измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 19:47

Asteraceae писал(а): Отдайте ваш неликивд Юльке. Ей интересно, пока за него борьба идет. А по сути мужчонка никому не нужный, кроме Вас. И то по привычке.

Когда она получит этого диванного страдальца в полное распоряжение, он ей надоет месяца за два и он получит пендель по направлению к Вам. А вы пока читайте про санчас, а потом про камбеки.
Астра, предлагали уже. Автор хочет семью сохранять, поэтому идем к тому же результату десятой дорогой.

Кока-Кол, много мужей у любовниц отбили, чтоб вещать ничтоже сумняшеся? Перестаньте наконец херню постить.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 20:00

aska, я понял что объяснять что-то ожп - дело безблагодатное. Природа у вас такая - возводить всё в абсолют. Невежество своё не замечаете даже если в него вас носом тыкать. Чтобы вам что-то объяснить надо взломать, или переломить, вашу природу возводить всё в абсолют. А я пока такого не умеею. Да и трудозатраты не соответсвуют прибыли. Какая мне выгода от твоего выздоровления? Даже спасибо не скажешь. Я о профите от вложенных усилий могу даже не узнать.
Если ожп не желает что-то понимать - она это не желает АБСОЛЮТНО. Даже в упор не увидит аргументов. Потому что твои слова для неё не аргументы. Потому что, если она права, то права АБСОЛЮТНО. Толк ТОЛЬКО с теми ожп, которые САМИ хотят что-то узнать и понять. Но они это будут делать только до того момента, пока не перехотят. А настроение у них как погода в Питере - вроде время года меняется, солнышко выходит, но погреться всё никак. И всё время идёт эта постоянная перемена, и, вроде, почва для объяснения благодатная. Но вот до конца довести - ноль шансов. Если не вообще в отрицательной области. Помни, камрад, ожп - не переделать. Либо годная, либо - все усилия как в омуте исчезают. Да и с годными не всё ясно. Для наглядности:
Из обсуждения:
Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал:
— Но это же не логично!
— Ну и что?
Бэть, НУ И ЧТО? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. ВООБЩЕ!

Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 30.01.17 20:23

Злой Отчим писал(а):Я бы вообще предложил ввести пред за озвучивание понятия "мужская измена", или сразу бан, а то идеи РГМ просачиваются на форум как расплавленный терминатор 2 или 3 не помню.
+1!
!-)
Т-1000, второй. :)
Изображение
Зы, ДР вылечил за три дня, здесь же третья неделя и что мне делать!?(с) :)
Но там Полина была поумней, однако.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 30.01.17 20:25

Изображение

Asteraceae
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Asteraceae » 30.01.17 20:29

Не, ну я понимаю, что голубая мечта форума "он никакой, а она за ним бегает, прощает измены, преданно смотрит в глаза".

Но скажите честно, на тетку, которая выпрашивает секс, унижается перед любовницей, выглядит жалко - у вас стоит?

По мне, то что муж автора таки трахнул, так у него нефиговая потенция и хорошая фантазия. Потому что жить с таким- это три половых акта и либо в запой, либо вешаться в сарай. Липкая баба - это практично, но не желанно.

И какой будет результат на среднесрочной перспективе? Автор унизилась так, что ее значимость для мужа никакая. Она ему не интересна как женщина, жена и партнер. По итогу он либо все же сбежит от этого, либо получит депрессию.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 20:50

Asteraceae, всё с точностью до наоборот.

Asteraceae
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Asteraceae » 30.01.17 20:56

Кока Кол..я почитала твои советы.
Ты же подросток?

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 21:01

Asteraceae
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Asteraceae » 30.01.17 21:03

А тогда откуда смешные советы про "завиноватить Юльку"?
Ты еще не жил или жизнь с ее опытом прошла мимо тебя??

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 21:04

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 30.01.17 21:23

Кока-Кол писал(а): Задрали чукчи-писатели! Перечитайте мои сообщения - в них всё это уже обдуманно и решение найдено.
Ууууууу)))… У нас тут похоже «ньюгуру женского пикапа» развлекается)))… Боюсь, что даже знаю кто)))… Стиль подачи материала жутко похож - что только в интернете не начитаешься)))… Но ты влез не на свою территорию, милый)))… Ты влез на бабскую территорию с бабской психологией и бабскими терками… Еще и в семейном варианте… А в этом ты не петришь – не твоя поляна... Да еще и мужик, не дано…. Бабы по другому устроены, поэтому не сработает)))… Мужику не стоит решать проблему с точки зрения бабы - подход разный, мозги по разному устроены... Не эффективно... Я б тебе расписала, да некогда - в перерывчик сюда залезла)))...

Я тебе другую задачу поставлю)))… В той области, где ты дока – с точки зрения мужика… Ты ж мужик?... Вот и думай, как на тебя, мужика, и воздействовать?... Что нашей Алисе сделать, чтобы ейный мужик сам, добровольно и радостно забрался под ейный толстый каблук, уютненько там устроился и даже нос наружу нос не совал? ... Вот, как только он под каблуком капитальненько устроится, так у нее весь зажим сразу и пропадет)))… Сам по себе)))... И Юльку тягать не надо)))…

А так ржунемогу)))… Если бы я была любовницей и ко мне жена приперлась со «шлюхой», обозначением территории или чем-то подобным – точно бы у нее мужика из под носа увела)))… Из принципа)))… Ну, раз и так, и так «шлюха» - терять нечего… Это у мужиков есть «выйдем-поговорим»…. А у баб это чревато)))… Шучу… Шучу…

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 21:30

Asteraceae писал(а): Не, ну я понимаю, что голубая мечта форума "он никакой, а она за ним бегает, прощает измены, преданно смотрит в глаза".
зато у вас мечта коврик живущий с личностью, но смею вас утешить, предложений на брачном рынке более чем!
"Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть, даже я такой один"
так что нет никакой преграды для вас к семейному счастью!

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 21:32

Мар_а, всё с точностью до наоборот.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 21:33

Мар_а писал(а): Я тебе другую задачу поставлю)))… В той области, где ты дока – с точки зрения мужика… Ты ж мужик?... Вот и думай, как на тебя, мужика, и воздействовать?... Что нашей Алисе сделать, чтобы ейный мужик сам, добровольно и радостно забрался под ейный толстый каблук, уютненько там устроился и даже нос наружу нос не совал?
тоже было, но утонуло в бабских мозговысерах и флуде комментариях уважаемых форумчанок!

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 30.01.17 21:35

Шучучело какая то позитивная баба ожп! :lol:
Чота даже не помню, она всегда лыблится или у неё тоже бывают ненастные дни, или как его, ПМС?бггг

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 30.01.17 21:38

Мар_а на самом деле это реально сложная задача, заставить другого партнера вести так как надо, опять же эксперимент не чистый
Влияние средства измерений на измеряемую величину во многих случаях проявляется как возмущающий фактор. Включение электроизмерительных приборов приводит к перераспределению токов и напряжений в электрических цепях и тем самым оказывает влияние на измеряемые величины
Если одна сторона скажет "делай так", эффекта от действия уже не будет. Поэтому приходится подгонять результат.

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 30.01.17 21:42

craft писал(а):Но там Полина была поумней, однако.
Фигня вопрос)))... Алисе вообще можно ничего не делать - у мужика там со всех сторон полный облом)))... Он сейчас из дома и так носа не высунет)))... Трактором не сдвинешь... Семья - под вопросом, работа - под вопросом, деньги - под вопросом, жилье (если дернется) - тоже будет под вопросом... Кругом виноват... Еще и Юля камнем на шее готова повешаться)))... Нормальненько так)))... До любви мужику сейчас, самое время)))... Шучу... Шучу...

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 21:49

Мар_а, всё с точностью до наоборот. Не шучу.

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 30.01.17 22:09

А ты баба, милый?. Нет, я бы тоже "шкуркой" согласилась бы на время с тобой поменяться)))... Интересно же - что там в одной головке творится, что в другой)))... Но... но... но...

Я бы эту тему вообще "прилепила"... И всех мужиков в добровольно принудительном порядке читать заставила)))... Тех, кто детской "болезнью левизны" пострадать решил... В этой теме очень хорошо видно - "чем страшна мужская измена?"... Да... да... да... женской реакцией на нее... Разрушительной реакцией... С учетом однонаправленности женских чувств и отсутствием "срока давности" маховик уже не остановить...

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 30.01.17 22:28

Мар_а, совершенно не верно.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 30.01.17 22:39

Так я увижу, скока мужей Кока-Кол в семью вернул, или нет?
А то пока больше воплей из серии "не мешки ворочать".

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 30.01.17 22:43

Мар_а писал(а): Интересно же - что там в одной головке творится,
давно все известно
веревочка висит
за уши привязанная
чтоб ушки не отпали

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 30.01.17 22:43

Кока-Кол писал(а): Мар_а, совершенно не верно.
Да мне, если честно, как-то пофиг)))... А ты с задачкой повозюкайся)))... С заданной...
Решишь - по головке поглажу и в лобик поцелую)))... Чмок-чмок-чмок)))... Шучу... Шучу...

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 30.01.17 22:57

Все нормальные мужики полигамны. Сиречь "гуляют". Но палятся не все. Есть также такие мужики, кои тоже полигамны, но сами себе ставят принцип верности и блюдут его. Это их выбор и их мировоззрение. (Доктор Рад)

Раз мы не можем изменить природу мужчины, нужно менять его мировоззрение. Что бы красивый, желанный женщинами мужчина был верен лишь одной.
При том - сам этого хотел!!! Что бы верность единственной стала его жизненным принципом.

Вот про это нужно подумать, включить мозги и ухватить за хвост случай, что бы воспользоваться им и свершить задуманное:.

Если он гуляет по тихому и шифруется, то эта эпопея может длиться годами, десятилетиями. Не пойман не вор. Чувства охладеют и все это дико надоест обеим. viewtopic.php?f=36&t=58030

Разовые измены с разными шлюхами тоже не принесут большого вреда, лишь запачкают отношения. Мужчина по любому не будет себя чувствовать предателем - преступником. Ему весьма комфортно живется, и такие вот поплядушки вполне в формате..(ничего страшного, я ведь жену люблю, все в семью...Сходил налево, убедился, что жена лучше. :)) Засранцы:))

А вот когда он влюбился и его начало затягивать, нужно действовать...Убираем все иллюзии , включаем - мозг, глаза, уши, инстинкты, чуйку - все!
Вычисляем соперницу и ставим мужа перед фактом - или , или, выбирай. Тут и очная ставка сгодится. Разговор с расстановкой всех точек над И.
Если он при любовнице выбирает жену, то вряд ли там любовь - морковь продлится. Она низвержена и больше не представляет никакой угрозы.
Но все это - капля в море...Нужно устранить - причины.
Таки чаще всего это когда мужу не комфортно в отношениях с женой. Нет тепла, пресловутая дележка дел по дому, вынос мозга из за этого..
А на самом то деле - на него забили, о нем не заботятся..
Ну как же , я ведь тоже работаю, тоже устаю, а почему я, а почему ты не сделал, тебе тяжело что ли?

В общем когда ржавчина начинает жрать женский мозг, мужики тут же одевают ей корону из рожек на голову...
Как то так, сорри за ошибки, если что.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 30.01.17 23:13

Мар_а писал(а): В этой теме очень хорошо видно - "чем страшна мужская измена?"... Да... да... да... женской реакцией на нее... Разрушительной реакцией... С учетом однонаправленности женских чувств и отсутствием "срока давности" маховик уже не остановить...
Та пох мужу автора на ее реакцию. Точку не возврата прошли..И другим точно так же..
Более того - большинству из них.
Потому что -
Мар_а писал(а): Что нашей Алисе сделать, чтобы ейный мужик сам, добровольно и радостно забрался под ейный толстый каблук, уютненько там устроился и даже нос наружу нос не совал? ... Вот, как только он под каблуком капитальненько устроится, так у нее весь зажим сразу и пропадет)))
Хреново мужику под каблуком, даже если пещерка мокрая и узкая.., если баба дура. Насрать на ее кортизон, зажимы, страдания и пр. Тут самому бы инфарк не получить..На войне как на войне. Сорри.
Она ему не стала родным человеком, не чувствует, не понимает его..Он - должен! Хоть сдохни, хоть почку продай, но будь - успешен, неси бабло, уделяй внимание, помой посуду, занимайся детьми и пр. пр. пр и 1000 раз прочее.
Сынок ей пляха муха не нужен.., епарь нужен.
Ну так и получайте епырей, которым пох на ваши звиздострадания..
Эх..Дуры, дуры...

Закрыто