Львица жеж!
Седина в бороду...
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Да не сказала бы, что пресновато..
Характер же ещё влияет и гороскоп, наверное, тоже.
Но мне лучше так - чтобы предсказуемо и стабильно.
И была возможность передохнуть от сильных эмоций. Их по жизни итак хватило. ))
В молодости может бы и заскучала.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Маленькая, но прожорливая, видимо 
Седина в бороду...
Клюв острый, хоть и мелкий. Долбит-долбит... Вроде не так и больно, но как опять же в анекдоте - проще дать, чем объяснить - почему не хочешь.
Я бж керамическим ножом отрезал нарощеные волосы, когда вычитал в переписке, что для любовника наращивала. Помню - чуть не обосралась, когда в комнату с ножем зашел. Думала - убивать буду. 8) Причем - два раза, как и у вас с часами.
Так что такие эпизоды сами по себе не показатель. С каждым может быть.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Хех. Предсказуемо и стабильно я и один прожить могу. Так и живу, собственно. Мне жонщину для перчика надо, а не для стабильности. Энтой стабильности у меня у самого с горочкой.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Ладно, я поняла. Львов никто не любит. Буду тогда представляться как Дюма.
Это безопаснее?
Это безопаснее?
Седина в бороду...
Кто ж спорит. Примерно на пятидесятый случай договоренности на одну и ту же тему понимаешь - нунах, проще договориться по львячьему. Особенно в случае с мамой, которую так просто нахрен не пошлешь. Особливо по молодости.
Седина в бороду...
возможно я путаю синиц, львов, богомолов итд. Но у тебя на аве пузатая синица!! :D
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Чойта. Я маму люблю. Не люблю тока ее некоторые особенности. 8) С возрастом они легко купируются. А что по молодости было - так у меня претензий нет. Все что было - и сделало меня таким, какой я есть. А я собой в целом доволен.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
"Для перчика" и любовницу можно завести, кмк.)
Или просто подружку для редких встреч. :D
А в свою жизнь ( близко к себе) нужно стараться пускать надёжных людей. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов. У меня так :D Иначе так и будете обжигаться.
Имхо: экстраверты, по-моему, очень непредсказуемый народ. Говорю это Вам как бывший экстраверт
Седина в бороду...
Ннннинада!
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Все.
Я - Дюма.
Легко иду на компромиссы и создаю комфортную обстановку. И логические задачи люблю. Вот.
А если кто-то не любит львов, то сам напросился!
Синицы им пузатые, а
Я - Дюма.
Легко иду на компромиссы и создаю комфортную обстановку. И логические задачи люблю. Вот.
А если кто-то не любит львов, то сам напросился!
Синицы им пузатые, а
Седина в бороду...
львам все завидуют!
Седина в бороду...
Да, а раки только под пиво хороши 
Седина в бороду...
ты мой сладкий :D
Седина в бороду...
Не мое. Врать не перевариваю, а тут без этого никак.
Это так, но тем не менее - познаваемы. Сложно предположить - что именно выкинет экстраверт. Но угадать этот момент можно, значит, уже проще.
Право, Катерина, я имел отношения с разными женщинами. Все они были хороши или плохи тем или иным. И понятно, что глупо изначально полагать, что интраверту нужен именно экстраверт. Но, раз уж мы тут говорили о половинках целого, вряд ли они в базе должны быть идентичны. Иначе это будет какое-то странное целое.