Так не какашки же он стал есть а вкусняшки)
А она вкусняшками с мужем делилась,вместе ели,думала и он так же делает.
Слушай,ну имхо с таким как ты тоже ни одна нормальная Ж жить не будет,нормальной накуй не нужно жертвовать собой,служить чтобы ее гоняли "в хвост и в гриву" и весь этот бред,что генерирует твой мозг +200.вылезаю из ямы писал(а): ↑01.03.21 22:12Ни один нормальный мужчина не будет жить с такими яйценосными бабами ,
Ну вот для меня - важно. Отношения - это одно, а брак - это все таки брак. Точка отсчета. Письменный договор. Не то, чтобы я был склонен к изменам, но без брака я бы такие обязательства на себя принимать не стал. И накладывать тоже.
И не прозвучит.
Ну он же об этом не думал,он вкусняшки ел.
Не думаю, что все женщины мечтают про супер мачо, который их будет гонять по жизни, как сидорову козу.
Смотрите мне, разозлите меня, найду вас, приду хозяйкой в дом и заставлю кашу мне по утрам варить. В 6 часов вставать, проявлять заботу. А бюджет у нас раздельный будет.
ну извечная ж женская мечта - мачо, но верный ей, пистящий всех М вокруг - и с неё пылинки сдувающий... ну и т.д.
ггг... щас нет Ж в зрелом возрасте... одни девушки
да ну... и в 50 лет не отбиться от молодых ухажёров, зовущих замуж... ге-ге-ге...
Это глупо, лишь бы победившей стороной. Иногда победа в том, что бы проиграть, уступить.
Нет.
так в том же и дело, что никто не подходит... ггг... тот вроде нормальным мужем был бы - так непривлекателен. А тот - наоборот - привлекателен, ну так накуй ему эта морока с женитьбой... у него и так гарем - не, канешно от новой наложницы не откажецца... ггг... если ещо свежа.
Ну и что такого? М,доминирующий во внешнем мире и не выносящий моск в семье это что,чудо какоэ-то?
Скорее сорокет или чуть меньшее. Так что в боях побывала.
да... ггг... так не бывает
ну таких мечтателей хватает тоже, не спорю. Но как-то не задумывался сам над этими качествами Ж никогда... мне много не надо - давала б иппать, да мозг бережно выносила, чтоб успевал регенерировать... бггг...
Доброй ночи.
Абсолютно согласна.
Ну если все бы старели как Nura Berg, то продавщицы бы устали спрашивать паспорт в виноводочных
Не верю, я смотрела фотку)) шикарная девушка
Мечта должна оставаться мечтой. Если мечта исполнится не о чем больше будет мечтать
какой бабе в 50 нужен привлекательный ОМП? бохатой?, геморой один, нет уже в таком возрасте сил на воротах в защите стоять
та мы про помладше, про ипабельный возраст... ггг... впрочем, виноват-с, Ж в 50 ещо девушка... и нужно всё то же самое... ггг... а если уж наконец-то наиплась к 50 и "выбирает головой"... я б взглянул на чувака, который на старости лет женился б на 50-летней девушке, съехался - и всё, что с этим связано... ыыы... думаю, она бы просыпалась раньше него и подолгу смотрела в изумленьи на его летсо, освещонное утренним солнцем и поражалась, какие же идиоты бывают...
так а я о чём... бгг... а приведи в дом в старости 50-летнюю девушку... срок твоей жызни она тебе быстренько подсократит... хе-хе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя