Седина в бороду...
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Ясно.
Львов любят не все, но все боятся. И завидуют, где-то а глубине души 8)
Львов любят не все, но все боятся. И завидуют, где-то а глубине души 8)
Седина в бороду...
Я очень люблю Львов.
Но как правильно заметил Зануда выше, мне намного проще сделать по львячему.
Сын даже не спорит со мной никогда.
Он просто смотрит и вздыхает.
И фсеёё!
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
А я думала, меня просто все уважают. И что я хорошие идеи предлагаю.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А у Зануды, мне кажется, дело не в том, что мама - лев, а в том, что она мама.
Мне до сих пор приходится регулярно отстаивать свое право поступить по своему. А моя мама - дева
Седина в бороду...
Нет. Властная женщина с тяжелым характером. Типичный лев. Папу спасает только то, что он скорпион.Птица-синица писал(а): ↑14.02.21 23:36А у Зануды, мне кажется, дело не в том, что мама - лев, а в том, что она мама.
Седина в бороду...
Баба с яйцами.
Значит, нам двоим "повезло".
И , тем не менее, это одна из причин своебразного отношения к ОЖП в личном плане. Перевернутая доминация сказывается не очень полезной для сыновей. 8)
Последний раз редактировалось Оленевод 14.02.21 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Хз, я как то не прослеживаю влияния матушки на этот момент. Хотя выковать характер она мне, наверное, помогла. А отношение к ОЖП явилось лишь следствием этого.
Ну вот я и думаю, что таки гороскопы эти все вилами по воде писаны. Просто нам в матери досталось поколение теток, которые и сломали СССР. 8) Ну а привычка ломать на автомате переходила и на детей.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Не сильна в соционике. Но к слову о гороскопах.. Вот Овны очень хорошие М.
Честные и прямолинейные до неприличия. Никогда не станут лицемерить и выкручиваться. Не держат камня за пазухой.
Горы могут свернуть ради близких. У них большое, любящее сердце.
Но чаще несчастливы в отношениях с противоположным полом.
Ваша проблема в том, что вы, Овны, "давите" немного ..своим авторитетом. Слишком много опеки и заботы . Слишком много страстей.)
Вот это бы в вас изменить. Золотые мужчины были бы..
Последний раз редактировалось Катерина 80 14.02.21 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
БМ овен. Страстей - вселенная. Заботы... Ну хз, может и есть, но тонет в страстях.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Я потому и говорю, что фигня энти гороскопы, что вот в отличие от соционических типов - слишком много несовпадений. Я ж писал - что основная претензия моих женщин была в том, что слишком мало страстей и опеки. А забота исключительно как ответ на просьбу Ж. 8) Не, ну вот мне надо - я подойду и попрошу. А не буду с загадочно обиженным видом ходить вокруг да около в ожидании, что супруг заметит и сам догадается. Так что или я неправильный овен, или ну не знаю.Катерина 80 писал(а): ↑14.02.21 23:57Ваша проблема в том, что вы, Овны, "давите" немного ..своим авторитетом. Слишком много опеки и заботы . Слишком много страстей.
Седина в бороду...
Не под силу, но все эти наезды таак утомляют
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ммм.. Чтобы Овен ушёл из семьи, его нужно очень сильно "допечь", кмк.))
Но возможно не все такие. Знак зодиака - это ж тоже не панацея.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
вот я как-то уже догадалась
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
учитывая, что, как я узнала после развода, брак со мной был то ли третьим, то ли четвертым - ну такоэ... Допекла его целая куча теток, окромя меня
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ну да, - конечно различаются). Есть как очень напористые, так и поспокойнее.
Общие черты тоже есть. Например, неприятие вранья и двуличия.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Седина в бороду...
Зануда, я Наполеон.
Это хорошо? :D
Это хорошо? :D
Седина в бороду...
Тут оптимальна совокупность.Применительно к МПО - что-то берете от гороскопного знака, что-то от соционики или еще чего, что-то из личного опыта. На выходе - вполне пригодный синтез первоисточников и понимание - что за человек вам по жизни попался. Это как минимум полезнее, чем вовсе не чесать репу.
Возьмем вас. Ваш нынешний спутник - ваша тихая гавань после бесплодных попыток жить с теми людьми, к которым вас тянуло. Вам спокойно, удобно. Но по сути вы на реабилитации. Нет никакой гарантии, что, отдохнув от бурь, вам вновь не захочется свежего ветра в паруса. А ваш партнер паруса надуть не сможет, потому что по отношению к вам он скорее подчиненный, чем начальник или хотя бы равный партнер. Он хороший помощник, но никак не идеолог или муза. И возникнет, так скажем, проблема. 8) Дай бог, если я окажусь неправ.
Седина в бороду...
Кармен, а вы сами кто?