Курума писал(а): ↑14.02.21 15:19
Если без шуток, то любую инфу можно подать сжато или нагрузить кучей подробностей, эпитетов и так далее. Упростить и разбить на блоки удобоваримые или навертеть так, что черт ногу сломит.
Краткость хороша в "В войне полов", где нужна экстренная помощь. А тут у нас таки больше болталка. А стало быть - можно и растечься по древу. Я же, когда пишу что-то, не добавляю пространности специально, пишу так, как думаю. А там уж дело вкуса читателей - пытаться вникнуть в хитросплетения моего моска - или просто пролистнуть. Знаете, применительно к МПО у меня все всегда было предельно просто. К возрасту накопился материал для анализа прожитых лет. И возникло понимание, что в МПО простота - хуже воровства. Я просто долгие годы обкрадывал сам себя, не давая женщинам возможности полностью раскрыться в отношениях со мной. И, соответственно, дать мне максимум положительных эмоций и получить их самим.
Так что я сейчас лучше излишне усложню, чем излишне упрощу.
Гость1000 писал(а): ↑14.02.21 15:29
А вы сейчас много работаете?
Процентов пять от того объема, который обычно имел по ходу жизни. Нет какого-то конкретного дела, которое меня бы увлекало. Когда оно было - у меня 90% времени было занято именно делом. А сейчас у меня есть ощущение, что надо тормознуться и поразмышлять над собой и своей жизнью. Вот я и тормознулся и даже не ищу новую тему. Пока не пойму что во мне к чему - и не буду искать. А то опять закручусь и очухаюсь лет через десять в том же душевном состоянии - некоторого недоумения. 8)
Катерина 80 писал(а): ↑14.02.21 15:44
Два замороченных - это перебор.
Да я, в общем то, раньше и не был особо замороченным. Поводов не было заморачиваться. Относился к жизни просто, есть мое дело - и есть все остальное. А сейчас тумблер щелкнул - и все. Дело ради дела уже не привлекает. Хочется получать от жизни больше простых человеческих радостей. Мне видится, что для этого прежде всего нужна правильная женщина рядом. Но чтобы понять - что для меня означает правильная женщина - приходится размышлять. Чтобы не получить очередного фейла.