Ты сама в ходе беседы пытаешься исказить факты
Причём до конца не понимая смысла, но очень уверенно можешь что-то утверждать
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Этот спор может вылиться в 200 страниц, я гарантирую это
Ты сама в ходе беседы пытаешься исказить факты
Этот спор может вылиться в 200 страниц, я гарантирую это
Он же написал, что не среагировал бы. В его России мало ли за что там ребёнка бьют. Правда, уже вдруг сразу по попе, а не в челюсть. Но и то ладно.
Какие именно?
Я не претендую, в борщ тоже можно орех добавить или лимон, о вкусах не спорят
Пока стюарды это увидят, один другому может разбить голову об элюминатор. Я не говорю, что надо бить, но как можно сидеть и думать не "мое дело", если бьют человека. Это вообще уже абстрактные рассуждения, не применимо к жене, которой видимо, нормально, что ее бьют, что она даже не стала никак реагировать, но, не дай бог, вас бы били по башке, а все сидели и думали: это не мое дело, подожду стюардессуWhale-calf писал(а): ↑19.08.23 19:24На борту самолёта можно вмешиваться, только получив соответствующие указания от экипажа
Смысла того, что правонарушение не стоит пресекать, потому что вдруг оно не уголовка, а административка? Да, я действительно не до конца понимаю этой твоей мысли
По новому кругу? Харэ
В Армении, кстати, про Турцию и не знала, чтотжто Родина)
А ты вмешалась бы?
Никогда.
Была дважды свидетелем такого. Подходила и говорила, что нужно прекратить. Спокойно и безэмоционально.
В моём случае смущались и прекращали.
Тебя и там нах послали
Не в курсе, а пассажиры в курсе?
Ну вот, надо ведь её нажать хотя бы.
Я считаю позицию "вообще ничего делать не нужно, не моё дело, пусть другие реагируют" абсурдной.
В удивительной истории Грешного Ангела именно так.
Это как так одновременно у тебя вышло, что сразу и "пару раз по попе, и всё", и "послали нах и продолжили бить"?Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 20:02И что за такое продолжительное избиение, дали пару раз по попе
На что именно пох?
Вы не видите разницу между оповестить экипаж в установленном порядке и полезть в драку?
А как это обычно бывает?
На твой звонок. Мало ли какому сорванцу дали по попе в воспитательных целях
Так экипаж никто не оповестил. Если бы ГА рассказал так: я оповестил экипаж, потому что меня возмутило избивание одного человека другим, а странный человек набросился на другого, считаю его поступок ничем не лучше дебошира. Но ведь нет, звучало так: зачем вмешиваться? Что то говорить, кого то оповещать, это же муж и жена, пусть лупять друг друга, а тот, кто заступился - жлоб. По сути, если идешь по улице и муж бьет жену, видимо, надо мимо пройти
Разве вы видели где-то, чтобы я одобряла идею этого "защитника" полезть в драку?Whale-calf писал(а): ↑19.08.23 20:07Вы не видите разницу между оповестить экипаж в установленном порядке и полезть в драку?
Ага. И присыпано сверху: "Ведь это может быть и просто административка". Вдруг, это его жена и за побои его ещё не привлекали
Они обязаны реагировать на сообщения о нанесении побоев. Более того, не знаю, как в твоём городе, а у нас все сообщения на 112, касающиеся несовершеннолетних, ещё в комитет по информационной политике администрации и в органы опеки передают.
Ещё раз спрошу. Как это в твоей голове согласуется с твоим же "а ему пох на окружающих, он пошлёт нах и продолжит бить ребёнка"?
Есть цитата ?Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 20:32ему пох на окружающих, он пошлёт нах и продолжит бить ребёнка"?
И как они отреагируют?
Ага
Речь шла о прекращении битья ребёнка.
Наряд вышлют.
Попробую по-другому. На инстинктивном уровне, как и вы течете/нетечете, женщина, сготовившая и подавшая еду - и есть тыл. Через еду вообще много инстинктов работают. Ежели мне Ж скажет апочемуядолжна - на том же инстинктивном уровне, воспринимается как предательство. Она не есть тыл, если в самом главном (не забываем, еда), ставятся условия. Это своего рода предательство. У кого как, но у меня- уже включается недоверие. Она тут уже рыпается. А что будет, если реально споткнешься? И где твой тыл? Если сварипельмени сам ахдаменянезабудь. Ну а недоверие - ключ ко всем последующим проблемам. Отказала Ж в готовке - недоверие - предательство (да, для нас. Головой вроде нет, но на инстинктивном уровне - да). Гармонии нет, человека СВОЕГО - тоже нет. Так, постольку поскольку.
Тогда от твоего вмешивание ничего не изменилось.
Изменилось. Били – перестали бить.
Ты что, не всё ответы читаешь?
Так я и вмешивалась. Физически не пришлось. Спокойного и безэмоционального голоса хватило. И реакция была на вмешательство не ответная агрессия, а смущение.
Поступил звонок в полицию, что там в полиции произойдет дальше? И как по-твоему она будет в Реале реагировать?
А если бы пришлось? Вмешалась бы физически?
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 62 гостя