Кумихо, хорош на ночь апокалиптические сценарии проверки описывать

Ага. Меня тоже эти мысли посещают, особенно в последние годы
Правильно Кумихо написала. Хорохорятся до поры до времени. А как жаренным запахнет, так на форумах будет 0 посетителей. По пирамиде Маслоу не до выепонов будет и не до писькомерок.
Не знаю таких, кто так говорит. Среди моих знакомых нет.
Я не очень понимаю зачем ты этот елей льешь М на уши...
Нее, я просто ютуберов много смотрю, которые вопят всё пропало, голод, холод, война. И мужу иногда говорю - может нам тушонкой и крупами запастись
Какой елей, я думаю ты неверно поняла меня, либо я криво написала.
От страха.
да где мы то...
Ну вот у моей сестре (младше на 10 лет) и дочери (на 20+) - его нет.
сомнительно, если честно.
Я только за. Пусть у женщин всё будет хорошо! Я люблю женщин, на моем пути только классные тетки попадаются, сильные, не предательницы, добрые, тактичные, верные.
Им обеим за 40 что ли?
В том числе и вытекает. Я не твоих близких имею в виду, а в целом, как явление.
А я не знаю, хорошо это или плохо. Но это как-то так в реальности вокруг меня.
Не обижайся только, я тебя старше, если что, но это уходящее поколение, не им (не нам) жениться, разводиться, рожать и не рожать, блядовать и быть верными.
Смотрю на статистику и на то, что норма "левак укрепляет брак" и "я с куем, мне можно" постепенно ломается. И довольно давно.
сестре 37
для женщин хорошо, для популяции славян плохо
Чё б я обижалась. Я рада, если ошибаюсь насчет нашего поколения.
Моё нынешнее мировоззрение сложилось не только из родительской семьи, страхов, а и после последовательной потери близких людей.
жизнь одинакова права.
и нет хороших нет плохих.
но только с каждым днем финал
все ближе. что ты скажешь мне
когда мой черный силуэт
в твоем появится окне
23 – это ещё дитё дитём. Даже младше среднего возраста рождения первенца в России.
Боишься за него сейчас? Ну крепись, мать.
Прекрати нагнетать. Когда вы познакомились, он зарабатывал больше тебя, напомню.
ну так а я всегда об этом говорю! До тех пор, пока горит лампочка, есть бензин и вода льется из крана. И для того, чтобы бабам снова стал мужик необходим - нужен БП и возвращение в каменный век. Только в этом случае, в случае утраты нынешнего комфорта и нынешнего уровня безопасности - мужик снова встанет наверх. И его наличие у тетки с детьми станет необходимым настолько, чтобы терпеть какие-то его несовершенства типа грубости, лятства и пьянства.
если так-же образно, то рукой вчерашнего кодера или логиста, но в штанах, тоже не сильно лучше получится. Мужик точно так-же измельчал и ссохся за годы благополучия и добывания еды в супермаркетах.
а то, что не особо-то мужики в декрет идут вместо теток. И на родовом столе ни одного мужика не видела. Да и мужики-то прям ИДУТ не особо. В основном героический вой с дивана "позовут пойду". Да нафуй ты сдался, звать тебя. Лежи перди. Разберутся глядишь без пердунов те, кто не ждал пока позовут. А это барахло все пусть орет с диванов "МЫ воюем" да баб этим тыкать. В заслугу себе ставить
я прошу прощения, Мы - это кто?
нууу совсем уж из 50-х фразочки.
так это не мы хотим быть с ними одинаковыми. Это они они свою Разность отстаивают! Почему-то решили, что Разность телосложения дает им право таскаться и по дому нихрена не делать. Эти ж все базары только с целью оправдать мужское ляцтво и бытовую инвалидность. Не нам одинаковость нужна, а им - Разность.
и я не могу. Когда он дома. А пока не было - я несколько машин поменяла, квартиру не одну заработала и не сдохла при этом от голода, не обовшивела и с ума от одиночества не сошла. Прикинь, да? А вот когда он появился - тогда да, вспомнила что девочка и отменила доставку картошки и запись на переобувку, грубо говоря.
не о том речь. Ни одна в современности, если она не маргиналка, не сдохла от голоду, не обовшивела и не живет под мостом без мужика. В разной степени, да, одна больше другая меньше сама заработает - но и с мужьями ведь тоже по-разному живут! Одна в коттедже, другая в трешке 100+м2, а третья (коих подавляющее большинство!) - в ипотечной двушке, а то и однешке лет до 40.
именно, некоторые. Коих во-первых все меньше и меньше, в во-вторых что значит "прощают", еще раз. Вынуждены терпеть до поры до времени присутствие рядом паршивого лядуна - да. А прощение со счастливым исходом - единицы, подтверждающие правило. БОЛЬШИНСТВО не прощает все-таки. Тем или иным способом не прощает.
Я разве где-то призываю их прощать и держаться за штаны?
Тем хуже. Продолжать жить не простив, для психики и тела деструктивнее.
вроде как впрямую нет, но прозвучало как чотакова увсехтак. Не упрек, еслифчо. Но я не согласна я таким подходом, чистое имхо.
а они всегда будут, такие женщины, до тех ровно пор, пока функция деторождения и вскармливания-выращивания детей не перейдет к мужчинам. А когда перейдет, то лядовать начнут бабы, а мужики за них держаться
Надо как-то аккуратно подвинуть её мысли на то, что это иррационально, не является виной на самом деле.
я тоже знаю. Только ни ты, ни я достоверно не знаем, что там происходит внутри семей, и что происходит внутри этих мужей. Мы видим одно - живут. КАК живут мы не знаем.
муж-то твой успокоился на эту тему, не кривится, не давит обижульки что не все внимание ему? Прошел бзик? Или продолжает губы дуть?
Не спорю.
Да вполне, во многом ей помогает, какие-то мужские дела у нее в квартире делает, когда возникает необходимость (сам спокойно без напоминаний), вкусняшки, вещи всякие постоянно ей из Китая возит. Вроде как принял, что он у нас теперь один мужчина на двоих) (ттт)
я тоже до 23 была "чайлдфри", а потом сильно влюбилась и захотела ребёнка , как плод любви (2 мужа до этого такого желания не вызвали).
"и уже толпятся тени
Сейчас этот форум просматривают: foggylondon, Yandex [Bot] и 21 гость