да. Не имеет ничего общего с исследованием мозга, зато ищет mts очень информативно по всей тушке. Пока в России в ветеринарии нету, а очень хочется.
Помогите вернуть мужа.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
нашли
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
инуки, ох 

Помогите вернуть мужа.
Сочувствую.
Что то этого рака так много кругом стало.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Однозначно. Как расшифруют снимки зависит от врача.
Сейчас вообще в медицине надвигается швах . Сбор материала для искусственного интеллекта и врачи аппаратники в утиль.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
Да, это верно. Но он тоже человек.
Знаю одного такого, который просмотрел рак на снимке и очень очень себя корил.
Помогите вернуть мужа.
Возможно, она развелась с вами с таким каким вы стали. То, что вы пишете о себе довольно страшно. Это все очень давит, не даёт быть хорошему.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Согласна. И эта тема тому пример
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
ну, это с февраля началось. Депрессия итд. Сейчас выползаю. Но офигеваю, конечно. Сделать сглаз, приворот, подклад т.н. и свалить взокат. Истовая недокатоличка.
И да, что я пишу страшного? С женской т.зр. Бухал? Да. Перестал вот. Поднял руку более трёх лет назад? Ну да. После провала ЭКО,в ожидании результата удаленного новообразования и после ухода матери в мир иной. It's understandable but not excuse. Ка́к говорит мой босс.
Отправлено спустя 49 минут 12 секунд:
И да, дамы предпочитают выкидывать из свадебных клятв "в горе, в надежде" , оставляя только "в радости".
-
- бывалый
Помогите вернуть мужа.
дык кто виноват в провале? Говорят на все воля Божия.Если здесь не дается значит не надо. А про мистику бред, нет такого человека кто бы встал напротив и попрал волю Господа. Энто диавол, зло неизбежно приходит в наш мир и горе тому человеку через которого оно приходит. Ни одна тварь Божья включая человека не может влиять на судьбу, все энто одна сила, как говорится из одного котла, не бабка , не жена, магичили, а диавол попрал их души, прежде всего их, и только вам решать вы с ними или нет,т.е. будите бухать, разлогаться и т.д.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
с моей т.зр. - "в измененном сознании". Руку ли в этом измененном сознании по синьке поднял, или мебель крушил, или голым по улице бегал - не важно. Если напился до "измененного сознания" больше, чем один раз (один еще можно списать на случайность) - это 100% повод прервать все отношения. Ну а повод побухать всегда найдется, да.
- Valentin 1987
- любитель
Помогите вернуть мужа.
инфа откуда? личный опыт?Женщинаякрасивая писал(а): ↑29.01.23 12:19дык кто виноват в провале? Говорят на все воля Божия.Если здесь не дается значит не надо. А про мистику бред, нет такого человека кто бы встал напротив и попрал волю Господа. Энто диавол, зло неизбежно приходит в наш мир и горе тому человеку через которого оно приходит. Ни одна тварь Божья включая человека не может влиять на судьбу, все энто одна сила, как говорится из одного котла, не бабка , не жена, магичили, а диавол попрал их души, прежде всего их, и только вам решать вы с ними или нет,т.е. будите бухать, разлогаться и т.д.
Помогите вернуть мужа.
Panzerbear, вашу историю не знаю, но по описанию реально проблем выше крыши и нигатив накопился. Многие женщины тянут лямку "и в горе...", но внутренний ресурс не вечен, выбиваются из сил. Если у вас это все произошло примерно в одно время, то и реакция одна, а если годами тянулась черная полоса и вы в алкоголь ушли, то совсем другое. А жизнь с пьющим человеком сама по себе как на пороховой бочке ведь. Ну а если совсем не пыталась понять и вытащить из этого состояния... И хрен бы с ней. Хоть вы и пишите что уже старый, не правда это вот вообще. Надо только найти желание жить.
-
- бывалый
Помогите вернуть мужа.
я из этих, у кого есть, но кто в Бога верит, да личный
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я не пью, кстати про измененное сознание, именно отключенное это правда
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
можно быть мертвым и при этом еще живым. Жизнь иногда уходит из тела, раньше, чем оно окажется в земле
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
хорошо в сильном алкогольном опьянении, более трёх лет назад, после трагических событий, после читания мне моралей где-то в течении часа и сравнивания меня с мужем первым наркоманом. А так? Ещё и снимая на видео.
-
- бывалый
Помогите вернуть мужа.
Жизнь в человеке тоже энергия, если она гаснет, это уже ходячий труп. Он еще здесь, но уже там
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Так тут товарищ пить бросил, анализирует происходящее, делает выводы и пытается вылезти из этого состояния. Соответственно пациент скорее жив чем мертв.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зачем?

- Panzerbear
- модератор
-
- бывалый
Помогите вернуть мужа.
во время дождя выйдите на улицу, только сильного и если еще чувствуете воду, то пока вы еще здесь
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Ну сами знаете женскую суть, не логикой одной, но эмоциями больше.
Тут на анонимного медведя можно и по3,14здеть, а в жизни бы прониклись глядя в грустные глаза и поддакивали со словами "вот сука! ух!".
-
- бывалый
Помогите вернуть мужа.
Воскрешение тоже надо начинать сначала. Глаза что у трупов что у младенцев ничего не видят, они мутные и лишь потом младенец начинает смотреть. Все потому что мертвые туда входят а младенцы выходят из одного мира. И чтобы воскреснуть надо заново начать видеть этот мир, начиная с простого, как ребенок
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
я и говорю. Если состояние опьянения, столь сильного, что человек ничего не соображает и ведет себя неадекватно, было более одного раза - то это все. Точка.
Один раз - "случайно напился, не рассчитал дозу, сделал выводы". Второй раз - выводов не сделал, а с бухающим жить смысла нет.
Помогите вернуть мужа.
Да и не старый вроде. В этом возрасте многие люди избавляются от ответственности за детей и начинают жить для себя, осуществляя все то что хотели сделать последние годы, но по каким-то причинам не получалось. Ваша "дочка" неразумная из под вашей опеки тоже упорхнула, самое время для себя пожить.
P.S. Лучше вообще не иметь детей чем иметь от ненормальной бабы. Почитайте истории мужчин тут, которым БЖ не дают видеться с детьми, манипулируют, настраивают детей против отцов... Представляете как это мучительно когда собственный ребенок к тебе так относится?
Понятно что планы на жизнь может иные были у вас. Но оно может и к лучшему что все сложилось как сложилось. Тут с какого ракурса посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Простите, но дура. Уже тогда понятно должно было стать что дура.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
не думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хотя можете глянуть в физиогномике
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а, если не доводить? Не провоцировать? Мне мои силовики все как один после видео, провокация.
Отправлено спустя 56 секунд:
я всё время жил для кого-то. Для себя-никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
нет, считает себя специалистом. А это не так, к сожалению.