Любовница

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Грешный Ангел
посвященный

Любовница

Сообщение Грешный Ангел » 16.10.25 20:29

Кумихо писал(а):
16.10.25 19:23
то время, когда придётся проверять
Кумихо, хорош на ночь апокалиптические сценарии проверки описывать :)

Fabia
старейшина

Любовница

Сообщение Fabia » 16.10.25 20:58

Грешный Ангел, война, угроза - самый явный способ увидеть мужественность мужчины. Мне кажется Кумихо где-то очень глубоко (а может и не очень) хочет треша и чтобы муж ее спас.

Кармен
посвященный

Любовница

Сообщение Кармен » 16.10.25 21:11

Кумихо писал(а):
16.10.25 09:10
а белке в глаз почему то женской рукой вчерашнего бухгалтера не у всех получается (это образно, не дословно)
Можно подумать что мужской рукой вчерашнего манагера у всех получится))

Грешный Ангел
посвященный

Любовница

Сообщение Грешный Ангел » 16.10.25 21:55

Fabia писал(а):
16.10.25 20:58
война, угроза - самый явный способ увидеть мужественность мужчины
Ага. Меня тоже эти мысли посещают, особенно в последние годы
Кармен писал(а):
16.10.25 21:11
мужской рукой
Правильно Кумихо написала. Хорохорятся до поры до времени. А как жаренным запахнет, так на форумах будет 0 посетителей. По пирамиде Маслоу не до выепонов будет и не до писькомерок.

lupa
старейшина

Любовница

Сообщение lupa » 16.10.25 23:29

Кумихо писал(а):
16.10.25 11:12
Мы сами их прощаем и себе говорим да лааадно не смылится
Не знаю таких, кто так говорит. Среди моих знакомых нет.
Кумихо писал(а):
Но мы прощаем, потому что боимся остаться одной с детьми (а чё так мы ж окуительно самодостаточные), боимся бабьего одиночества, общественного осуждения и тд и тп. Ну а в чем тогда мужчины виноваты ))
Я не очень понимаю зачем ты этот елей льешь М на уши...
У тебя же дочь, а у меня есть сын. Так вот я ему не пожелаю жить жизнь с простившей измену женой.
А так да
Кумихо писал(а):
Но мы прощаем

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 02:26

Fabia писал(а):
16.10.25 20:58
Мне кажется Кумихо где-то очень глубоко (а может и не очень) хочет треша и чтобы муж ее спас.
Нее, я просто ютуберов много смотрю, которые вопят всё пропало, голод, холод, война. И мужу иногда говорю - может нам тушонкой и крупами запастись :trololo: (может я в прошлой жизни с голоду умерла :lol: )
lupa писал(а):
16.10.25 23:29
Какой елей, я думаю ты неверно поняла меня, либо я криво написала.
У меня такие знакомые есть, кто прощает. И даже мужчины, простивщие своих жён есть.

И я вот прикинь сейчас в возрасте под 50 не знаю как поступлю, если узнаю, что муж мне изменил. (Нет я ощущаю, что не прощу, что выпну, а как будет на самом деле ...не буду зарекаться). Вотъ.
Да же больше скажу, возможно я бы простила бм.
Скорей всего это проистекает от того, что моя мама прощала отца, неоднократно. Т.е. это для меня привычная история.

Заметь, я не пишу, что это хорошо. Кроме того, я восхищаюсь своей дочерью, которая рассталась с парнем после его измены. И пусть таких женщин будет больше, и изменится это легкое отношение мужчин к своим изменам. Я пишу о том обществе в котором живет наше поколение. Я в зумерах не разбираюсь, они для меня странные)) просто принимаю такими как они есть, главное чтоб были счастливые и здоровые.

Что ж мне теперь раствориться в воздухе, чтоб не портить картину гордым женщинам 🤪
Последний раз редактировалось Кумихо 17.10.25 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Любовница

Сообщение Lazarus » 17.10.25 02:26

lupa писал(а):
16.10.25 23:29
От страха.
Ей страшно остаться без ОМП. И страшно написать "я прощаю, потому что боюсь остаться одна" или даже "многие женщины прощают, потому что боятся остаться одни". Ведь если так написать, получится, что раз теперь "прощают" всё меньше и меньше, то она снова окажется в меньшинстве. Вот и пишет "мы" за всех тёток сразу или хотя бы за большинство :)
У Кумихо откуда-то очень сильный страх быть не как все, не одинаковой, стоять вне.
В принципе, это нормально для человека, обычно. Раньше "не как все" в большинстве и не выживали. Страх отвержения в целом один из самых сильных страхов и со страхом смерти связан. Но в целом это, как будто бы, не так явно у большинства людей проявляется. Как будто бы сейчас "найти своих и успокоиться" гораздо легче, чем сотню лет назад, и таких как Вита сейчас как будто бы больше, чем таких как Кумихо.

Отправлено спустя 49 секунд:
Я не про желание самостоятельности сейчас и нежелания жить в подчинении мужчине. Я про отсутствие страха "быть какой-то не такой".

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 02:30

Lazarus писал(а):
17.10.25 02:26
Вот и пишет "мы" за всех тёток сразу или хотя бы за большинство
да где мы то...
Я везде пищу - я, ИМХО, мне . вообще не обобщаю.
Что я боюсь остаться одна, я не однократно писала на форуме.
Я не боюсь этого признавать, ты не прав.
Некоторые форумчане и м и ж, считают, что я вообще "покупаю" своего мужа, только бы он не ушел. Ну не знаю, может быть и так, может будь я бедной, он бы давно убежал.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lazarus писал(а):
17.10.25 02:27
про отсутствие страха "быть какой-то не такой
Ну вот у моей сестре (младше на 10 лет) и дочери (на 20+) - его нет.
Правда и детей нет, не быть мне теткой и бабкой. Наследство уйдет чужим людям.
Если что это не вытекает одно из другого, просто наболевшее.
Последний раз редактировалось Кумихо 17.10.25 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Любовница

Сообщение Lazarus » 17.10.25 02:33

Вообще, если про измены говорить, то разводятся по их причине, конечно же чаще и чаще.
Если лет сто назад и мужики не разводились из-за бабьих загулов, потому что без бабы труднехонько выжить семье было и хозяйство держать. Хоть и до полусмерти прибить могли, а не разводились.
Пол века назад бабы зубами в своих блядунов цеплялись, потому что взаимная зависимость уже йок, а представление о более слабой и более зависимой в парк, о том, что позорно быть брошенкой – ещё не йок
То уж теперь-то только в путь. Никого особо страх развода не страшит и представление, что "лучше уж плохонький, но мой" и "куй на куй менять, только время тераэять, новый тоже изменять будет" всё меньше и меньше женщин в браке держит. О чём и на АБФ куча историй, кстати :trololo:

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 02:34

Lazarus писал(а):
17.10.25 02:27
таких как Вита сейчас как будто бы больше, чем таких как Кумихо
сомнительно, если честно.
По крайней мере в поколениях 40-60 лет.
Ну и давай так, говорить не значит сделать, правда?!

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Lazarus писал(а):
17.10.25 02:33
То уж теперь-то только в путь. Никого особо страх развода не страшит и представление, что "лучше уж плохонький, но мой" и "куй на куй менять, только время тераэять, новый тоже изменять будет" всё меньше и меньше женщин в браке держит.
Я только за. Пусть у женщин всё будет хорошо! Я люблю женщин, на моем пути только классные тетки попадаются, сильные, не предательницы, добрые, тактичные, верные.

Lazarus
посвященный

Любовница

Сообщение Lazarus » 17.10.25 02:39

Кумихо писал(а):
17.10.25 02:32
Правда и детей нет, не быть мне теткой и бабкой
Им обеим за 40 что ли?
И сестре, и дочери?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кумихо писал(а):
Если что это не вытекает одно из другого
В том числе и вытекает. Я не твоих близких имею в виду, а в целом, как явление.
Дети привязывают, ограничивают свободу действий, как ни крути. Поэтому многие будут отказываться от их рождения (и уже), чтобы не брать на себя ответственность и не ставить себя в положение зависимости.
Но в целом, мне кажется, что если тётке дать шанс "без риска сильно ухудшить свою жизнь" родить одного-двух, большинство из них родит.
У нас же в России сейчас как. Число бездетных среди "титульного населения", русских всё растёт. Но и число многодетных тоже растёт.

Отправлено спустя 59 секунд:
Кумихо писал(а):
17.10.25 02:37
Пусть у женщин всё будет хорошо
А я не знаю, хорошо это или плохо. Но это как-то так в реальности вокруг меня.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кумихо писал(а):
если честно.
По крайней мере в поколениях 40-60 лет
Не обижайся только, я тебя старше, если что, но это уходящее поколение, не им (не нам) жениться, разводиться, рожать и не рожать, блядовать и быть верными.
Всё это можно и в 60+, тем более в 40+ – но это уже склон лет, а не разгар межполовых страстей. Остаточки.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кумихо писал(а):
сомнительно, если честно
Смотрю на статистику и на то, что норма "левак укрепляет брак" и "я с куем, мне можно" постепенно ломается. И довольно давно.

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 02:50

Lazarus писал(а):
17.10.25 02:44
Им обеим за 40 что ли?
сестре 37
Дочери 23, ну дай Бог, если передумает, пока категорично не хочет.
Lazarus писал(а):
17.10.25 02:44
я не знаю, хорошо это или плохо
для женщин хорошо, для популяции славян плохо :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Lazarus писал(а):
17.10.25 02:49
Остаточки
Чё б я обижалась. Я рада, если ошибаюсь насчет нашего поколения.

Отправлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Lazarus писал(а):
17.10.25 02:49
Смотрю на статистику и на то, что норма "левак укрепляет брак" и "я с куем, мне можно" постепенно ломается
Моё нынешнее мировоззрение сложилось не только из родительской семьи, страхов, а и после последовательной потери близких людей.
Я тоже раньше любила на право и на лево: плохой, хороший. И мама у меня была деспот, папа алкоголик, а бм абьюзер и изменщик. А сейчас, я поняла как эти "плохие" люди сделали мне много хорошего.
И можно всё пережить, кроме смерти.
И как в моей любимой песни поется
жизнь одинакова права.
и нет хороших нет плохих.
но только с каждым днем финал
все ближе. что ты скажешь мне
когда мой черный силуэт
в твоем появится окне

Lazarus
посвященный

Любовница

Сообщение Lazarus » 17.10.25 03:34

Кумихо писал(а):
17.10.25 03:28
Дочери 23, ну дай Бог, если передумает, пока категорично не хочет
23 – это ещё дитё дитём. Даже младше среднего возраста рождения первенца в России.
У соседей дочка как раз 23 вот-вот родит. Мать с отцом её переживают, мол, ну куда так рано :trololo:

Отправлено спустя 59 секунд:
Кумихо писал(а):
а бм абьюзер и изменщик
Боишься за него сейчас? Ну крепись, мать.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кумихо писал(а):
Ну не знаю, может быть и так, может будь я бедной, он бы давно убежал
Прекрати нагнетать. Когда вы познакомились, он зарабатывал больше тебя, напомню.

МаДама
посвященный

Любовница

Сообщение МаДама » 17.10.25 04:03

Кумихо писал(а):
пока наша женская опа в комфорте.
Если не дай Бог война
ну так а я всегда об этом говорю! До тех пор, пока горит лампочка, есть бензин и вода льется из крана. И для того, чтобы бабам снова стал мужик необходим - нужен БП и возвращение в каменный век. Только в этом случае, в случае утраты нынешнего комфорта и нынешнего уровня безопасности - мужик снова встанет наверх. И его наличие у тетки с детьми станет необходимым настолько, чтобы терпеть какие-то его несовершенства типа грубости, лятства и пьянства.
Кумихо писал(а):
а белке в глаз почему то женской рукой вчерашнего бухгалтера не у всех получается
если так-же образно, то рукой вчерашнего кодера или логиста, но в штанах, тоже не сильно лучше получится. Мужик точно так-же измельчал и ссохся за годы благополучия и добывания еды в супермаркетах.
Кумихо писал(а):
не особо много теток на СВО идут. А чё так?!
а то, что не особо-то мужики в декрет идут вместо теток. И на родовом столе ни одного мужика не видела. Да и мужики-то прям ИДУТ не особо. В основном героический вой с дивана "позовут пойду". Да нафуй ты сдался, звать тебя. Лежи перди. Разберутся глядишь без пердунов те, кто не ждал пока позовут. А это барахло все пусть орет с диванов "МЫ воюем" да баб этим тыкать. В заслугу себе ставить
Кумихо писал(а):
про измены мужские, ну давайте так. Мы сами их прощаем
я прошу прощения, Мы - это кто?
Кумихо писал(а):
боимся бабьего одиночества, общественного осуждения
нууу совсем уж из 50-х фразочки.
Большинство баб не прощают, а вынуждены терпеть пока дети маленькие, а большинство разводов - в возрасте 35+лет, когда у тетки уже дети на подолЕ не висят, а муж за эти годы после первого "прощения" офуел и усвоил, что так можно.
Кумихо писал(а):
16.10.25 12:35
Вита, а зачем тебе быть с ними одинаковыми?
так это не мы хотим быть с ними одинаковыми. Это они они свою Разность отстаивают! Почему-то решили, что Разность телосложения дает им право таскаться и по дому нихрена не делать. Эти ж все базары только с целью оправдать мужское ляцтво и бытовую инвалидность. Не нам одинаковость нужна, а им - Разность.
Кумихо писал(а):
16.10.25 12:35
Я в свои 47 не могу без мужа банку с заморской икрой открыть, и мешок с картошкой из гаража притащить домой.
и я не могу. Когда он дома. А пока не было - я несколько машин поменяла, квартиру не одну заработала и не сдохла при этом от голода, не обовшивела и с ума от одиночества не сошла. Прикинь, да? А вот когда он появился - тогда да, вспомнила что девочка и отменила доставку картошки и запись на переобувку, грубо говоря.

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 04:33

Lazarus писал(а):
17.10.25 03:40
Боишься за него сейчас? Ну крепись, мать.
Он погиб.
МаДама писал(а):
17.10.25 04:03
не сдохла при этом от голода, не обовшивела и с ума от одиночества не сошла. Прикинь, да?
Ты молодец, кто спорит.
МаДама писал(а):
17.10.25 04:03
Мы - это кто?
Хорошо, если это так болезненно, то я признаю свою ошибку - я написала неправильно, не "мы", а "некоторые".
Не по теме
Lazarus писал(а):
17.10.25 03:40
Прекрати нагнетать
Ой, всегда вспоминаю мультик "Ох и Ах"
Ох - это про меня :lol:
Последний раз редактировалось Кумихо 17.10.25 04:45, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Любовница

Сообщение МаДама » 17.10.25 04:45

Кумихо писал(а):
17.10.25 04:35
Ты молодец
не о том речь. Ни одна в современности, если она не маргиналка, не сдохла от голоду, не обовшивела и не живет под мостом без мужика. В разной степени, да, одна больше другая меньше сама заработает - но и с мужьями ведь тоже по-разному живут! Одна в коттедже, другая в трешке 100+м2, а третья (коих подавляющее большинство!) - в ипотечной двушке, а то и однешке лет до 40.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так что наличие мужика никаким образом не гарантирует сытую и гладкую жизнь, равно как его отсутствие. По мне, по личным наблюдениям - в равной степени вероятности.
Кумихо писал(а):
17.10.25 04:45
а "некоторые".
именно, некоторые. Коих во-первых все меньше и меньше, в во-вторых что значит "прощают", еще раз. Вынуждены терпеть до поры до времени присутствие рядом паршивого лядуна - да. А прощение со счастливым исходом - единицы, подтверждающие правило. БОЛЬШИНСТВО не прощает все-таки. Тем или иным способом не прощает.

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 04:55

МаДама писал(а):
Ни одна в современности, если она не маргиналка, не сдохла от голоду, не обовшивела и не живет под мостом без мужика.
Я разве где-то призываю их прощать и держаться за штаны?
Я писала о том, что покуда будут тетки, которые по той или иной причине (страхов, безденежья) держатся за штаны не взирая на лядство, мужчины будут ходить налево и #чётакого.
Как только зумерерши не будут этого прощать, то и их мужья поостерегутся запинаться и падать на чужих женщин.

Но лично Мне, было бы приятнее, если мой муж не изменяет мне не из страха, быть выдворенным с чемоданом за дверь, а потому что ему никто другая не соблазнительна.
МаДама писал(а):
17.10.25 04:48
БОЛЬШИНСТВО не прощает все-таки. Тем или иным способом не прощает.
Тем хуже. Продолжать жить не простив, для психики и тела деструктивнее.
Последний раз редактировалось Кумихо 17.10.25 05:01, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Любовница

Сообщение Lazarus » 17.10.25 05:01

Кумихо писал(а):
погиб
Извини. Сочувствую.
Прими соболезнования.
Как дочка перенесла?

МаДама
посвященный

Любовница

Сообщение МаДама » 17.10.25 05:05

Кумихо писал(а):
17.10.25 04:55
Я разве где-то призываю их прощать и держаться за штаны?
вроде как впрямую нет, но прозвучало как чотакова увсехтак. Не упрек, еслифчо. Но я не согласна я таким подходом, чистое имхо.
Кумихо писал(а):
17.10.25 04:55
Я писала о том, что покуда будут тетки, которые по той или иной причине (страхов, безденежья) держатся за штаны не взирая на лядство, мужчины будут ходить налево и #чётакого.
а они всегда будут, такие женщины, до тех ровно пор, пока функция деторождения и вскармливания-выращивания детей не перейдет к мужчинам. А когда перейдет, то лядовать начнут бабы, а мужики за них держаться :trololo:
Потому что маленькие дети лишают теток самостоятельности и возможности заработка, своего рода вариант БП, когда мужик становится необходим, вот и всего лишь. И именно в этот период мужики максимально окуевают от собственной значимости и творят чушь. Остальное - последствия.

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 05:06

Не по теме
Lazarus, спасибо 💔
Доча - тяжело, винит себя, что отказалась пожить с ним 2 недели до его ухода. Выгнала его, сказала что ей будет некомфортно. Не может забыть его грустные глаза при этом.
Стараюсь поддерживать и быть рядом с ней, ведем длительные беседы, гуляем, ездим на кладбище. Стараюсь её отвлечь поступлением в вуз

Lazarus
посвященный

Любовница

Сообщение Lazarus » 17.10.25 05:12

Кумихо писал(а):
17.10.25 05:06
винит себя, что отказалась пожить с ним 2 недели до его ухода. Выгнала его, сказал что ей будет некомфортно
Надо как-то аккуратно подвинуть её мысли на то, что это иррационально, не является виной на самом деле.
Ведь куда лучше оставить друг по другу перед расставанием хорошие воспоминания, чем отравить последние две недели стычками, недовольством, раздражением.
Ну и правильно делаешь, что отвлекаешь.
Хорошо бы её внимание забить чем-то достаточно трудным и требующим сосредоточения постоянного. Так легче пережить.

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 05:14

Lazarus, благодарю тебя за идею, воспользуюсь ^kiss^

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
МаДама писал(а):
17.10.25 05:05
лядовать начнут бабы, а мужики за них держаться
Я знаю семьи, где мужья простили жен. Живут. Постулата АБФ о том, что женщина не простит простившего её мужа, не знают.

МаДама
посвященный

Любовница

Сообщение МаДама » 17.10.25 05:20

Кумихо писал(а):
17.10.25 05:15
Я знаю семьи, где мужья простили жен. Живут.
я тоже знаю. Только ни ты, ни я достоверно не знаем, что там происходит внутри семей, и что происходит внутри этих мужей. Мы видим одно - живут. КАК живут мы не знаем.
Кумихо писал(а):
17.10.25 05:06
Стараюсь поддерживать и быть рядом с ней
муж-то твой успокоился на эту тему, не кривится, не давит обижульки что не все внимание ему? Прошел бзик? Или продолжает губы дуть?

Кумихо
старейшина

Любовница

Сообщение Кумихо » 17.10.25 05:45

МаДама писал(а):
17.10.25 05:20
КАК живут мы не знаем.
Не спорю.
МаДама писал(а):
17.10.25 05:20
муж-то твой успокоился на эту тему
Да вполне, во многом ей помогает, какие-то мужские дела у нее в квартире делает, когда возникает необходимость (сам спокойно без напоминаний), вкусняшки, вещи всякие постоянно ей из Китая возит. Вроде как принял, что он у нас теперь один мужчина на двоих) (ттт)

Ветвистый канделябр
посвященный

Любовница

Сообщение Ветвистый канделябр » 17.10.25 06:38

Кумихо писал(а):
Дочери 23, ну дай Бог, если передумает, пока категорично не хочет
я тоже до 23 была "чайлдфри", а потом сильно влюбилась и захотела ребёнка , как плод любви (2 мужа до этого такого желания не вызвали).
Такшто - ещё не вечер.
Хотя мои (старшим уже по 27) - пока тоже категорически не хотят. Тенденцыя, однако... :facepalm:
Кумихо писал(а):
когда мой черный силуэт
в твоем появится окне
"и уже толпятся тени
У последнего порога"

Ответить