Все нормальные мужики полигамны. Сиречь "гуляют". Но палятся не все. Есть также такие мужики, кои тоже полигамны,
но сами себе ставят принцип верности и блюдут его. Это их выбор и их мировоззрение. (Доктор Рад)
Раз мы не можем изменить природу мужчины, нужно менять его мировоззрение. Что бы красивый, желанный женщинами мужчина был верен лишь одной.
При том - сам этого хотел!!! Что бы верность единственной стала его жизненным принципом.
Вот про это нужно подумать, включить мозги и ухватить за хвост
случай, что бы воспользоваться им и свершить задуманное:.
Если он гуляет по тихому и шифруется, то эта эпопея может длиться годами, десятилетиями. Не пойман не вор. Чувства охладеют и все это дико надоест обеим.
viewtopic.php?f=36&t=58030
Разовые измены с разными шлюхами тоже не принесут большого вреда, лишь запачкают отношения. Мужчина по любому не будет себя чувствовать предателем - преступником. Ему весьма комфортно живется, и такие вот поплядушки вполне в формате..(ничего страшного, я ведь жену люблю, все в семью...Сходил налево, убедился, что жена лучше.

) Засранцы:))
А вот когда он влюбился и его начало затягивать, нужно действовать...Убираем все иллюзии , включаем - мозг, глаза, уши, инстинкты, чуйку - все!
Вычисляем соперницу и ставим мужа перед фактом - или , или, выбирай. Тут и очная ставка сгодится. Разговор с расстановкой всех точек над И.
Если он при любовнице выбирает жену, то вряд ли там любовь - морковь продлится. Она низвержена и больше не представляет никакой угрозы.
Но все это - капля в море...Нужно устранить - причины.
Таки чаще всего это когда мужу не комфортно в отношениях с женой. Нет тепла, пресловутая дележка дел по дому, вынос мозга из за этого..
А на самом то деле -
на него забили, о нем не заботятся..
Ну как же , я ведь тоже работаю, тоже устаю, а почему я, а почему ты не сделал, тебе тяжело что ли?
В общем когда ржавчина начинает жрать женский мозг, мужики тут же одевают ей корону из рожек на голову...
Как то так, сорри за ошибки, если что.