Львы
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А что делаете?
Отправлено спустя 40 секунд:
А это что такое?
Блин, органически не перевариваю никакую фарму. Я к своему полтосу ничем страшнее простуды не болел, никакой хрони не нажил. Так, легкая гипертония. Может - как раз потому, что фарму не использовал. Тут товарищ посоветовал пустырника намахнуть незадолго до отхода ко сну. Типа - спать будешь как младенец. Я намахнул - и сна вообще ни в одном глазу, даже с алкоголем.
В прошлом году тут на кемпинге много чего было делать. Как пример - раскидать вручную несколько Камазов грунта, потому что территория вся кривая-косая. Мог нанять трактор, но решил руками - в рамках оздоровления, так сказать. Или отсев пораскидывать-потрамбовать. Типа вот так 8)
Это очень интересная тема. Ну, на мой взгляд.
С возрастом начинаешь аккуратнее относиться к суставам. Хуже нет, чем проблемы с ними. Силовые это фактор риска, а танцы не всем подходят. Это мне доходчиво объяснили в свое время, когда подруга вытащила меня на занятия танцами. 8)
Кмк, чисто женское занятие. Нет, есть прекрасные М танцоры. Но это редкость. А так, редко какой М любит танцевать. Или вообще даже смотреть и интересоваться.
вылезаю из ямы писал(а): ↑14.02.21 20:59Бж - "рыба" скользкая и холодная , Бт - "скорпион" не всегда заметный , но всегда ядовитый.
Да, но я ж не таскаю большие веса. У меня тренировка так сделана, что веса небольшие, а добиваю правильными упражнениями и техникой.
Ну это фотка с апреля прошлого года. Щас вон снега навалило.
Щас и не упомню, вроде что-то спортивное латиноамериканское. Вот мне руководитель кружка и сказал, что я танцую с грациозностью бегемота, и вряд ли это можно принципиально поправить. А становиться посредственным танцором после длительных тренировок мне не показалось хорошей идеей.
Мужики так устроены - ломиться вперед. У меня не один товарищ себе то спину то что еще сорвал. Да я и сам раз так бензопилой намахался, что руку потом не мог на уровень плеча поднять месяц - чет там заклинило.
Тут у Вас - что то со зрением.
Все с ним так, ежели наблюдать на расстоянии. 8) А при близком общении только и смотришь - как бы тебя не съели. Мне по молодости пришлось и жениться и на вышку поступить, только чтобы мама не переживала. Щас таким же макаром внука подхавывает, но уже без фанатизма, так что я не встреваю - их дела.
Вестимо.
Гхм. А где тут предмет веры ? С гороскопами еще понятно, а тут чистая психология. Верить-не верить не во что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей