Что делать? как быть? мужчины дайте совет
- White woman
- посвященный
А Вам нет? Ну в таком случае либо Вы УО, либо кривляетесь, отрицая очевидное. Мужик ушел из дома. Без объяснения, с какими то дурацкими выходками, не пришел на празднование НГ, не поздравил детей, не подарил подарки... Не дает им денег (какие то там 7 тыщ месяц назад на жену в декрете и двоих детей). Что еще нужно, чтобы сделать вывод о том, что семья ему не нужна и быть с ними он не хочет?
Ну прям кошмарный ужос!!! А щас она кто по факту? Юля-ждуля? Не много ли она времени уже потратила на то чтоб ждать? Ей 35, напоминаю. Может пора повзрослеть, увидеть очевидное, перестать ждать милости от абсолютного никчемушника и навести порядок в голове и в жизни? Нет, Лео, Вам категорически такой сценарий не по нраву? Вам больше по сердцу обвинять во всем бабу "развалила семью", и тоже отрицать очевидное, то, что мужик то - чмошник тут?
Я это отрицал? А можно пруф?
Да, мужик чмошник, что позволил сесть оборзевшей тетке себе на шею и понукать. То денег нет, то сиди дома, то Тыскемтамбля (древнеегипеткая богиня ревности), то чемодан в зубы и пшел отсюда а потом надо же, он реально ушел
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Уточню: моему сердцу пох, оно качает кровь. Думаю я мозгом.
Лео Гетс, вот кстати было свободное время пересмотрела с ноября всё наши звонки и чат в ватцап. Звонила я ему то в 19ч (узнать когда будет) а то бывало и до 01 ночи молчала. Никакого супер дозвона не было.
Отправлено спустя 58 секунд:
А бывало даже и не звонила.а просто писала "когда будешь?"
Отправлено спустя 31 секунду:
Кстати его так и нет и тишина.
Отправлено спустя 58 секунд:
А бывало даже и не звонила.а просто писала "когда будешь?"
Отправлено спустя 31 секунду:
Кстати его так и нет и тишина.
В этом Ваша ошибка. Одна из... "Узнать когда будет" - это контроль. Надо - "У тебя все в порядке? Любим, ждем" - это забота. Почувствуйте разницу
Вы перестаньте чахнуть над телефоном. Займитесь своими делами. Когда сможет - приедет.
Вот когда Вы такое пишете, как себе ответ представляете? Я такая вся волосы назад побежала Вашу писанину в памяти освежать и ссылки на цитаты сюда постить, дабы шалаболкой в Ваших глазах не прослыть?
Ну. В край оборзела, скотина! Хочет чтоб муж дома появлялся (ну хотя бы ночевал), с бабой своей трындеть по телефону при ней прекратил, и денюшку ну хоть иногда давал... Это же надо такие требования к благородному дону предъявлять вздумала, свободу этой плятской личности огранивать..неужели???
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Чушь собачья. Не выдумывайте. К которому часу ужин готовить? - это тоже контроль? Мы с детьми гулять собрались, ты скоро приедешь коляску помочь вытащить? - это тоже контроль? А суть вопроса одна и та же. Когда будешь? Что в этом плохого, что жена интересуется планами мужа на вечер? Он что, разведчик, тихарится и телефоны его враги слушают?
Если бы хотела, то не вела бы себя с мужем, как барыня с холопом. Муж - не дворовой пес. Его на цепь не посадишь. Задача женщины, если, конечно, ей мужчина нужен, создать такую атмосферу дома, чтоб мужчина сам хотел туда приходить. Семья - это тыл. А здесь вечный бой.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да. Это контроль. С элементами приказа.
Я себе именно так и представляю: если приписываешь мне некую ересь, к которой я никоим боком, то подтверди ее цитатой из меня. Иначе именно звездоболка.
Ты внимательно перечитай что я писал, а не приписывай мне снова бредни своих тараканов.Хочет чтоб
Вот что щас мне написали "Юльк привет. Я ещё в стале,с утра надо здесь быть. Быстро порешаю и сразу к вам. Я подарки ещё не купил. Я больше не бухаю. Завтра к обеду я у вас!"
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Утро.в обед..нет вечером.буду завтра .завтра утром.завтра вечером
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Утро.в обед..нет вечером.буду завтра .завтра утром.завтра вечером
- mamamascha
- старейшина
ula1983, напиши. "Ок. Ждём " и фсё.
Видно истерика уже, да? Спокойнее. Всё наладитсч.
Видно истерика уже, да? Спокойнее. Всё наладитсч.
mamamascha, я не хочу отвечать.вернее написала.потом стерла"послала его...." Он написал "я чего стираешь?" .Мне не надо завтра! Мне надо чтобы сегодня .мне хочется чтобы меня сегодня любили,А не завтраки эти
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У ме6я огромное желание написать,что мне нужна любовь сегодня,А не через день.два.год"
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У ме6я огромное желание написать,что мне нужна любовь сегодня,А не через день.два.год"
-
LisaPetrovna
- бывалый
Юль напиши, что хочешь супружеский долг, вся горишь и сейчас едешь к нему. Дороги свободные пусть ждёт и готовится)
Интересно что ответит
Интересно что ответит
- mamamascha
- старейшина
ula1983, это понятно, что лучше б сегодня, но у него свои планы. Ругаться лучше дома и с глазу на глаз, а не в переписке. Просто дождись когда он будет таки дома и всё решиться .
Да не написала я ничего. Но подрывает. Молчу
- mamamascha
- старейшина
А с чего гневные СМС? Автор, кажись, сама выгнала мужа. Так какие могут быть претензии, я не пойму. Ему зачем этот разговор? Опять выслушивать какой он кАзел? Ему это надо? Ему на работе проблем хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Он поэтому и не едет. Что так плохой, что эдак.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Да может он ждёт, что Юля напишет какой он судак, peace door ball и враль и достал её. Может он тогда возьмёт цветы и примчится мирится. Есть такая категория мужиков, даже если девушка накосячила, они касячат ещё больше, чтобы слово за ними осталось, незнаю как это объяснить.
- mamamascha
- старейшина
MarfutkA, ч сдаюсь.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Правильно посланный мужчина возвращается быстрее бумеранга.(первая народная мудрость)
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.(вторая народная мудрость)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.(вторая народная мудрость)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Было дело выгнала, но она все осознала и уже покаялась, что ей ещё надо сделать?MarfutkA писал(а): ↑04.01.19 21:59А с чего гневные СМС? Автор, кажись, сама выгнала мужа. Так какие могут быть претензии, я не пойму. Ему зачем этот разговор? Опять выслушивать какой он кАзел? Ему это надо? Ему на работе проблем хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Он поэтому и не едет. Что так плохой, что эдак.
Здесь на форуме? А муж откуда в курсе?
Отправлено спустя 30 секунд:
Выгнала раз - выгонит и 2й. Мужу оно на кой?
Да? Поэтому:
Это она так кается?
Ей бы сосать не пересосать прощение за все, чего она натворила, а она еще обидки корчит.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Именно "правильно". А здесь косяк на косяке.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Его поведение тоже далеко до идеального, поэтому 1/1. сейчас упряжку " семья" тянет одна Юля, а у мужа экзистенциальный кризис, пусть и с помощью неё образовавшийся. И сосать она не против. Только вот, что это за привычка, постоянно говорить и не делать. Любую до белого колена доведёт. Уж лучше бы совсем не писал и не обещал.