8) Именно это Виринею особенно раздражает. Ладно бы - действительно, было ради кого огород городить.
Polyas писал(а): ↑14.02.21 07:24
Но упс, как же нуден. Мне кажется (не в обиду) от его "красиво говорю о любви" можно впасть в тоску ещё до того, как поймёшь, о чём он (потом-то можно самой дальше додумать и оживиться).
Есть маленько. Моя многословность во многом оттого, что хочу быть максимально правильно понятым, когда что-то пишу. Рассуждения мои в основном философские, тут краткость неуместна, как по мне. Кто любит кратко - может просто пролистнуть.
Курума писал(а): ↑14.02.21 07:48
С другой стороны – если действительно понимаешь, то всегда сможешь объясниться коротко и доходчиво для любого профана.
- Слушай, а почему Красная площадь называется Красной ?
- Ну, понимаешь, в 1612 году...
- Воу-воу, а покороче нельзя ?
- Вот потому, млять, она и называется Красной !
Polyas писал(а): ↑14.02.21 08:09
то мелькала мысль о шизоидной акцентуации личности.
Вот это как раз и есть горе от ума. 8) Потому как одно дело просто посочувствовать человеку, попавшему в сложную ситуацию и справляющемуся как может. А другое - начать подводить под этот его временный эпизод теорию и ставить глобальные диагнозы.
Гость1000 писал(а): ↑14.02.21 08:17
Зануда, а кто вы по образованию? Работали когда-нибудь по профессии или сразу всякие разные бизнесы начали
Если вы про официальные корки, то помимо среднего образования я штукатур-маляр. 8)
Polyas писал(а): ↑14.02.21 09:04
Или, в возможной версии, "солнце", от которого достаточно и того, что оно источает ультрафиолет, а дальше "сама-сама".
Это близко. Но я над собой работаю. 8)