Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.12.15 19:57

Экий ты у меня привередливый)))... Ну, не женись)))... Вообще на баб забей)))... Нафига они тебе, ежели так раздражают?... Заняться что ли нечем?. И без баб дофига всего)))... Мир цветной, интересный, красивенький)))...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 20:07

Не знаю кто там у тебя. Нафантазировала однако. Хотя жить для себя совсем не впадлу. Цветной говоришь? Пестрая, говоришь, лента?)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.12.15 20:16

Мар_а писал(а):Экий ты ... привередливый)))
Так меня же предупредили.
В том числе и относительно "честных давалок".

И он сказал:
"О мой Господь! Поскольку Ты сделал злом мою жизнь, я воистину заставлю их всех творить зло, выглядящее честно на Земле, и я воистину заставлю их всех свернуть с Пути Истинного.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.12.15 20:16

Я-то?... Я про господина Анси)))... Мается чего-то парень последнее время.... Несет его куда-то...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 20:24

Д}I{O писал(а):Не переводи стрелки. Инсульт или инфаркт - будущее твоего мужа. Если не решит сбежать для самосохранения)
Инсульт и инфаркт могет любого тюкнуть, особенно, мужчин в возрасте "климакса", почему мужчинам после 45 и показаны визиты к кардиологу не реже, чем раз в год.
А также регулярный контроль уровня вредного холестерина и проверка состояния сосудов.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.15 20:32

Гулёна писал(а):Василиса-премудрая[/b] странный вопрос от премудрой женщины...
А Вы посвящаете своих детей во все интимные подробности своей жизнь, например даже с их отцом?...
да,конечно,я всегда стараюсь честно отвечать на их вопросы,лишь адаптирую ответ для их возраста(они еще маленькие) и про нас с папой все что спрашивают отвечаю честно. А вы нет,а как же иначе? Или думаете они никогда не узнают об этих ваших похождениях? А если кто то случайно из знакомых на улице вас увидел например с очередным 25 летним и им расскажет, а они спросят кто это и что будите делать? Врать?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 20:38

Vorona писал(а): Инсульт и инфаркт могет любого тюкнуть, особенно, мужчин в возрасте "климакса", почему мужчинам после 45 и показаны визиты к кардиологу не реже, чем раз в год.
А также регулярный контроль уровня вредного холестерина и проверка состояния сосудов.
Все это ничто, по сравнению с "вреднометром" от нашей компании) Мы приедем в любое время и замеряем вредность вашей супруги и детей. Мы тщательно протестируем уровень их вредности и предоставим Вам неопровержимые доказательства. Которые помогут сохранить Вам жизнь. Вреднометр - спокойно смотри в свое будущее.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.15 20:42

Luca писал(а):Кому и что она задолжала?
детям она должна,детям показать как можно построить счастливую семью. Перешагнув через барьеры,через измену мужа. Я знаю такие семьи. Но сломать конечно проще. А жаль. Вот правда жаль,ведь практически до победы дошли,дети взрослые те внуки скоро. Могла бы быть большая и дружная семья. А теперь каждый сам по себе.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.12.15 20:45

Д}I{O писал(а):
Все это ничто, по сравнению с "вреднометром" от нашей компании) Мы приедем в любое время и замеряем вредность вашей супруги и детей. Мы тщательно протестируем уровень их вредности и предоставим Вам неопровержимые доказательства. Которые помогут сохранить Вам жизнь.
Вреднометр - спокойно смотри в свое будущее.
Д}I{O, теперь я тебя ткну, как ты меня вчера)

Ворона не говорит ничего дельного. Она не пытается разобраться в каких-то вопросах.
Это желчная особа, задача которой исключительно уязвить ОМП.
Ну, базарную хабалку себе представляешь. Вот она и есть.

Так что рекомендую тебе скрипт, который уберет все ее сообщения.

Не мечи бисер перед свиньей.

Если хочется пообщаться с ОЖП, то тут есть гораздо более вменяемые, воспитанные и умные дамы. Например, Мара, Гулена и иже с ними.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.15 20:50

Гулена а если бы вот на месте вашего жениха был бы например ваш сын,то вы бы хотели ему такую невесту, как вы сейчас? Вот с тем же возрастом и тд.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 20:53

Ansi писал(а): Д}I{O, теперь я тебя ткну, как ты меня вчера)

Ворона не говорит ничего дельного. Она не пытается разобраться в каких-то вопросах.
Это желчная особа, задача которой исключительно уязвить ОМП.
Ну, базарную хабалку себе представляешь. Вот она и есть.

Так что рекомендую тебе скрипт, который уберет все ее сообщения.

Не мечи бисер перед свиньей.

Если хочется пообщаться с ОЖП, то тут есть гораздо более вменяемые, воспитанные и умные дамы. Например, Мара, Гулена и иже с ними.
Я с ней в блоге наобщался, камрад. Моя позиция чиста и без изменений. Отсюда нужно выпнуть всех флудерных баб, оставить 5-6 тех, кого признает форум. Их уже слишком много. Мы теряем нити обсуждения в ветках. Лелик не хочет так делать. И сам ведет с ними душеспасительные беседы. Поэтому пока так. А альтернатива безусловно маскулист. Менее удобно, зато по-честному

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 21:53

Василиса-премудрая писал(а):детям она должна,детям показать как можно построить счастливую семью. Перешагнув через барьеры,через измену мужа. Я знаю такие семьи. Но сломать конечно проще. А жаль. Вот правда жаль,ведь практически до победы дошли,дети взрослые те внуки скоро. Могла бы быть большая и дружная семья. А теперь каждый сам по себе.
Василис, может стоит темы читать перед тем, как начинать раздавать советы космического масштаба???
Какую семью может Гулена построить? С кем? С бывшим мужем, который ушел и женился на шлюшонке? Которого не остановили ни дети, ни страдания Гулены, ни многолетний, совместный бизнес?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 21:56

Д}I{O писал(а):Все это ничто, по сравнению с "вреднометром" от нашей компании) Мы приедем в любое время и замеряем вредность вашей супруги и детей. Мы тщательно протестируем уровень их вредности и предоставим Вам неопровержимые доказательства. Которые помогут сохранить Вам жизнь. Вреднометр - спокойно смотри в свое будущее.
Вреднометр - это такая оправдашка для желающих загулять мужей? Чтобы спокойно бросить жонку и детишек и пойти секретуток ипсти?
Ню-ню...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 22:03

Я вот внимательно на тебя смотрю. И без всякого вреднометра измеряю.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 22:45

ДЖО, мне надо бояться или шо?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 22:54

Букв на мониторе? Я злой и страшный серый волк)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.15 23:14

ворона вы уж извините но ваше мнение в этой теме мне неинтересно совсем.
А вот Гулена мне симпатична,потому как долгое время она была хорошей женой и мамой,считаю за это ее можно уважать. Не у всех ожп это получается ведь. Но сейчас по моему ее несет куда то не туда. И мне кажется она и сама это видит и понимает,потому и сомнения свои она написала честно,в начале темы. И я как раз ее сейчас всю и планирую почитать. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 23:16

Василис, Вы уж почетайте внимательно!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 23:18

Так ее Василиса! )

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.12.15 01:03

еще не дочитала но надо уже спать идти. Скажу честно,примерила вашу ситуацию на себя. Я бы не рискнула начать в 40 новую семью,потому как семья это дети, а рожать в этом возрасте это риск, вы и сами об этом знаете. И стоит ли рисковать здоровьем будущих детей? Я бы побоялась.
А почему жить для себя,это обязательно отношения, а не театр,путешествия,внуки? Ведь можно заполнить ее и этим. Раз вам кажется что вы любите,то и молодого человека тоже можно пожалеть. Ведь через какие то всего 10 лет вам будет уже почти 50. Возраст то не убавишь,не отрежешь. Сейчас ситуация это не шанс сделать теперь прыжок на отлично и тем исправить первую попытку, это все гораздо сложнее будет,чем было когда вам 18.
Вы 20 лет были хорошей женой и мамой и уверена станете прекрасной, самой красивой супер бабушкой. Надеюсь это слово вас не пугает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.12.15 01:06

Ее это очень пугает, поэтому так усиленно качает опу:)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.12.15 01:20

ну не знаю,меня это слово вот вообще не пугает,хотя и моложе автора. Я воспринимаю это звание как новый эверест,новая цель,новая высота так сказать. Сначало жена,мама,потом супер бабушка. По моему это здорово.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 04.12.15 01:42

Какой талантливый тролль, уже 50+ страниц. Бабушка все жжет и жжет. Правнуки-то еще не появились ?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.12.15 03:01

скорпи писал(а):Ее это очень пугает, поэтому так усиленно качает опу:)
Скорпи, как всегда точна.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.12.15 03:50

Гулёна писал(а):craft
Вот штаны себе купила ;) "жениху" "нравицо" :D
http://s017.radikal.ru/i408/1512/8c/5fe98708048b.jpg
Ну про то, что прическа/волосы не похожи совершенно на предыдущие фотки - это ладно, но модель телефона разная на фотках из этой темы - это называется - палишься.

Закрыто