Работу - да... А насчет остального не согласна... Понимаешь, мы друг у друга не в рабстве... И даже живя под одной крышей, живем разной жизнью, развиваемся с разной скоростью... И самое главное - в разных направлениях... И в какой-то момент пути могут разойтись... Всё течет, всё меняется - и это нормально на самом деле... Без трагедии, если оба к этому правильно относятся)))...
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Repka
- посвященный
Утилизируют но бестолку, без проявления правильного результата.
Крафт, ты сейчас вот что делаешь? Понимаешь? Ты, завиноватив Рут по прошлому, настоящему и будующему, и, как честный человек, будешь просто обязан взять управление ее жизнью на себя. Ты готов к такому шагу?
Его здесь нет, зачем обсуждать?
- Невозмутимый
- аксакал
Ключевое тут если правильно относятся. Кто разложит что такое правильно относится. Разложишь Мар_а? Но что-то мне подсказывает, что нормально для тебя не факт нормально для ТС, иначе бы не было тут уже второй темы на 50+ страниц.Мар_а писал(а): ↑01.11.17 09:52Понимаешь, мы друг у друга не в рабстве... И даже живя под одной крышей, живем разной жизнью, развиваемся с разной скоростью... И самое главное - в разных направлениях... И в какой-то момент пути могут разойтись... Всё течет, всё меняется - и это нормально на самом деле... Без трагедии, если оба к этому правильно относятся)))...
Отправлено спустя 50 секунд:
А я и не обсуждаю. О нем был спич в первой теме Рут, здесь уже нет смысла.
Это ничего не меняет!
Дело то в другом, чем виноватить муша, чо ты другова бездвухсотграммовика не виноватишь и не отрываешся над ней?
а, ну да, устала, нучувствуюсебядженщиной и тыпы пронеуделял..
Вишенкой ещё брачный цыкл дополнить и вуаля, здрафствуй эрэспэшный мир, такой многогранный,весёлый и ахуенный.
Наверное тута дето ашыбко:
У бабы есть круг биологических задач. Контур. Находится он физически в лимбической системе.
Работает вот так:
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение.
И идет заново. Т.е. закольцовано.
Пока сексвостребованность не удовлетворена дальше цепь не идет.
Если над ней захвачена доминация, то переход в фазу захвата ресурса.
Если и захват ресурса удался, то в размножение.
Фоном постоянно идет проверка на значимость мужика. гугушки
А что тут раскладывать???... Всё же просто)))... Живи сам и дай жить другому... Принцип эгоиста)))... Шучу... Шучу...
- Repka
- посвященный
Не парься, Рут, у него просто методичка одна на все случаи :D
Реально тебе надо себе проявить то, что ты сама хочешь на будующее.
то есть тебе похуйц на своего омп,дя?ггг
Ну тогда всё, ты его давно слила, он это чуйствует,вот и бесицо с другой дыркой с пульсом.
Но ты же белая и в пушке!
Надо же... вон,лтришна автоматом у другой бапы глазья выцарапает,ибонехуй на чужова му-жука смореть, но ты то доооо...
не в рамках, из блядского бабьего цыкла выпала, ну тода чо, большому кораблю и Розведка радуеца!гыгы
Нет бы разлучницу нинаблядную виноватить стыдить и прокленать, не, у тебя другой путь!чоуж!
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
если бы эта методичка ещё и не работала...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
начинай с кошек!
Много не надо, с десяток для начала...
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
а да, ты есчо фильтруй, у кого е ЗБ/ЛТР от трех-пяти-семи лет-пруцо, остальные нахуйц!(милая улыпка смайлик
А что ее виноватить-то?. Ей посочувствовать надо, пожалеть сердешную))) - мы то знаем, что отдаем)))... Пост сдал - пост принял)))... И бегом)))... Чтобы назад вернуть не успели)))... Шучу... Шучу...
Кста... У тебя там всё гу-гу, гу-гу или уже агу-агу?. Папаша)))... Памперсы-бутылочки-слюнявчики)))... Жуть... Как оно не эротично)))... Считай, что ушел из "большого секса". Шучу?...
- Repka
- посвященный
А чего там учиться? Там рельс накатан. Заматереешь за пару лет, что Крафт будет детсадом :D
Отрыв в твоей голове включается. Тумблер там. Но сделай это достойно, ребенком не манипулируй.
Учение всесильно, как Капитал, Карла Энгельса. Только ты его в любую половую щель пихаешь :D
стисняюс спросить, а с этой половой щелью чочо не так?ггг
Для неё отдельно Карл с Марксом учение напейсал? хуясе
Она не управляет аленем, управляет другая сцамка, но виновата плита?гыгы
Мало того, так это любой другой алень от неё сблядуе!
Значит трабло то в ней и её щели?
Для неё отдельно Карл с Марксом учение напейсал? хуясе
Она не управляет аленем, управляет другая сцамка, но виновата плита?гыгы
Мало того, так это любой другой алень от неё сблядуе!
Значит трабло то в ней и её щели?
- Repka
- посвященный
craft, да ты не въехал, это жеж Капиталл, он жеж многотомник, его жеж не вставишь куда ни попало :D
Рут, как ты там? Чего удумала, какую мстю варишь?
Я тут прикинул,на калькуляторе, свс у тебя норм, значит значимость тоже. Тебе чтоб М взад не вернулся надо побыть врединой. Но не переиграй там.
Рут, как ты там? Чего удумала, какую мстю варишь?
Я тут прикинул,на калькуляторе, свс у тебя норм, значит значимость тоже. Тебе чтоб М взад не вернулся надо побыть врединой. Но не переиграй там.
Крафт, ты ДЛЯ ЧЕГО так странно (кудряво) выражаешься?
Ты, кстати, изменчивость мозга учитываешь? Или всех под одну гребенку?
Ты, кстати, изменчивость мозга учитываешь? Или всех под одну гребенку?
не разлюбил
у самца могут быть две три самочки
это его гарем
и ни от одной он не хочет отказаться
не получится
парень должен видеть любящих родителей
или на крайняк здоровую семью
которую ты построишь с любящим тебя человеком
не настраивайся на одиночество
и не слушай местных разведенок
таких как кармен
ты умничка красавица
и к тебе постучится новое счастье
правда если он cfv'w
то тоже будет изменять
такова природа
пыс
я тож изменяял
но после того как спалился
обещал жене не изменять
и не изменял
правда через пять лет уже быжы ушла в загул
в 45 баба ягодка опять
пыс два
сапиенс скотина сериально моногамная
все пытаюцца разнообразить гену
тебя это тож ждет
я имею ввиду
любофф нечаяяно нагрянет
эт нормально
готовься принять еев наивысшем качестве
а не ревай каровай
Nura Berg, разве ответ не очевиден?
Пока я еще думала, что значу для него что то, то пыталась вернуть. И он даже вернулся. Опять врал мне 2 недели, продолжая таскаться к зайке своей, живя со мной. так невозможно. И какой интерес возвращать при таких обстоятельствах? Как говорится, простить можно того, кто просит прощения.
Я думаю, это он меня давно слил, а тут подвернулась подходящая бабенка, чтобы переметнуться.
У меня дочка) Про построить другую семью еще не могу думать. Пока меня еще эта ситуация не отпустила. Да и представить рядом с собой другого человека пока сложновато.
Очень бы хотелось, чтобы Ваши слова про счастье сбылись)
Я к мужским изменам (не постоянным, конечно), как к простому акту, отношусь не драматично. Но если только измена не моральная, как в моем случае.
Спасибо большое) буду стараться)
Да не до мсти мне щас. И, к тому же, думаю, что лучшая месть - это стать счастливой без него. И больше не бултыхаться в этом.
Сегодня пришлось встретится с ним по работе. В общем, он уверен, что писала я, так как больше некому. И стилистика сообщений на мою похожа, во как... А сейчас вру.
Ответила, что не стоит всех судить по себе и своей подружке. Что я, как минимум, мать его ребенка, никогда ему не врала, не предавала, и меня нужно уважать и не допускать мысли о том, что я могу опуститься до уровня его бабы и писать ей что-то. Не верит)))
да вроде прямо всё, не?
что значит изменчивость мозга? Бабьего или чего ещё?
У наз моск прямой как стрела, ну или немного кривоват, как йух.
Мне просто не понятно, как можно омп быть в ЗБ, но всё равно палиться с другой дыркой.
Дураг бы уже давно понял, что что то не то. Но алень не поймет. А кому на абф объяснить, зачем бабе алень?
Так то форумных ожп послушать, так они массово: плядун идёт к себе найух! Я нитакая королева и дождусь таки трамвая.
Знаюсчие нитакие .. они аленя холят и лелеют всей, напр., БЯ!
Ай, давайте массово всех омп лаботомируем и вырежем им всю плиту нах, как раз будет то, что хочет дженщина!
господи, они там все так заврались, что это тихий ужас.
- Невозмутимый
- аксакал