Крах или свобода?
Крах или свобода?
Птица-синица, Кто ездил на отечественных ВАЗах, тому инотехника да ж не по плечу, а по щиколотке. :D
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Фантом, главное, не оторвать рычаг КПП, задумавшись 
Крах или свобода?
Птица-синица, Не за те рычаги дергаешь. :D
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Фантом, А за какие надо? 
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Да мальчик жеж. Вы чё? 
Реноо Логан стебвэй. И девочка?
Ну допустим.. Но тыж ветврач. Обойти машину и посмотри снизу бампера. Труба выхлопа торчит? Ну хоть не много?
Эхх. Маладешш. ..

Реноо Логан стебвэй. И девочка?
Ну допустим.. Но тыж ветврач. Обойти машину и посмотри снизу бампера. Труба выхлопа торчит? Ну хоть не много?
Эхх. Маладешш. ..
Крах или свобода?
Рычаги управления своей жизнью. Менять ее, течение. направление и наполнение. :D
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Хотя можно и Реношкой звать.
Только не ласточкой, это так бананально.
Вчерась, кстати ехал на таксе таком.
Подвеска мягкая. Может и правда -она.

Только не ласточкой, это так бананально.
Вчерась, кстати ехал на таксе таком.
Подвеска мягкая. Может и правда -она.
- Птица-синица
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Понятно..) Не сработало. Опять.)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И кажись не пьющая. Труба для выхлопа не предусмотрена.
По опыту знаю- с такими трудно договориться.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И кажись не пьющая. Труба для выхлопа не предусмотрена.
По опыту знаю- с такими трудно договориться.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
у нее нет выбора
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не. Будет Стеша. Посмотрим, как ей понравится
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Крах или свобода?
не понял как вы поняли
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Воспользовалась советом Aleksusnord'а
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Вчера было (бы) 15 лет со дня свадьбы. Вспомнила, когда на рабочей бумажке дату писала
Цыфирки знакомые, смотрю
Жизнь продолжается, и она прекрасна.
Мне очень повезло с этим повышением по работе: голова загружена примерно всегда
Не было еще, кажется, ни одного выходного, чтобы меня хоть раз по какому-то вопросу не дернули. Но мне нравится. Я что-то меняю, я совершаю ошибки, я разочаровываюсь в людях, я очаровываюсь людьми. Жизнь кипит, бурлит и пенится. Скучать и хандрить некогда.
Встречаюсь с друзьями, езжу к лошадкам. Дочь свозила-таки на конюшню. Ей очень понравилось. Если поначалу сидела, как мешок с картошкой, то через час - уже вполне достойно. Мелкая она еще, руки-ноги коротки, но подрастет чуток - можно будет начинать учить. А еще: верховые прогулки осенью - это безумно красиво!
Купила зимнюю резину на новую машинку, продала старушку. Для кого-то - мелочи, а я ведь все это впервые делаю! Привыкаю ездить с навигатором, но пока нередко пропускаю нужный поворот
С БМ общаемся по дочери. Звонить он ей перестал совсем, погулять берет на несколько часов пару раз в месяц. Дочь радуется, когда он ее берет, но не спрашивает и не просится, если папа не появляется. Она с удовольствием записывает для него видеоролики, игра такая. Дает выход ее актерским потребностям, и вроде не просто так, а папе отправить
Отправляю, все вроде довольны.
Правда, стала говорить, что я должна найти себе "дядю, чтобы быть с ним счастливой парочкой, а потом пожениться". Я говорю: дочь, а можно я поживу немножко спокойно?! Нет, говорит, нельзя. Дожили, называется... Не знаю, что происходит в ее головенке. До психолога мы с ней так еще и не дошли. Внешне - обычный ребенок, веселый, капризный, творческий. Хз, короче.... Может, я зря заморачиваюсь.
Недавно БМ решил сделать меня посредником в общении со старшим: а когда вы с ним общались, а о чем вы с ним говорили. Был послан. К старшему. Это, в конце концов, его сын, а не мой, и он особо отмечал, что не хочет, чтобы наши с ним разговоры передавались папе. Думаю, отец и сын (44 и 23 годика соответственно), могут справиться и без БЖ и мачехи.
А, еще БМ с меня денех хочет. При переоформлении лицевого счета вскрылись какие-то астрономические долги за воду. Хз, откуда и почему только сейчас. Я не буду разбираться. У меня нет ни сил, ни времени, ни желания. Я сказала: назови окончательную сумму, я тебе ее перешлю на карточку, не те это деньги, чтобы заморачиваться (да, я сучка и не могла удержаться, чтобы не подчеркнуть разницу в наших с ним доходах
).
Не знаю, зачем пишу. Обычная жизнь. Метаний и переживаний нет. Качели почти исчезли, редко-редко накрывает. Да, иногда хочется поныть и на ручки. Ною. Проходит быстро
)) Иногда пересчитываю месяцы, прошедшие с момента разбега, и удивляюсь, что их так мало: кажется, что все это было много лет назад.
Вот как-то так.
Жизнь продолжается, и она прекрасна.
Мне очень повезло с этим повышением по работе: голова загружена примерно всегда
Встречаюсь с друзьями, езжу к лошадкам. Дочь свозила-таки на конюшню. Ей очень понравилось. Если поначалу сидела, как мешок с картошкой, то через час - уже вполне достойно. Мелкая она еще, руки-ноги коротки, но подрастет чуток - можно будет начинать учить. А еще: верховые прогулки осенью - это безумно красиво!
Купила зимнюю резину на новую машинку, продала старушку. Для кого-то - мелочи, а я ведь все это впервые делаю! Привыкаю ездить с навигатором, но пока нередко пропускаю нужный поворот
С БМ общаемся по дочери. Звонить он ей перестал совсем, погулять берет на несколько часов пару раз в месяц. Дочь радуется, когда он ее берет, но не спрашивает и не просится, если папа не появляется. Она с удовольствием записывает для него видеоролики, игра такая. Дает выход ее актерским потребностям, и вроде не просто так, а папе отправить
Правда, стала говорить, что я должна найти себе "дядю, чтобы быть с ним счастливой парочкой, а потом пожениться". Я говорю: дочь, а можно я поживу немножко спокойно?! Нет, говорит, нельзя. Дожили, называется... Не знаю, что происходит в ее головенке. До психолога мы с ней так еще и не дошли. Внешне - обычный ребенок, веселый, капризный, творческий. Хз, короче.... Может, я зря заморачиваюсь.
Недавно БМ решил сделать меня посредником в общении со старшим: а когда вы с ним общались, а о чем вы с ним говорили. Был послан. К старшему. Это, в конце концов, его сын, а не мой, и он особо отмечал, что не хочет, чтобы наши с ним разговоры передавались папе. Думаю, отец и сын (44 и 23 годика соответственно), могут справиться и без БЖ и мачехи.
А, еще БМ с меня денех хочет. При переоформлении лицевого счета вскрылись какие-то астрономические долги за воду. Хз, откуда и почему только сейчас. Я не буду разбираться. У меня нет ни сил, ни времени, ни желания. Я сказала: назови окончательную сумму, я тебе ее перешлю на карточку, не те это деньги, чтобы заморачиваться (да, я сучка и не могла удержаться, чтобы не подчеркнуть разницу в наших с ним доходах
Не знаю, зачем пишу. Обычная жизнь. Метаний и переживаний нет. Качели почти исчезли, редко-редко накрывает. Да, иногда хочется поныть и на ручки. Ною. Проходит быстро
Вот как-то так.
Крах или свобода?
Птица-синица, Радостно и тяжело одновременно это читать. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сожалею, но жизнь такая штука, зебра одним словом, а не белый кит. К сожалению.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Фантом, да. Именно. Радостно и тяжело одновременно. Так я и чувствую. Вы очень точно сформулировали.
Крах или свобода?
Птица-синица, В таких ситуациях только время ставит точку. и только с большим усилием получается его подгонять.
Крах или свобода?
Так и спасайте! Многие приюты будут рады помощи. Займите себя так, чтобы времени на мысли о БМ и его женщинах не оставалось совсем.Птица-синица писал(а): ↑15.09.20 19:43Но я склонна очаровываться людьми, факт. И я склонна "спасать котят".
Через раз отвечайте на его звонки, сообщения. Он ведь продолдает держать Вас на коротком поводке.
А как Вы думаете о себе, если женщин своего БМ называете "Настоящими"? Жена, БЖ? Умница-красавица? Кем вы считаете себя?
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Vejar, эм... "Спасать котят" - это образное выражение
)) Иногда я пытаюсь "спасать" тех, кого, как мне кажется, надо спасать. Вредная привычка, неправильные настройки
Настоящих котят мне хватает на работе. В приютах была по молодости, больше низачто.
БМ не звонит (это изначально оговорено было. Мной), пишет редко и по делу. Раньше звонил дочери (ей 5 лет, поэтому через меня общение), теперь только иногда забирает ее на погулять. Не думаю, что тут есть какой-то поводок. И навязчивых мыслей о БМ у меня нет. Голова занята более приятными или более насущными вещами. И да, никаких поводов думать, что он захочет вернуться, он никогда не давал (слава Богу).
"Настоящая" - это выражение моего БМ. Всех женщин, к которым он собирался уходить от меня, всех женщин до меня и собссно меня, и ту, к которой он ушел - он так называл
)) на определенном этапе отношений. Синоним ЛВЖ, не более того.
Я думаю о себе... А что тут думать?! РС2П, убежденная синежопка. Свободная самодостаточная женщина. Для остального осознания себя и своего места в жизни мне нужно время. На восстановление. Думаю, примерно год.
Жизнь прекрасна
))
Настоящих котят мне хватает на работе. В приютах была по молодости, больше низачто.
БМ не звонит (это изначально оговорено было. Мной), пишет редко и по делу. Раньше звонил дочери (ей 5 лет, поэтому через меня общение), теперь только иногда забирает ее на погулять. Не думаю, что тут есть какой-то поводок. И навязчивых мыслей о БМ у меня нет. Голова занята более приятными или более насущными вещами. И да, никаких поводов думать, что он захочет вернуться, он никогда не давал (слава Богу).
"Настоящая" - это выражение моего БМ. Всех женщин, к которым он собирался уходить от меня, всех женщин до меня и собссно меня, и ту, к которой он ушел - он так называл
Я думаю о себе... А что тут думать?! РС2П, убежденная синежопка. Свободная самодостаточная женщина. Для остального осознания себя и своего места в жизни мне нужно время. На восстановление. Думаю, примерно год.
Жизнь прекрасна
Крах или свобода?
Про "спасать котят" я догадалась
а настройки правильные, только "котята" не те - кто-то жалуется просто так, кто-то ждет, что за них все сделают, прямо об этом никогда не скажут, но с удовольствием усядутся на чью-нибудь шею
Про "Настоящих" - как-будто одна женщина в жизни настящая, а остальные "Игрушечные" что-ли?! Такой хитрый способ сказать человеку, что он г..., а вот Вася - он "Настоящий". Сравнение как бы и без сравнения
Вы умница и жизнь действительно прекрасна
Про "Настоящих" - как-будто одна женщина в жизни настящая, а остальные "Игрушечные" что-ли?! Такой хитрый способ сказать человеку, что он г..., а вот Вася - он "Настоящий". Сравнение как бы и без сравнения
Вы умница и жизнь действительно прекрасна
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
ну да, так и есть
Отправлено спустя 35 секунд:
VeteranVO,
Крах или свобода?
Птица-синица,
Какая ты умничка.Надеюсь,это не бравада,а осознание.
( навигатор обновляй регулярно и настройки там выстави правильно.Типа предупреждения о поворотах,убери платные дороги и неглавные)
Всё у тебя будет хорошо. У хорошего человека всё будет хорошо. :D
Какая ты умничка.Надеюсь,это не бравада,а осознание.
( навигатор обновляй регулярно и настройки там выстави правильно.Типа предупреждения о поворотах,убери платные дороги и неглавные)
Всё у тебя будет хорошо. У хорошего человека всё будет хорошо. :D
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Lazarus, спасибо :D
Обновлять навигатор?! У меня приложение на телефоне, оно само, наверное. Настройки?! Это как?! Он меня предупреждает "через 300 метров поверните налево", но я все равно иногда промахиваюсь, потому что хз, сколько это: 300 метров
Платные дороги неактуальны, их вроде в москве нет, а на дачу я и без навигатора доеду.
Навигатор, правда, почему-то иногда перестает со мной разговаривать. Я не поняла, почему так получается, и еду тогда по картинке.
Так получается, что и на работу, и с работы я еду в кромешной темноте. Раньше совсем не могла в темноте водить, боялась, плохо видела. Теперь привыкла.
Перестала бояться парковки: теперь я совершенно спокойно трачу столько времени и попыток для того, чтобы поставить машину хорошо, сколько мне нужно. Надеюсь, что с тренировками это начнет получаться лучше и быстрее. Но пока гордиться нечем
И это... Мне кажется, что у меня и так все хорошо :D По-настоящему хорошо :D
Обновлять навигатор?! У меня приложение на телефоне, оно само, наверное. Настройки?! Это как?! Он меня предупреждает "через 300 метров поверните налево", но я все равно иногда промахиваюсь, потому что хз, сколько это: 300 метров
Платные дороги неактуальны, их вроде в москве нет, а на дачу я и без навигатора доеду.
Навигатор, правда, почему-то иногда перестает со мной разговаривать. Я не поняла, почему так получается, и еду тогда по картинке.
Так получается, что и на работу, и с работы я еду в кромешной темноте. Раньше совсем не могла в темноте водить, боялась, плохо видела. Теперь привыкла.
Перестала бояться парковки: теперь я совершенно спокойно трачу столько времени и попыток для того, чтобы поставить машину хорошо, сколько мне нужно. Надеюсь, что с тренировками это начнет получаться лучше и быстрее. Но пока гордиться нечем
И это... Мне кажется, что у меня и так все хорошо :D По-настоящему хорошо :D
Крах или свобода?
Ставь оповещение о поворотах за 50- 100 метров. Это удобнее.
У меня географический кретинизм,я по Анапе,до сих пор по навигатор двигаюсь,изучил
Хорошо, когда всё хорошо.
Т.т.т.
У меня географический кретинизм,я по Анапе,до сих пор по навигатор двигаюсь,изучил
Хорошо, когда всё хорошо.
Т.т.т.
- Птица-синица
- посвященный
Re: Крах или свобода?
Не поняла, как в яндекс-навигаторе установить предупреждение о поворотах за 50-100 метров... Наверное, это просто мне надо научиться понимать его лучше
)) Надеюсь, по мере накопления опыта это придет 
И пока я очень рада, что выбрала именно эту машину. Спасибо всем, кто советовал! (кайф от вождения, после четверки, непередаваем
)
И пока я очень рада, что выбрала именно эту машину. Спасибо всем, кто советовал! (кайф от вождения, после четверки, непередаваем