слава богу)
Муж ушёл за один день.Помогите.
Я сказала,что так любить нельзя!Как он относился ко мне,так любить нельзя.То,что меня очень даже можно любить,я допускаю.Особенно если я и сама люблю.
Да Авторша поставила себе такую цель. обуздать неАленя. Не реально это. Пошлют нах. Что и имеется.
Последний раз редактировалось Kirjan 23.11.18 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Про подарок!
Опять же, тут еще одна цель с моей Т.З., помимо самоудовлетворения от того, что даришь, - понять, если меняешься ты, готов ли он идти на сближение, будет ли ответная реакция на то же 8 марта хотя бы. Сейчас у вас вооруженный нейтралитет. Будут ли подвижки, при условии, что с твоей стороны они будут.
Опять же, тут еще одна цель с моей Т.З., помимо самоудовлетворения от того, что даришь, - понять, если меняешься ты, готов ли он идти на сближение, будет ли ответная реакция на то же 8 марта хотя бы. Сейчас у вас вооруженный нейтралитет. Будут ли подвижки, при условии, что с твоей стороны они будут.
Kirjan, люди меняются с годами,ее ББМ изменился вот таким образом.
Ну так и Авторша из веселой девчонки,с которой он лазал по римским развалинам,превратилась в чопорную училку и мать семейства...
Ну так и Авторша из веселой девчонки,с которой он лазал по римским развалинам,превратилась в чопорную училку и мать семейства...
Ты его хотела не как мужика, а как мужа!
Я в 15 лет и дома (с какого-то перепугу отец лишь по субботам разрешал моей девке ночевать у меня), и по подьездам, и на улице, и вообще везде, где у меня возникало желание ей в трусы залезть. Каждый день. Если бы сейчас зачем-то жил с родителями - вел бы себя примерно так же.
Я имела в виду, что одновременно держать в уме несколько вариантов, мужа и другого мужчину, не очень порядочно. Либо настроена возвращать мужа, либо новые отношения строить. Да, муж ведёт себя подло по отношению к ней сейчас, но это не означает, что надо платить ему той же монетой. Чем она тогда будет отличаться от него?
У нее в уме сейчас паника и некий умозрительный мужчина из разряда "вообще такой может быть когда-нибудь", если я не ошибаюсь.
Рыжжжая, подарок-перебор.
Тем более авансом для ожидания подарка на 8 марта и разочарования если этого подарка не случится.Не надо навязываться!
Что он будет делать с "подарком"? Выбрасывать? Прятать от той Ж?
Если ему этот подарок нафиг не сдался-будет раздражение и напряг.
Если его пассия поздравит его с НГ хуже,чем обычно поздравляла жена-пусть потоскует,это полезно.
Тем более авансом для ожидания подарка на 8 марта и разочарования если этого подарка не случится.Не надо навязываться!
Если его пассия поздравит его с НГ хуже,чем обычно поздравляла жена-пусть потоскует,это полезно.
-
Volga-volga
- аксакал
Обязательно в крайности кидаться?
Хотя и полтора часа - норм. Я двоих детей в сад отвозила к 7 утра. Выходили в 6. Ничего страшного, такой режим для сада - самое оно. И завтракали с аппетитом, и спали в саду хорошо.
Тем не менее, никто не принуждает вот прямо сейчас добираться по полтора часа до сада и работы. Речь идёт о том, чтоб как можно скорее съехать от свекров. Для вас самый быстрый вариант - к лету, ок. Но не затягивайте. Повторюсь, это для вашего же блага.
А ей обязательно быть намного лучше него? Стоять вот на этом постаменте в венке из белых лилий?
Кто-то писал про "снять корону".
Это сейчас было просто размышление,не утверждение.
Не соглашусь, свои мысли высказала. Автору решать.Кармен писал(а): ↑23.11.18 13:52Рыжжжая, подарок-перебор.
И не ожидание на 8 марта, упаси боже, а обычный пинг. Безо всяких иллюзий и надежд. К этому времени должна избавиться. Останется только интерес, будет ли ответка от него, или нет, сверка курса. Не будет ответных действий, значит, что-то менять.
Вообще его пассии не позавидуешь.
Ей нужно не иметь недостатков жены,потому что она услышит вопль "Я от ЭТОГО ушел!! и вот опять!!"
И надо как-то вызнать и поиметь достоинства жены,иначе он начнет размышлять что сменил "шило на мыло".
Плюс он явно распадлючен в быту женой и мамой,ленивый,"к лотку не приученный"...
Плюс ребенок.
Плюс БЖ с родителями живет.
Ой как все нехорошо складывается...
Ей нужно не иметь недостатков жены,потому что она услышит вопль "Я от ЭТОГО ушел!! и вот опять!!"
И надо как-то вызнать и поиметь достоинства жены,иначе он начнет размышлять что сменил "шило на мыло".
Плюс он явно распадлючен в быту женой и мамой,ленивый,"к лотку не приученный"...
Плюс ребенок.
Плюс БЖ с родителями живет.
Ой как все нехорошо складывается...
Гордыня (корона) и чувство собственного достоинства женщины - это разные вещи. Порядочной быть обязательно, да.
Главная ошибка. Всех . Что вы судите все исходя из позиций семьи-брака .
Последний раз редактировалось Kirjan 23.11.18 14:38, всего редактировалось 1 раз.
И в чем же разница?
Обычно "гордыней" называют проявление чувства собственного достоинства,которое причиняет субъекту некоторые неудобства.
Пока ОЖП проявляет "женскую гордость" тем что не шляется сама -приветствуется.
Как только эта же "женская гордость" мешает ей унижаться перед лядуном-ее обвиняют в "гордыне".
Интересно,да?
Не ушел бы он от Авторши. Она, думаете ему не наставила бы рогов. Не счас, а потом.
Лучше делать не то , что должен а что хочешь. Если ты не заимел левака,то это за тебя сделает баба. Броуновсеое движение. Кто кого хошь тот и эпет. Какие там семейные ценности? Может на том и остановиться?
Честно будет. Без иллюзий.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Кармен . Гордыня это грех.. Сам тут гордился , что у меня жена казашка. А не кака то прости господи, бабье. Да я горжусь своей женой.
Но. Зря я это здесь делал, что выепывался. Себя комрадам противопоставил. Вы в дерьме, а я в белом.
Гордыня , у меня была. Да и есть. От этого избавится я не могу.
А гордость от гордыни тогда чем отличается?
Логично))