Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 15:21

[quote=Коромыслова post_id=4570858 time=1522412378 user_id=43943]
Слушай, тут на абф столько мужиков за своих спиногрызов только что не глотки перегрызают! Мне кажется, или это неуважение к ветеранам?

Их сливали через 5-10-15 лет.....и в спиногрызов они уже силы вложили..+ они не инфантилы.....разницу чуешь.
Ты вообще понимаешь что такое инфантил?

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 15:30

Юрист83, та ладно, и сливали не всех после вложения сил, а гораздо раньше, дети маленькие ишо были. И люди разные попадали под слив, не только гипер ответственные.

Чо спорить-то, я в чудесные превращения тоже не очень верю, но зачем крест ставить вот так сразу. Все таки должно пройти время. Вреда дитенку от него не будет, ну пусть чел себя проявит хоть как-то в новой для него роли. Как сможет, как захочет, без давления извне.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 15:36

Коромыслова писал(а):
30.03.18 15:30
Юрист83, та ладно, и сливали не всех после вложения сил, а гораздо раньше, дети маленькие ишо были. И люди разные попадали под слив, не только гипер ответственные.

Чо спорить-то, я в чудесные превращения тоже не очень верю, но зачем крест ставить вот так сразу. Все таки должно пройти время. Вреда дитенку от него не будет, ну пусть чел себя проявит хоть как-то в новой для него роли. Как сможет, как захочет, без давления извне.
ок договорилися.....главное пусть не лезит к мужику

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 15:37

Юрист83 писал(а):
30.03.18 15:36
главное пусть не лезит к мужику
+100500

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 15:45

Babadura писал(а):
30.03.18 15:05
Вот я как сейчас это понимаю, так и советую. И не вижу в этом ничего унизительного. Это его ребёнок, они женились не по залету, это его идея с кредитом и ремонтом. И я не понимаю почему в такой ситуации нормально просить денег у папы, и не нормально - у того, кто все это придумал и осуществил.
Просто фильтровать просьбы надо. Просить только тогда, когда действительно нужна его помощь как отца этого ребёнка. А не если клубнички ночью захотелось, привези -ка мне.
Более того, вижу в этом плюсы. Вот сломался у меня, например, кран. Я попрошу мужа помочь. Он это сделает в два счета. И ребёнок увидит, что папа нам помогает, и ребёнок увидит как папа это сам делает, "поможет" папе - в итоге их общение, хороший пример ребёнку. И т д. Ну наш ребёнок уже достаточно подрос для этого. У автора ещё ничего не увидит и не поймёт. Но мой посыл, я думаю, вы поняли.
Ну и ещё - это в общем, нормальное общение, и тот самый типа намёк, что она его не гонит от себя, если что вдруг...
БД, я действительно читала Вашу тему, очень Вам сочувствую, и прошу прощения, если невольно ткну в больное место, это не для того, чтоб Вас поучать, а просто как пример.
Вот вспомните себя: вы просили мужа об отсрочке, ради ребёнка, старались быть хорошей женой. Но он мысленно уже был не с Вами, Вы ему были не нужны. То есть Вы стучались в закрытые наглухо двери. И это только больше его от Вас отталкивало, а Вы чувствовали себя все хуже, и загнали себя в такую яму, из которой с большим трудом вылезаете, потому что все свои силы потратили вот на эти бесплодные попытки.
Вот и ситуация с краном - сломался, позову его. Потом труба потекла - то же самое. Да мало какая помощь нужна одинокой Ж? И вот он чувствует эти клещи, которыми тянут из него помощь, и психанет в итоге: отстань от меня со своими проблемами! Надоело!
И хитрости , что это «ради ребёнка» - его не обманут. Что нужно сделать ради ребенка, они сам знает. А не знает - так спросит.
Так вы и автору советуете. Я ж говорю «не надо просить» - не ради гордыни или мести мужу. Я говорю это ради неё самой. Чем больше она будет себя уважать и понимать, что ей никто ничего не должен, кроме того, что она по суду получить может, тем сильнее она себя будет чувствовать. А силы ей нужны.
Вот Василиса говорит, что если не просить, то она не нужна ему будет, и ребёнок не будет нужен. Но ведь они уже и так не нужны! А липкость и навязчивость ещё никого желаннее не сделала.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Юрист83 писал(а):
30.03.18 15:36
ок договорилися.....главное пусть не лезит к мужику
Вот-вот, и я о том же

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 30.03.18 16:07

Volga-volga, вы меня не поняли. Я сейчас просто делаю свою жизнь проще. Мне проще обратиться за помощью к мужу, чем вызвать сантехника. Просто тупо проще, менее энергозатратно. Я попрошу его не с целью его вернуть, напомнить о себе, привязать как-то. Я уже уяснила, что он - не мой муж, не мой человек, я уже даже не вижу совместного будущего с ним и не надеюсь на это. И вот сейчас мне проще попросить сначала мужа. Ну и ещё плюсы в этом вижу, о которых и написала. А вот откажет - я поднапрягусь и поищу другой вариант. Но лично для меня этот другой вариант пока сложнее. Я делаю сейчас так, как мне легче.
Я не хочу быть гордой ломовой лошадью. Для этого надо много моральных и физических сил, у меня их просто нет в наличии сейчас. Я хочу меньше проблем. И так для себя и делаю. Я же не могу сама починить кран? Не могу, муж это знает. Он мне сам говорил "я буду помогать". Вот я и прошу иногда помощи.
Настрой, состояние и ситуация автора мне кажутся очень схожими со мной. Потому и советую автору то, что советую.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 16:09

Волга
есть липкость и навязчивость,а есть просьба о помощи и благодарность в ответ,радость что есть желание у него тебе помочь,
разницу не ощущаете?
если бы мой муж чувствовал себя рядом со мной не нужным,
то он бы от меня и с тремя детьми свинтил,к той которой нужен и необходим
ваши советы в жизни не работают,
это путь в сильные и независимые,когда все сама,
у автора еще есть шанс иметь рядом плечо мужчины и ваши советы не будут способствовать этому
для чего вы пытаетесь жизнь автору сделать сложнее и тяжелее, чем она у нее может быть?

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 16:18

Василиса-премудрая писал(а):
30.03.18 16:09
Волга
есть липкость и навязчивость,а есть просьба о помощи и благодарность в ответ,радость что есть желание у него тебе помочь
Желание помочь -это по каким признакам Вы увидели у мужа автора? С чего вы взяли, что ему нужны просьбы, благодарности? Потому что он сам, без напоминания , не заносит денег? А когда заносит, говорит что «денег нет»? Или когда автор сама подозревает, что это «начало конца с деньгами»?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:

если бы мой муж чувствовал себя рядом со мной не нужным,
то он бы от меня и с тремя детьми свинтил,к той которой нужен и необходим
Так тема не про Вашего мужа, вроде. А муж автора давно свинтил.
Ну и опять «не просить о помощи» - не означает выставлять ненужным. Или, Ваш муж, коль скоро Вы его упоминаете, без Ваших просьб не догадывается, что он нужен? Вы его эдаким барашкой-дурашкой считаете: мол, не сказать ему, так он и не поймёт, не буду просьбами наседать на него - так решит, что не нужен, правильно я поняла?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 16:25

Волга
а давайте посмотрим на факты,да? а не на то что кажется там мнительной беременной
есть ли желание помочь,определяется только после реакции на ее просьбу, о том в чем она нуждается,
попросила его денег на анализы, ок, денег ей принесли,это факт,
значит желание ей помочь, у него есть

еще раз вас прошу, не усложняйте жизнь,автору,пожалейте
ей всего 24!!!! и рядом никакой помощи, кроме старенького отца,
а вы ее ломовой лошадью сделать хотите,все ваши советы в этом направлении

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 16:28

ваши советы в жизни не работают,
это путь в сильные и независимые,когда все сама,
у автора еще есть шанс иметь рядом плечо мужчины и ваши советы не будут способствовать этому
для чего вы пытаетесь жизнь автору сделать сложнее и тяжелее, чем она у нее может быть?
Если бы не работали - не советовала бы. Мне вот не приходится просить мужа ни о чем, как так? И тем более посторонних, равнодушных ко мне людей. Более того, подозреваю, что если начну упрашивать о чем-то равнодушных, то очень скоро они меня возненавидят. Вы говорите, что сильные и независимые - это плохо, как будто зависимые и слабые - это вот прям торт.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 16:34

Волга
не надо с просьбами наседать, что вы все время палку перегибаете? достаточно один раз сказать,озвучить четко,что нужно тебе в этот раз
и да, муж далеко не глупый омп и живем не первый год но при этом если я не попрошу,он легко не сделает,вроде бы очевидного
поэтому мне никогда не сложно попросить,а ему не сложно помочь,
делать то,чего я не просила он не будет, просто поймите

перестаньте считать омп экстрасенсами, нет у него времени на то что бы замечать твои полунамеки или что то такое,
открыто попросила чего тебе надо и получила
не попросила,сама дура

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 16:37

30.03.18 16:25
Волга
а давайте посмотрим на факты,да? а не на то что кажется там мнительной беременной
есть ли желание помочь,определяется только после реакции на ее просьбу, о том в чем она нуждается,
попросила его денег на анализы, ок, денег ей принесли,это факт,
значит желание ей помочь, у него есть
Василиса, так посмотрите на факты.
По вашему, желание помочь - это когда он выполняет ее просьбу? То есть только когда он ее грубо пошлёт, она должна догадаться, что он не хочет ей помогать?
Когда отец ребёнка хочет помочь, он спрашивает: чем тебе помочь? Или так: тебе нужны деньги на врачей? Или так: я скинул деньги, как мы договаривались, ещё нужна помощь?
И вот что характерно: почему-то автор от такого «желания помочь» не испытала радости. По мне, так это логично: выпрошенное не приносит радости, а только гадкое чувство пережитого унижения. И вроде про такой «осадочек» автор и пишет. А ваша версия какая?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 16:40

Волга
сильные и независимые может и не плохо порой но давайте вернемся к исходным данным,
24 года,беременна и помощи ждать особо не откуда?
может как то учитывать вот эти условия,в данный момент?
и не плевать таки в колодец, откуда может и пригодится ни раз еще воды напиться?

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Волга
моя версия такая,что в данном случае,спасибо пока и за это,что попросила и он сразу помог
если бы еще у Чансели было понимание,что она имеет полное право обращаться к нему с просьбой, ей было бы легче это и проще
и не было бы никакого осадка глупого потом,не для себя лично просит, а для ребенка в том числе и это ЕГО ребенок,давайте не забывать
а вот дальше как будет, после рождения ,время только покажет,очень надеюсь, что отцовский инстинкт у мужа таки появится
и отношения потеплеют, считаю даже в такой ситуации вырулить на семью еще можно

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 16:48

30.03.18 16:34
Волга
не надо с просьбами наседать, что вы все время палку перегибаете? достаточно один раз сказать,озвучить четко,что нужно тебе в этот раз
и да, муж далеко не глупый омп и живем не первый год но при этом если я не попрошу,он легко не сделает,вроде бы очевидного
поэтому мне никогда не сложно попросить,а ему не сложно помочь,
делать то,чего я не просила он не будет, просто поймите

перестаньте считать омп экстрасенсами, нет у него времени на то что бы замечать твои полунамеки или что то такое,
открыто попросила чего тебе надо и получила
не попросила,сама дура
«Не надо с просьбами наседать» - так именно это вы и предлагаете, да ещё под предлогом того, что это укрепит отношения, которых нет.
«Если я не попрошу, то он не сделает» - Вы считаете это нормальным и другим советуете? Я хз, лично мне странно, когда семейная жизнь на пинках строится.
Причём тут экстрасенсы и полунамеки, и все вот эти вот способы вытянуть желаемое? По моему, все просто и очевидно - если человек хочет что-то сделать мне, он сделает, если я соглашусь. Если не хочет - это мои проблемы, в любом случае, и решать я их должна сама.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 30.03.18 16:57

30.03.18 16:47
Я понимаю, конешн, что это малость подсобью драматичный настрой, но позволю себе напомнить:
Чансели писал(а):
20.03.18 02:04
Всё в жизни бывает, но кушать хочется всегда. И про распил кредита и про алименты и на ребёнка и на себя информация давно собрана) в крааааайнем случае, развод и квартирку на продажу, благо за меньшие деньги я куплю такую же двушку , как у меня сейчас, только не в панельке, а в тех же новых жк, они там на 300-400т стоят дешевле, тоже все просмотрено и проверено. Только вот я надеюсь как-то , что не дойдёт до этого) и ещё, всё таки у меня есть хорошая работа с хорошей зп, и мне не обязательно идти на 1,5 года в декрет на 40%, а я могу платить 30% от зп за нянечку, а 70% иметь дохода) т.е. на крайняк есть пути отступления
Автор вполне здравомыслящая и практичная женщина, несмотря на свои 24 годика. И она вовсе не в такой уж ж-пе, куда ее так старательно запихивают. А нищеброд-то у нас как раз муш. Без образования, без нормальной работы, зато с блэкджеком и шлюхаме, как грицца. Чо там хлебать из того колодца(кроме зпп), я не знаю.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 16:58

Волга
сильные и независимые может и не плохо порой но давайте вернемся к исходным данным,
может как то учитывать вот эти условия,в данный момент?
и не плевать таки в колодец, откуда может и пригодится ни раз еще воды напиться?
А что не так с исходными данными? Молода, есть своё жильё, есть подушка безопасности - декретные, единовременные и ежемесячные пособия на ребёнка. Есть план, как выжить без помощи извне, автор писала об этом. Есть папа, который может помочь физически.
Разве этого мало? Я считаю, неплохо, бывает и хуже.
И в толк не возьму, где вы увидели «плевать в колодец» . Это там, где говорю, что не надо клянчить? То есть вот просить, пока тебя грубо не пошлют - это норм, это во благо. А отстать от мужика - это плевать в колодец? Странная логика.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Коромыслова писал(а):
30.03.18 16:57
Чо там хлебать из того колодца(кроме зпп), я не знаю.
Вот в точку👍😂

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Волга
моя версия такая,что в данном случае,спасибо пока и за это,что попросила и он сразу помог
если бы еще у Чансели было понимание,что она имеет полное право обращаться к нему с просьбой, ей было бы легче это и проще
и не было бы никакого осадка глупого потом,не для себя лично просит, а для ребенка в том числе и это ЕГО ребенок,давайте не забывать
а вот дальше как будет, после рождения ,время только покажет,очень надеюсь, что отцовский инстинкт у мужа таки появится
и отношения потеплеют, считаю даже в такой ситуации вырулить на семью еще можно
Какое право она имеет просить? Вот завтра пошлют ее грубо, с её правом, и все, лавочка прикрылась. Но Вы предлагаете на голубом глазу клянчить, и себя успокоить, что все окнорм. А «глупым осадком» в результате не обойдётся, ее уже макнут в дерьмо среди ясного неба. Так лучше, да?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 17:13

Волга
если для вас озвучить просьбу это только клянчить и по другому вы не умеете, то я с этим поделать ничего не смогу,уж извините :roll:

Чансели
как там у вас настроение, в целом,сейчас? самочуствие как? :wink:

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 17:16

Babadura писал(а):
30.03.18 16:07
Volga-volga, вы меня не поняли. Я сейчас просто делаю свою жизнь проще. Мне проще обратиться за помощью к мужу, чем вызвать сантехника. Просто тупо проще, менее энергозатратно. Я попрошу его не с целью его вернуть, напомнить о себе, привязать как-то. Я уже уяснила, что он - не мой муж, не мой человек, я уже даже не вижу совместного будущего с ним и не надеюсь на это. И вот сейчас мне проще попросить сначала мужа. Ну и ещё плюсы в этом вижу, о которых и написала. А вот откажет - я поднапрягусь и поищу другой вариант. Но лично для меня этот другой вариант пока сложнее. Я делаю сейчас так, как мне легче.
Я не хочу быть гордой ломовой лошадью. Для этого надо много моральных и физических сил, у меня их просто нет в наличии сейчас. Я хочу меньше проблем. И так для себя и делаю. Я же не могу сама починить кран? Не могу, муж это знает. Он мне сам говорил "я буду помогать". Вот я и прошу иногда помощи.
Ну так если это чужой человек, зачем Вы просите его чинить краны? Дяденьку с улицы Вы ж не будете просить? По мне, так проще именно вызвать сантехника, заплатить, и вы в расчете. И обслуживать себя - разве это быть «гордой ломовой лошадью»? Вы когда дома убираете, или посуду моете за собой, или постель перестилаете - разве считаете лошадью себя?
Он сказал что будет помогать - ну и что? Вежливый человек, с чувством вины. Это же не повод садиться на шею к нему. Но вот пока вы и будете на него расчитывать, сил не будет. Вы свои силы, своё внимание, сливаете на него. А надо бы - на себя.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
30.03.18 17:13
Волга
если для вас озвучить просьбу это только клянчить и по другому вы не умеете, то я с этим поделать ничего не смогу,уж извините
Называю вещи своими именами, и Вам советую. Меньше иллюзий - легче жить

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 17:31

Волга
нет спасибо, на роль ломовой лошади я не претендую, ни разу,поэтому мне такие советы без надобности
на своем месте вполне комфортно, за спиной мужа
и у автора тоже есть еще время и шанс прожить жизнь в удовольствие, а не строить из себя самодостаточную,к чему вы ее двигаете
надеюсь ей хватит ума дать возможность омп рядом с ней стать хорошим отцом, а потом возможно вырасти и до хорошего мужа
очень хочется в это верить,потому что они еще молоды и исправить пока все это еще можно

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 30.03.18 17:51

Юрист83 писал(а):
30.03.18 10:04
Memmori, я проваливаюсь в профили и читаю ваши посты. Тем более ты в моих темах отписывала.....так что ты мне почти родня.....так что не выеживайся -^-
Мне глубоко безразлично куда ты проваливаешься. Я писал и буду писать то, что считаю нужным. Кажется тебе или нет, что ты можешь наванговать пол человека по постам, али еще по чему - это твои проблемы. И меньше всего меня заботит нравится ли это тебе или еще кому.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 30.03.18 19:44

Volga-volga писал(а):
30.03.18 17:17
По мне, так проще
Так и делайте как вам проще. Я делаю как мне проще. Почему вы и меня, и автора заставляете делать как вам проще?
Мы с вами озвучили две противоположные точки зрения. Автор сделает как ей проще.
Вы наверное забыли, у вас есть родной и близкий человек, который вам всегда поможет, даже если вы не просите. У нас с автором такого человека нет. Был и вдруг не стало. И получается сейчас БМ вроде как ближе из всех дальних.
Короче, для меня бывший муж и отец моего ребёнка уже никогда не станет абсолютно посторонним человеком.
Не пытайтесь мне навязать вашу позицию, пожалуйста. У вас не получится. Скорее всего, со временем мои просьбы будут все реже и сойдут на нет. Просьбы, но не мнение по этому поводу.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 30.03.18 20:28

Да знаете, мне наверное не было бы тяжело после «просьб» , если бы он не сам предложил помогать, а тут как бы его инициатива была, и с кредитом и с мат.помощью. Т.е. получается, я прошу то, что он сам обещал давать. Это грубо говоря я как банк напоминал о платежах. Не понятно объясняюсь , просто чет меня снова кроет :=/

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 30.03.18 21:12

Просить это совершенно нормально. Нужна помощь - попроси. Только не скатись в требования и боже упаси в "недашьденегнеувидишьребенка".

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 21:18

Babadura писал(а):
30.03.18 19:44
Почему вы и меня, и автора заставляете делать как вам проще?
Мы с вами озвучили две противоположные точки зрения. Автор сделает как ей проще.
Вы наверное забыли, у вас есть родной и близкий человек, который вам всегда поможет, даже если вы не просите.
Не пытайтесь мне навязать вашу позицию, пожалуйста. У вас не получится. Скорее всего, со временем мои просьбы будут все реже и сойдут на нет. Просьбы, но не мнение по этому поводу.
Во-первых, я никого ничего не заставляю делать, да и не смогу , даже если захочу. Равно как и навязать. Я всего лишь озвучиваю и аргументирую свою точку зрения. Принимать или не принимать это - личное дело каждого.
Я понимаю, что Вы , как и автор , находитесь внутри ситуации, и не можете оценить со стороны, потому что слишком завязаны эмоционально.
Безусловно, Ваше право поступать так, как сочтете нужным, это Ваша жизнь. Просто Вы озвучиваете, что у Вас нет сил, и я пытаюсь показать Вам один из выходов из этого тупика. Хотите - пользуйтесь, хотите - сами наступайте на грабли.
Вы правы, родной и близкий мне человек поможет мне без всяких просьб, и злоупотреблять его добротой - для меня за гранью. Тем более странно делать это с посторонними людьми. Но это моя жизнь, и безусловно, не стоит прикладывать ее к кому-либо ещё.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Чансели писал(а):
30.03.18 20:28
Да знаете, мне наверное не было бы тяжело после «просьб» , если бы он не сам предложил помогать, а тут как бы его инициатива была, и с кредитом и с мат.помощью. Т.е. получается, я прошу то, что он сам обещал давать. Это грубо говоря я как банк напоминал о платежах. Не понятно объясняюсь , просто чет меня снова кроет :=/
Наоборот, очень даже все понятно. Удивительно даже, как Вы хорошо этот момент рефлексируете.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 30.03.18 22:34

Коромыслова писал(а):
30.03.18 15:03
а тут ему полный карт бланш от жены - может и взрослеть начнет.
Это так не работает.
Ответственность мужчина должен на себя брать. И для этого нужна женская мудрость. Дабы ОМП брал на себя ответственность и постепенно нагружаясь инфантильный омп мужает и взрослеет.

А когда эту ответственность пытаются переложить. Навесить силой. Завиноватить итд.
То будет обратная реакция уйти в ракушку.

Чансели писала для женщин после рождения ребёнка меняется целый мир.
Ну да. Эмоциональное восприятие. Наполненность жизни и прочее.
Но кто сказал что они из инфантилов превращаются в ответственных матерей?
Есть множество примеров когда молодые матери абсолютно безответственные тупые клуши.
Как были до родов инфантильные бабища. Такими остались и после родов.
Конечно много и хороших материй. Но таких инфантильных тупых клуш не меньше.
Увы. Реально жаль детей.

Если с инфантильными матерями это не работает. Тогда чего ожидать от ОМП?

Кстати муж инфантил.
Но ведь автор сама такого выбрала. И у неё не хватило мудрости грамотно нагружать его ответственностью. Дабы он взрослел и мужал. Нет. Ей удобен был каблук.

Чансели писал(а):
30.03.18 20:28
Т.е. получается, я прошу то, что он сам обещал давать. Это грубо говоря я как банк напоминал о платежах.
В чём проблема?
Подавай на алименты.

В твоих словах ранее сквозило что ты не готова проявлять женскую мудрость. И тебе не нужна эта семья. Муж каблук который был ранее — нужен. Но самой меняться итд ты не готова.
Ты утверждаешь обратное. Но это так.
Тогда путь один.
Только когда подашь на алименты. Не будь сукой. Не пытайся ребёнком манипулировать. Не давать видеться итд. Иначе муж может эти алименты в минимум свести и останешься ты ни с чем.

Закрыто