Добрые времена....
Как хорошо, что они закончились

Бухающие и блющие на лавках мужики и бабы. Везде курящие и плюющиеся, кидающие свои бычки под ноги....
Мимо ушей, не все курят хорошие сигареты. Не все соблюдают хотя бы элементарные правила культуры.
От мужчин, которые курят ,что то не ниже capitan black, вкусно пахнет....а кто то курит авно всякое. И воняет также.
Я в парке хочу гулять и дышать свежим воздухом, а не нюхать табак. У меня голова от него кружиться и тошнит. Хотят портить свои лёгкие, пусть портят в стеклянных коробках

. Яжматери и овуляхи не уважают правила и никого. Им всегда найдутся причины для недовольства.
Я не прихожу в стеклянную курительную коробку и не ору: а ну ка брысь от сюда, куряки такие. Это вредно!

Это не мое дело. Это специально оборудованная площадка для курения. Вот пусть там и курят. Как хорошо, что появился такой закон)
Я выгнала подростков , которые курили у нас на ливтовой. Потому что это запрещено законом и консъерж могла быстро вызвать ментов и они об этом знают) потому что есть закон, потому что это общая территория и я не хочу, чтобы в мою квартиру шел этот смрад. И это прекрасно)))
Нельзя парковаться на тротуаре , это нарушение ПДД, нельзя курить в общественном месте, нельзя загораживать подъезд спец.техники паркуясь там, где хочется, а не там где НУЖНО.
Но всегда найдутся самые умные люди, которым на это плевать. В США очень хорошо соблюдают все правила, потому что везде штрафы....вот бы и к нам так было...было бы меньше быдлоты.
Мне кажется в обществе главное не мешать другим. Ни на дороге, ни на улице. В этом и есть культура человека.