Седина в бороду...
Седина в бороду...
Firefly, семья - это не обязательно двое людей занимающиеся сексом.
Седина в бороду...
Отлично сформулировано.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну у меня проекции, конечно, срабатывают.
Радостный в этом смысле довольно искренний человек.
И никаких женщин особо не мучает.
Седина в бороду...
Ну да.
- дело
- дети
- МПО (то есть Ж)
Если не дело, и не дети (уже есть), остаётся только Ж
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А это как? Что вы такое делали, что не давали раскрыться?
Седина в бороду...
Не то чтобы что-то теряется. Изначально нет ни осторожности ни бдительности. Все действительно легко дается. Отношение к жизни в целом - не очень серьезное до поры до времени. Пока не буцкнет как следует по морде. Впадаешь в состояние "грогги" и какое-то время находишься в нем. За это время залезаешь еще в более глубокую жопу по всем фронтам. По выходу из грогги впадаешь в другую крайность и начинаешь относиться ко многому чересчур серьезно. Мда.. Проходит какое-то время и понимаешь, что это тоже не дело. И начинаешь искать золотую середину, вот как я сейчас.Катерина 80 писал(а): ↑14.02.21 17:06Легко живётся, легко всё даётся - бдительность и осторожность теряется. И адекватная оценка своих возможностей и пределов тоже.
В звезде же. 8) Предмет темный, неизученный и бездонный, раз туда иной раз от машин-квартир до целых государств ухает. Уж поди найдется там уголок для этого самого.
Весьма часто женщина и оказывается единственной ахиллесовой пятой мужчины.
Лучше с углублением под бутылку.
Ничего и не делал. Почти не давал обратной связи. И ведь это было несложно, просто не видел необходимости.
Седина в бороду...
Это уже идеальная
Хотя, если женщина сможет научиться ходить на руках - возможны варианты
Последний раз редактировалось AR 14.02.21 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Как-то не очень улавливаю причинно-следственную связь. Типа, чтобы любить мужчину, женщине обязательно нужно держать его за яйца ?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
Ветвистый канделябр, ну да, основное
И дополнения: друзья, хобби, отдыхи разные.
И дополнения: друзья, хобби, отдыхи разные.
Седина в бороду...
Зануда, типа, чтобы любить мужчину, женщине обязательно чувствовать, что без её заботы о нём, ему было бы гораздо хуже, и он за это ей благодарен.
И мужчине так же. Только женщине для включения режима "забота о своём" достаточно одной какой-то сферы, а в остальном пусть мамонта таскает. А мужчине чем слабее женщина, тем романтичнее чувства
И мужчине так же. Только женщине для включения режима "забота о своём" достаточно одной какой-то сферы, а в остальном пусть мамонта таскает. А мужчине чем слабее женщина, тем романтичнее чувства
Последний раз редактировалось Курума 14.02.21 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Ещё играет значимость каждого параметра.
Если по значимым пунктам все хорошо - чел счастлив, если нет - несчастлив.
Ну вот такая система.
Если по значимым пунктам все хорошо - чел счастлив, если нет - несчастлив.
Ну вот такая система.
Седина в бороду...
Человек до сих пор не до конца изучил сам себя. Спрашивается - в какую часть ДНК закладываются психологические особенности индивида ? А главное - в каком виде ? Это ведь не чистая физика типа цвета волос, родинки на жопе или еще чего. А весьма нередки случаи, когда отец сыпал в закат еще до рождения, а ребенок по характеру - копия он. Чем вот это, спрашивается, определено ? А в случае с телегонией - это вот как я про брачные туры писал. Есть некоторая статистика от заводчиков всяких племенных животных, которую невозможно объяснить научно. Приходится строить теории со множеством неизвестных. Ну а оттуда легко экстраполировать на людей.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну, с такой формулировкой соглашусь.
Седина в бороду...
Если я правильно помню, все случаи телегонии у животных оказались впоследствии либо явной фальшивкой (как с кобылой и зеброй), либо известными только со слов заводчика и не повторяемыми в таких же условиях.
Седина в бороду...
Скажем так - коль скоро явление начали изучать и это даже развилось в некое подобие науки - вряд ли это произошло на почве басен пары заводчиков. Заметьте, теория появилась в 19 веке, достаточно пуританском. Так что даже социальный запрос тогда отсутствовал - мол, теткам надо девственность хранить, а то ой.
Седина в бороду...
Наоборот, кмк.
Не любите, тетки, негров, а то родится негритенок даже от белого мужа. Не берите в жены вдов негров и прочих арабов, они себя замарали.
Я полагаю, что как раз тогда и появился именно социальный запрос. Тем более, что практика всегда идет на 50-100 лет впереди общепринятой нормы. Вот и напугались первых практик.
Опять же. Массовая практика рождения детей не от первого мужчины, повторных выходов замуж и т.д. в ХХ веке показала, что дети все-таки наследуют черты своих родителей и их родичей, а не первых любовей.
Седина в бороду...
Ну, никто ведь и не утверждает, что возможно наследование широкого набора генов от каждого из сексуальных партнеров. Речь о единичных признаках. Знаете, я этой темой интересовался больше десяти лет назад. А тут полез в вики, а там исследования от 2013 года австралийских биологов, по результатам которых - таки да, что-то есть. Была бы тема полностью антинаучной - ее бы уже давно забросили.
Как ни верти, у женщины всего один набор яйцеклеток от рождения до смерти. Каждый сексуальный партнер, который в нее кончает - вполне может подвергать эти клетки воздействию своей спермы. Как я говорил выше - информационная составляющая нашей ДНК не изучена от слова "совсем" - все на уровне гипотез. А она по любому существует и не вписывается в обычную физику.
Седина в бороду...
О, про гороскопы мы ещё не болтали! Давайте угадывать знаки!
Зануда, вы - земной знак?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Светлячок - а вы, наверно, водный?
Зануда, вы - земной знак?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Светлячок - а вы, наверно, водный?
Седина в бороду...
Гость1000, воздух?
Седина в бороду...
Астрологию никто не забрасывал. Вполне себе в ходу в узких кругах. Я так к ней вполне серьезно отношусь, есть причины. Не на уровне гороскопов от доморощенных астрологов, конечно. Но там много интересного и сложнообъяснимого с точки зрения официальной науки.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
у меня тоже есть, целых 20 тыщ.
А прикиньте, Зануда - Рыбы
Последний раз редактировалось Polyas 14.02.21 20:17, всего редактировалось 1 раз.